Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 23:44
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза!
Да уж, вот любят эти свекрови не в свое дело лезть
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! ))

Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.
Йууууууху, с хорошим узи! А ты сама как? Обрадовалась? А папа ваш ничего, потом пылинки сдувать будет с девчушек своих.
shain вне форума  
Old 26.01.2013, 23:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Светк, а че по мощности она? много электричества схавала?
860 вт написано...
Цитата:
Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! ))

ураааа поздравляю со второй дочей!!!будут сестренки дружить!!!помощницы маме!!! я тоже хочу дочу так....но почему то уверенна что второй если будет, то тоже мальчик...а я прям с полом угадала:-) а у Тани наверное разный пол будет...вторая девочка...Тань еще не известно кто там???
Свекла вне форума  
Old 26.01.2013, 23:53
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Я то сама рада, конечно. В глубине души я так и хотела, потому что хочу, чтоб дети были друзьями между собой. Все-таки девочка и мальчик - из разного теста, и крепкой дружбы между ними вряд ли получится. А так, получается что у девчонок будет минимальная разница в возрасте, да еще и по гороскопу они друг другу идеально подходят (если малыш в свой срок родится). И детскую делить проще будет))

Но, конечно, в третий раз мне как хош, но надо парня)))
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 00:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброй ночи :)

Цитата:
Всем привет!

С девчоночкой папа переживет, будет среди красавиц жить
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
860 вт написано...

ураааа поздравляю со второй дочей!!!будут сестренки дружить!!!помощницы маме!!! я тоже хочу дочу так....но почему то уверенна что второй если будет, то тоже мальчик...а я прям с полом угадала:-) а у Тани наверное разный пол будет...вторая девочка...Тань еще не известно кто там???
Я завтра в 9-30 на узи, там и скажут мне кажется мальчик опять, живот такой же формы, только вырос раньше
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 00:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
С девчоночкой папа переживет, будет среди красавиц жить

Я завтра в 9-30 на узи, там и скажут мне кажется мальчик опять, живот такой же формы, только вырос раньше
Спасиб!

Ждем завтра твоих результатов!)))
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 00:08
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Спасиб!

Ждем завтра твоих результатов!)))
Самой жуть как интересно решили никому из родни не говорить кого ждем, пусть от любопытства пострадают как раньше
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 00:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Маш,с доченькой))) ты еще и третьего рожать собираешься ???? ))))
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2013, 00:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

У Махи как у Чехова будут 3 сестры:-) :-) :-)

Танюх.ждем завтра!!!!!!!думаю тоже девчушка:-)
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2013, 00:30
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Юльк,ты мне тоже девочку прогнозила))) и кстати в 18 недель мне сказали девочка))) то что там мальчик сказали уже в 21 неделю)))
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2013, 01:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)))

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
*Завидую Моя мечта))) чтоб мне ходить куда-то, у нас пока один вариант - оставлять Дениса с мужем сестры (я с сестрой планирую ходить), но он не особо в восторге

**На неделю. 4 февраля уезжает
Ничего, Иннусь, догонишь потом Пойдешь сразу и в спорт-зал, и на работу)))

Цитата:
Лена, с прошедшим др!! Счастья, удачи, любви и здоровья!!!
Спасибо, Танюш

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
**ну хз... Лен, при таком отношении ко мне и ребенку - я не хочу никакого общения. я готова идти навстречу, но это не тот случай. я в общем-то всегда прощаю любое дерьмо в свой адрес, если чел делает выводы и как-то "исправляется", а когда слова расходятся с делом - то не знаю, есть ли резон верить такому человеку? да и объяснять тоже - мне няне проще сказать - так и так, чем этой госпоже вдолбить, где брать кашу, как разводить, как пользоваться микроволновкой, и почему именно эту кашу, именно столько и ....... более того - мне помощь от нее не нужна. ту помощь, что я просила - она уже "оказала", вытрепав мне нервы, и в итоге, по сути, отказав(прописка). поэтому - чем дальше, тем лучше. может, позже я и переменю свое мнение. да и сама она нередко говорит - ой я и не помню, как с такими маленькими общаться, реенка обзывает штукой, козой, но никак не Миланой...
М-дааа... Штука и коза - обалдеть какие ласковые имена для внучки
А вообще, я просто человек другой, я бы себя по-другому совсем вела, если бы не любила кого-то из Женькиной родни.
Да и представить мне это тяжело, по правде говоря. У нас отношения просто супер, что со свекрами, что с сестрой мужа, что с остальными родственниками и друзьями его.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Сегодня сидели с мужем на диване, смотрели телик, Диня играл рядом. Я мужа поцеловала и сидим смотрим телик дальше. Тут Диня подскачил, залез к нам на диван, взял меня за голову и тянет, чтоб мое лицо к мужу прислонилось, типо - поцелуйтесь
Классно))

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
как вы хоть поживаете тут? времени вообще нет, когда есть, зайти на сайт не могу, завалила себя делами, на Акву опять стала ходить, да с малым болеем неделю на пару, в соплях оба, у него зубы последние 2 все довылазить не могут, спит еще плохо к тому же.
Маришка, с прошедшим днем рождения тебя!!! И выздоравливайте!!!

А у нас еще 4 зуба осталось. Вот тоже с ужасом жду, когда полезут. Хотя и побыстрее хочется, чтоб уже отмучился ребенок и забыл.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза!
Капец! Ну чего лезть-то!

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю, Машунь, с хорошим узи)))
А я тебе хотела про третьего пацана написать, а ты уже и сама сказала
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2013, 01:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Светик, как там Ю-Юшка? Тосик вам давал жару на отдыхе?
Ka_Lenka вне форума  
Old 27.01.2013, 11:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Светик, как там Ю-Юшка? Тосик вам давал жару на отдыхе?
Юльчик хорошо.занимаются строительством дома. Тос вел себя хорошо,Юлька больше всего боялась,что даст жару в самолете,но нет что туда,что обратно спал...не весь пооет конечно,но все же.чуток уши ему заложила вначале,поплакал чуток и потом уснул.на обратном пути такого не было...а так мы не так часто пересекались с ними тк режимы не особо совпадали у нас...ну тем не менее тосик ангелочек, даже в коляске удавалось его повозить ребятам,хотя в москве Юлька говорила что он вообще не сидит.
всем привет!
ждем Таниных результатов узи завтра:-)
девочки у кого мальчики,как у вас с горшком? у нас чет пока не очень...сам вроде понимает что надо туда делать...но все равно дует в штаны...единственное после дневного сна сажаю он писает туда,а так в штаны дудонит.думаю не готов наверное еще.и после дневного сна памперс мокрый у него...по идее должен сухой быть если уже может контролировать...хотелось бы к д.саду приучить его уже...
кстати по поводу д.сада в марте по идее должны звонить с д.сада ведь?вроде как раз в марте укомплектование групп идет? мы стоим в три сада 6,11,16 по очереди...тот в который я хочу мы 16 он прям через дорогу от нас в 3-х мин хотьбы...как думаете какая вероятность попасть в этом году?
Свекла вне форума  
Old 27.01.2013, 11:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Маш,с доченькой))) ты еще и третьего рожать собираешься ???? ))))
А ты нет?
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 11:17
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
У Махи как у Чехова будут 3 сестры:-) :-) :-)
Юлька, хватит каркать!
Вот некоторые так ляпнут что-нибудь, а потом сбывается.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 11:26
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с узи. И у нас.......девочка
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 11:27
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Юльчик хорошо.занимаются строительством дома. Тос вел себя хорошо,Юлька больше всего боялась,что даст жару в самолете,но нет что туда,что обратно спал...не весь пооет конечно,но все же.чуток уши ему заложила вначале,поплакал чуток и потом уснул.на обратном пути такого не было...а так мы не так часто пересекались с ними тк режимы не особо совпадали у нас...ну тем не менее тосик ангелочек, даже в коляске удавалось его повозить ребятам,хотя в москве Юлька говорила что он вообще не сидит.
всем привет!
ждем Таниных результатов узи завтра:-)
девочки у кого мальчики,как у вас с горшком? у нас чет пока не очень...сам вроде понимает что надо туда делать...но все равно дует в штаны...единственное после дневного сна сажаю он писает туда,а так в штаны дудонит.думаю не готов наверное еще.и после дневного сна памперс мокрый у него...по идее должен сухой быть если уже может контролировать...хотелось бы к д.саду приучить его уже...
кстати по поводу д.сада в марте по идее должны звонить с д.сада ведь?вроде как раз в марте укомплектование групп идет? мы стоим в три сада 6,11,16 по очереди...тот в который я хочу мы 16 он прям через дорогу от нас в 3-х мин хотьбы...как думаете какая вероятность попасть в этом году?
Мы были в сад 70 в очереди, теперь 178!!!! Льготников набежало пипец надеюсь хоть к 3м годам попадем
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 11:46
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Я с узи. И у нас.......девочка
ура!!!!я же сказала
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2013, 11:48
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию всем привет)

Цитата:
Юлька, хватит каркать!
Вот некоторые так ляпнут что-нибудь, а потом сбывается.
да ладно тебе от судьбы не убежишь в любом случае у нас знакомый есть,так вот у него две дочки,решились и на третьего и ....мальчик!
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2013, 12:08
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ура!!!!я же сказала
Ну мне вроде все показали, сказали 100% девочка, центр хороший, но вдруг как у Аленки будет все пальчики посмотрела, носик, ну и все остальное когда сказали, что девочка, у меня даже слезы потекли, хз почему, вроде мальчика хотела, но обрадовалась

А особенно меня радует, что срок совпадает день в день и по узи и акушерский, а то с Владом была разница в неделю, вот они меня задолбали со своим "перенашиваешь"
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 12:09
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе от судьбы не убежишь в любом случае у нас знакомый есть,так вот у него две дочки,решились и на третьего и ....мальчик!
У нас у мамы моей первые 2 дочки, а третий мальчик
Траляля вне форума  
Закрытая тема