Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 23:23
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Луч солнца, а Славик - это..
Станислав?
Владислав?
Ростислав?
Ярослав?
Святослав?
или..?
Выберете из предложенного
Обычно Славик -это Вячеслав,
остальные Стас, Влад, Ростик,Ярик,
хотя ко всем Славик подходит
Деметр@ вне форума  
Old 27.01.2013, 00:07
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю что Славик это Вечяслав. У меня крестник Святослав,но он Свят. И брат Влад,никто даже не додумывается назвать славой))
Sapfira вне форума  
Old 27.01.2013, 00:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Я знаю что Славик это Вечяслав. У меня крестник Святослав,но он Свят. И брат Влад,никто даже не додумывается назвать славой))
и я так думаю
S_Iriska вне форума  
Old 27.01.2013, 00:18
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
И правда что это я , у меня свекр Вячеслав, свекровь его Славик называет
Деметр@ вне форума  
Old 27.01.2013, 00:19
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я думаю, если у нас второй мальчик получится его Ярославом назвать, Яриком))
Деметр@ вне форума  
Old 27.01.2013, 10:59
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
У нас тоже была мысль назвать Полиной, когда планировали так и думали, но в связи с их огромным распространением последнее время - передумали.
у меня муж мечтает о дочке Полине, так что если у нас будет дочка, то думаю, только Полина ну мне нравится это имя, несмотря на его распространенность

Юль, а в итоге как решили назвать?
Анюсик вне форума  
Old 27.01.2013, 13:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мы нашей крошке тоже выбрали очень распространенное имя,но нас это не волнует
Чего не скажешь о наших родственниках
А так называем каждый по своему:я–Дашутой,мужа–малявой,доча–Дашкой.
*Стася* вне форума  
Old 27.01.2013, 16:17
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
А я думаю, если у нас второй мальчик получится его Ярославом назвать, Яриком))
мне нравится имя, только эти имена для отчества потом сложно произносимые. или только мне)) я дочку ярославой хотела назвать, но муж все имена с кем-нибудь ассоциирует из знакомых
poteska вне форума  
Old 27.01.2013, 16:56
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
И правда что это я , у меня свекр Вячеслав, свекровь его Славик называет
у нас тоже Славик как вариант был...Но как то не лежит к нему душа..Муж зациклился на одном и я решила не спорить,будет значит Санек.У нас есть в честь кого тем более,так что с мужским именем определились точно.с женским на 99%.
Bestия вне форума  
Old 27.01.2013, 18:01
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Девочки, Наш Славик - это Вячеслав!
Я ОЧЕНЬ была против сначала, так как у мужа покойный отец Вячеслав...И получается вроде как в честь него...Но муж когда предлагал это имя про отца не думал, у него друг Вячеслав, да и просто ему нравится...Короче так и назовём! Просто мне вообще никакие имена не нравятся, прям засада...А если муж хочет - то и ладно!
Луч солнца вне форума  
Old 27.01.2013, 22:35
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня муж мечтает о дочке Полине, так что если у нас будет дочка, то думаю, только Полина ну мне нравится это имя, несмотря на его распространенность

Юль, а в итоге как решили назвать?
Анют, на данный момент мы остановились на Валерии, а так у нас были варианты- Полина, Валерия, Ева и Александра.
koshka вне форума  
Old 27.01.2013, 23:33
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, на данный момент мы остановились на Валерии, а так у нас были варианты- Полина, Валерия, Ева и Александра.
все мои любимые имена
S_Iriska вне форума  
Old 28.01.2013, 08:01
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
все имена очень красивые
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2013, 11:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Я люблю нежненькие женские имена... Поэтому из этого списка конечно Полина и Ева.
Луч солнца вне форума  
Old 28.01.2013, 11:41
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Красивые имена

Особенно последнее
*Стася* вне форума  
Old 28.01.2013, 12:55
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Как же люди вообще определяются с именем??! Я вчера открыла справочник имен... Господи, как же сложно выбрать!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Как же люди вообще определяются с именем??! Я вчера открыла справочник имен... Господи, как же сложно выбрать!!!
Я знаю, многие выбирают пару-тройку имен и уже глядя на малыша определяются
Заводная апельсинка вне форума  
Old 28.01.2013, 14:13
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Эх, а я вынашивала-вынашивала Тимошу, так Славика и рожу!
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
У меня однокурсница была - Валерия. Очень сильная личность, характер непоколебимый - из всех тупиков выход найдёт. Я тоже хотела бы так дочь назвать, но Поповкина Валерия Ярославовна это скорее скороговорка для детей, которые пол алфавита не выговаривают
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Все мягко сказали:"может по-другому назовете" для меня это недовольны. Даже когда мы точно решили с именем, они не оставляли попыток предложить что-нибудь другое)
А сестра (не родная) на месяц раньше родила и назвала Алисой свой вариант они поменяли после того, как я наше имя сказала. я хотела, чтоб в моей необъятной родне была 1 Алиса
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Амина. я конечно не могу сказать, что они наше имя забрали, оно не наше, да еще и популярное сейчас в России. просто когда я свое имя сказала, сестра мне не сказала, что они тоже выбирают между Алисой к примеру и еще каким-то именем. Ну да ладно, я менять не буду, у нас уже плед именной есть У нашей судьба быть Элис или Алис все равно))
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
все мои любимые имена
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
все имена очень красивые
Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Я люблю нежненькие женские имена... Поэтому из этого списка конечно Полина и Ева.
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Красивые имена

Особенно последнее
Спасибо девочки)) это те имена, что нам с мужем обоим нравиться)) Вообщем болтаемся между ними)))) пока успокоишись с выбором)) думаю теперь только перед или после родов точно утвердим имя))
koshka вне форума  
Old 28.01.2013, 14:15
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вам надо-в мужем составить список, он свои, а ты свои имена, вдруг что совпадет и выбор будет сразу очевиден
koshka вне форума  
Old 28.01.2013, 15:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спонтанно как-то выбираем...
*Стася* вне форума  
Закрытая тема