![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
сколько у вас колясок! ничего себе!!! ![]() ![]() я тоже не по цвету, а то что нравится мне..люблю желтый и красный..вот первую красную взяла, потом прогулку синюю муж выбрал, я согласилась, а потом другую прогулку искали и мне понравилась морская такая тема..получилось что опять темная, бело-васильковая и вставки полоски)) сейчас вот хочу желтую как солнышко)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Олесь, ну, тебе уже ответили)) - у всех наверно 3в1 прогулочный блок в полностью лежачее делается, т.к. туда ребенка уже в 4 месяца многие сажают полулежа, т.к. елозит много например или ему в люльке уже мелко/скучно и т.д. Ккой кошмар у девочки майской, дай Бог сил и выдержки такое вынести(( Олесь, у все все будет хо-ро-шо!!!!! ![]() Я тоже никак без машины - в детские группы и т.д. (с 3 недель в Мишей ездили на всякие посиделки с мамашками разными, там же и консы по ГВ, психологи, педиатры). Да и лето, выходные - куда-то податься хочется на природу с мелкими. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
из роддома..не знаю..только на машине..вариантов 0..не хочу думать..а на прививки у нас поликлиника в шаговой доступности..с коляской дойду, я и с первым в основном сама, ногами ходила, иногда муж отвозил..может что то к июню поменяется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
ничего, я уже привыкла к общественному транспорту, мне в трамвае легче психологически, в школу 4 раза в неделю, бэби группы, так погулять в центральной части города, раньше без машины не представляла жизнь, теперь с ней представлять не хочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нет, я знаю что реакция будет негативной и что она свое слово сдержит..помощи не будет, хорошо если с Егором будет по прежнему помогать..а со вторым точно нет, она, да и я жесткие очень. ну и то что я дура, я и сама понимаю..что от мужа мне с двумя не рыпнуться..она права, но ..короче кошмарно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Короче, искренне желаю перебороть фобию))) |
|
![]() |