![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я как бы борюсь-сцеживаюсь как могу. Сосать то она категрически отказывается. А я не могу ее голодом морить, да и нервы не железные, так что мы пока на ГВ, но из бутылки:-(
Мне хватает ее криков по причине коликов.. Девочки, это правда что на ИВ колики меньше мучают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы хоть и гуляли, но тоже плохо спали днем - 2 раза по полчаса...
![]() Лакримуль, да в чем же причина то? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. Сегодня магнитые бури!
Даш, ест еще как! Причмокивает и улыбается! Сосок—сама не пойму..тоже на него думаю, ну и плюс что сосать в конце тяжело.. Устали мы обе, наверно не судьба. Вот думаю только как нам на узи ехать? Это ж целый день в дороге.. Чем кормить то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, по телефону с консультантом общалась, но советы всегда одинаковые- терпеть, успокаивать, убрать соску и бутылку. Мол ребёнок не даст себе умереть с голоду! Две недели не выходить никуда, никому её не давать на руки, самой всегда нянчить! Ничего что я до этого свихнусь???
Я конечно по прежнему предполагаю проблему с больным животиком-тогда борьба такими способами-мазахизм! Но результатов пока нет:-( |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки)))))))
Оль, у моей подруги дочка тоже бросала грудь и плакала и только третий невролог нашел причину - оказалось, что от сосания у малышки повышалось внутричерепное давление и соответственно болела голова, я точно не помню, но смысл был такой, может поискать причину, если ты решила бороться за ГВ, держись!! А глицин по 1/3 3 раза в день между губкой и десенкой засыпаю за 10 минут до еды, Дашуля не любит и кормлю по требованию, бывает она плачет эти 10 минут, короче бесит меня этот глицин..... Олечка-белорусочка, Андрюшка просто прелесть, ттт!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Светик! Лакримуль, не отчаивайся! ![]() Девочки, кто нибудь практикует высаживание ребенка? ![]() Чет у нас на местном форуме многие практикуют... ![]() ![]() Попробовать что ль? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, спасибо. Ищу причину...ищу
Свет, так а от чего он глицин то? Невролог что ли выписал? Дашуль)вот мне только высаживаний не хватает))) я не думаю даже об этом...да и не вижу пользы. Раньше чем ребёнок пойдёт —бесполезно ловить его пописы..смысл то какой? Ну чисто ради экономии памперсов. Девочки, у нас купание теперь на радость стало) сейчас из ванной не хотела вылезать) Сашка хоть и голодная была, но валялась бы и валялась там) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Но тебе то точно не до него сейчас... Эх, разобраться бы от чего Сашуля плачет и титю брать не хочет... ![]() Слушай, долго думала вчера... может тебе попробовать через накладки силиконовые на грудь ее кормить? ![]() ![]() ![]() Лакримуль, еще... ты не замечала, может у Сашули тонус в мышцах? От этого тоже могут плакать ляльки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Раньше то она ее че то не раслабляла:-) а теперь видимо вошла во вкус ![]() Про тонус- вот опять же понять бы как он выглядит. Так то вроде она как < мякишь> ![]() Девы, я вчера глоток, да не глоток даже, капличетыре вина красного попробовала:-) так уменя аж мозг опьянел ![]() ![]() ![]() Конечно, столько времени никакого алкоголя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, масики))))))))) Я пробовала высаживать, получалось, но особого смысла, как и в нырянии я не вижу, заметила только что и правда дочка хныкает перед тем как пописить, как и написано в статье о высаживании, причем так только когда она без памперса. Вообщем не стала я мучать ребёнка...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы вчера гульнули( я была за рулем, поэтому утверждение не вполне верно). Так бесит, когда все пьют, а ты сидишь и на них трезвыми глазами смотришь. ![]() Вернулись гле-то в три часа ночи, малыш так сладко спал , а сисяшки мои чуть не лопнули сегодня ночью. Я последние два часа на ДР места себе не находила, только про малыша и думала, как он там без меня... И знала ведь, что не голодный, и что уснул, а все равно на душе неспокойно, прям как на иголках... Природу не обманешь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветы девочки!
Светик, вот ты экспериментатор:-) моя тоже капризит когда писать хочет. Олька, как класно вы гульнули! Когда же я то из дому выберусь? С Лерой мама уже после 3 месяцев оставалась на ночь.. но у меня тогда молока уже не было в сисях... А про трезвых и пьяных-это дааа. Такие дураки со стороны. Я и так то никогда не напивалась, но когда вообще-противно, да еще и за таксиста на них работать:-) меня постоянно гоняли беременную:-) :-) |
![]() |