![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходи в тему дети-погодки,там один за одним беременеют...одна девочка ждёт третью погодку и собралась после родов с форума уходить...а то уж больно заразно у нас в той темке...а вообще на форуме много мамочек с 3 погодками...с 4 не знаю...кроме меня,есть или нет...не считая Ларочки...но у неё немного другие погодки...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, Даник супер! Такой взрослый с новой "прической"!
Не буду тебе желать чего-то конкретного, третий малыш появится тогда, когда ему нужно будет появиться, если сейчас-клево! если чуть позже-тоже хорошо! а получиться могло конечно и душ не особо при чем тут) Мариш, ава клевая! Соф, выздоравливай! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб девули за поддержку! на учет я и седня не встала,поцеловала дверь и ушла,врачиха отпросилась..теря в пн с 8-11, ч с севкой делать вопрос,мы спим до 9, а если раньше поднять весь день хипиш будет(((
У нас еще дома нежданчиком трубы меняют,мы пока у родителей живем,меня домой даже не пускают,такой там ппц по видимому тварится. Софик тебе скорее поправляться! Данька супер чудик!!! Васена прелесть!!! а на Вику и Маринку заразнейший беременейший ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Спасибо всем, но глаз не проходит придется завтра в больничку( Так клево все малышастиков хотят, а я ту видео смотрела где мирулька маленькая так мило я прослезилась прям.Но я и не знаю хочу ли я второго, мне даже кажется что не хочу, только не кидайте в меня камни))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы никак не вылечиваемся, щас нам папка пошел за тапочками и мы будем скорую вызывать поедем в больницу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, а почему больничку что дома совсем не получается вылечится. Что у вас темпа?Кашель? Просто я по своему опыту лежания в больнице, ниче хорошего сказать не могу у вас конечно может по другому.Но я ребенка быстрей дома вылечила чем они в больнице , еще и сама заболела. Там ток лекарства от кашля давали и ингаляции делали, в итоге я купила ингалятор и сама терь дома лечу ее. Вам ток если кашель надо рентген сделать, мало ли воспаление тогда уколы конечно делать надо. Надеюсь у вас все будет хорошо, и Ромашечка скоро поправится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |