![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
860 вт написано...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я то сама рада, конечно. В глубине души я так и хотела, потому что хочу, чтоб дети были друзьями между собой. Все-таки девочка и мальчик - из разного теста, и крепкой дружбы между ними вряд ли получится. А так, получается что у девчонок будет минимальная разница в возрасте, да еще и по гороскопу они друг другу идеально подходят (если малыш в свой срок родится). И детскую делить проще будет))
Но, конечно, в третий раз мне как хош, но надо парня))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Приветули)))
Цитата:
![]() Спасибо, Танюш ![]() Цитата:
![]() А вообще, я просто человек другой, я бы себя по-другому совсем вела, если бы не любила кого-то из Женькиной родни. Да и представить мне это тяжело, по правде говоря. У нас отношения просто супер, что со свекрами, что с сестрой мужа, что с остальными родственниками и друзьями его. Цитата:
![]() Цитата:
А у нас еще 4 зуба осталось. Вот тоже с ужасом жду, когда полезут. Хотя и побыстрее хочется, чтоб уже отмучился ребенок и забыл. Цитата:
Цитата:
А я тебе хотела про третьего пацана написать, а ты уже и сама сказала ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юльчик хорошо.занимаются строительством дома. Тос вел себя хорошо,Юлька больше всего боялась,что даст жару в самолете,но нет что туда,что обратно спал...не весь пооет конечно,но все же.чуток уши ему заложила вначале,поплакал чуток и потом уснул.на обратном пути такого не было...а так мы не так часто пересекались с ними тк режимы не особо совпадали у нас...ну тем не менее тосик ангелочек, даже в коляске удавалось его повозить ребятам,хотя в москве Юлька говорила что он вообще не сидит.
всем привет! ждем Таниных результатов узи завтра:-) девочки у кого мальчики,как у вас с горшком? у нас чет пока не очень...сам вроде понимает что надо туда делать...но все равно дует в штаны...единственное после дневного сна сажаю он писает туда,а так в штаны дудонит.думаю не готов наверное еще.и после дневного сна памперс мокрый у него...по идее должен сухой быть если уже может контролировать...хотелось бы к д.саду приучить его уже... кстати по поводу д.сада в марте по идее должны звонить с д.сада ведь?вроде как раз в марте укомплектование групп идет? мы стоим в три сада 6,11,16 по очереди...тот в который я хочу мы 16 он прям через дорогу от нас в 3-х мин хотьбы...как думаете какая вероятность попасть в этом году? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну мне вроде все показали, сказали 100% девочка, центр хороший, но вдруг как у Аленки будет
![]() ![]() ![]() А особенно меня радует, что срок совпадает день в день и по узи и акушерский, а то с Владом была разница в неделю, вот они меня задолбали со своим "перенашиваешь" |
![]() |