Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 19:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, если что, то я попросила, чтоб наградки тебе исправили!
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2013, 19:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Я сегодня без настроения-плачу с утра... прям нервы шалят. Не остановиться.

Дашуличка, еще раз спасибки! Я уже написала про ошибку модератору. И походу быть всё таки мне мамой мальчика на старости лет:-) уже 4 раз ошибаются в сторону мальчишки:-) :-) :-)???
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2013, 19:21
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, а ты чего грустишь? Возьми себя в руки, ты же сильная....... или.... хотя.... поплачь, иногда можно и даже полезно!

это я танцую, что ты мамой мальчика еще согласна стать!
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2013, 19:55
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Дашик, полезно конечно..но как то я устала от этих слез. Сашка у меня второй день сиську ровно по минуте сосет. Дальше крик, слезы, выворачивания, потом конечно срыгивания:O Сегодня стала прям с бутылки уже ее кормить- сил нет больше. Сцеживаю и кормлю. По 100 мл. -Наедается и спит почти сразу. И покакала кстати уже и вчера и сегодня по разу. Это не может не радовать.
Но все равно грустно-что ж она мои сиськи то так невзлюбила?
Чую так дело и до смеси дойдет...
Не думала что буду так расстраиваться из-за этого.
И простите, надоела уже вам наверно эта сисечная тема..
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2013, 19:57
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мила, пиши свои данные для 1 стр.

Оль, с наградкой!

Лакримуль, с наградками! Только я запрашивала мама девочки и родила до 20 лет... а какого фига мама мальчика у тебя делает?
Спасибки))))
Мой карапуз целый день плохо спит, максимум час, вот что значит-не погуляли на свежем воздухе
__olka__ вне форума  
Old 26.01.2013, 19:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуня, да я то не то чтоб согласна на мальчишку:-) просто уж столько раз мне мальчика приписывают все, начиная с врача в рд.. Я че то наеласьужО...
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2013, 20:01
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой Дашик, полезно конечно..но как то я устала от этих слез. Сашка у меня второй день сиську ровно по минуте сосет. Дальше крик, слезы, выворачивания, потом конечно срыгивания:O Сегодня стала прям с бутылки уже ее кормить- сил нет больше. Сцеживаю и кормлю. По 100 мл. -Наедается и спит почти сразу. И покакала кстати уже и вчера и сегодня по разу. Это не может не радовать.
Но все равно грустно-что ж она мои сиськи то так невзлюбила?
Чую так дело и до смеси дойдет...
Не думала что буду так расстраиваться из-за этого.
И простите, надоела уже вам наверно эта сисечная тема..
Сисечная и какулькина тема волнует сейчас всех нас, так что ты не исключение, попробуй побороться еще за ГВ
__olka__ вне форума  
Old 26.01.2013, 20:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну я как бы борюсь-сцеживаюсь как могу. Сосать то она категрически отказывается. А я не могу ее голодом морить, да и нервы не железные, так что мы пока на ГВ, но из бутылки:-(

Мне хватает ее криков по причине коликов.. Девочки, это правда что на ИВ колики меньше мучают?
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2013, 20:43
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы хоть и гуляли, но тоже плохо спали днем - 2 раза по полчаса...

Лакримуль, да в чем же причина то? У тебя сосок случайно не впуклый? Что Сашуле не нравится то? А из бутылочки, значит, ест, да? Странно.... у нас наоборот.
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2013, 20:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки. Сегодня магнитые бури!

Даш, ест еще как! Причмокивает и улыбается! Сосок—сама не пойму..тоже на него думаю, ну и плюс что сосать в конце тяжело.. Устали мы обе, наверно не судьба.

Вот думаю только как нам на узи ехать? Это ж целый день в дороге.. Чем кормить то?
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2013, 21:35
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, а ты на сайте АКЕВ не искала совета? Там много консультантов, может подскажут чего.
__olka__ вне форума  
Old 26.01.2013, 21:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, по телефону с консультантом общалась, но советы всегда одинаковые- терпеть, успокаивать, убрать соску и бутылку. Мол ребёнок не даст себе умереть с голоду! Две недели не выходить никуда, никому её не давать на руки, самой всегда нянчить! Ничего что я до этого свихнусь???

Я конечно по прежнему предполагаю проблему с больным животиком-тогда борьба такими способами-мазахизм! Но результатов пока нет:-(
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2013, 22:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки)))))))
Оль, у моей подруги дочка тоже бросала грудь и плакала и только третий невролог нашел причину - оказалось, что от сосания у малышки повышалось внутричерепное давление и соответственно болела голова, я точно не помню, но смысл был такой, может поискать причину, если ты решила бороться за ГВ, держись!!
А глицин по 1/3 3 раза в день между губкой и десенкой засыпаю за 10 минут до еды, Дашуля не любит и кормлю по требованию, бывает она плачет эти 10 минут, короче бесит меня этот глицин.....
Олечка-белорусочка, Андрюшка просто прелесть, ттт!!!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.01.2013, 22:29
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки)))))))
Оль, у моей подруги дочка тоже бросала грудь и плакала и только третий невролог нашел причину - оказалось, что от сосания у малышки повышалось внутричерепное давление и соответственно болела голова, я точно не помню, но смысл был такой, может поискать причину, если ты решила бороться за ГВ, держись!!
А глицин по 1/3 3 раза в день между губкой и десенкой засыпаю за 10 минут до еды, Дашуля не любит и кормлю по требованию, бывает она плачет эти 10 минут, короче бесит меня этот глицин.....
Олечка-белорусочка, Андрюшка просто прелесть, ттт!!!!!!!!!!!!!!!

Светик!

Лакримуль, не отчаивайся! Все нормализуется...

Девочки, кто нибудь практикует высаживание ребенка?
Чет у нас на местном форуме многие практикуют... типа естественно
Попробовать что ль?
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2013, 23:01
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, спасибо. Ищу причину...ищу

Свет, так а от чего он глицин то? Невролог что ли выписал?

Дашуль)вот мне только высаживаний не хватает))) я не думаю даже об этом...да и не вижу пользы. Раньше чем ребёнок пойдёт —бесполезно ловить его пописы..смысл то какой? Ну чисто ради экономии памперсов.

Девочки, у нас купание теперь на радость стало) сейчас из ванной не хотела вылезать) Сашка хоть и голодная была, но валялась бы и валялась там)
Лакрима вне форума  
Old 27.01.2013, 08:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо. Ищу причину...ищу

Свет, так а от чего он глицин то? Невролог что ли выписал?

Дашуль)вот мне только высаживаний не хватает))) я не думаю даже об этом...да и не вижу пользы. Раньше чем ребёнок пойдёт —бесполезно ловить его пописы..смысл то какой? Ну чисто ради экономии памперсов.

Девочки, у нас купание теперь на радость стало) сейчас из ванной не хотела вылезать) Сашка хоть и голодная была, но валялась бы и валялась там)
Ясненько! Может тогда и ну его это высаживание?
Но тебе то точно не до него сейчас... Эх, разобраться бы от чего Сашуля плачет и титю брать не хочет...
Слушай, долго думала вчера... может тебе попробовать через накладки силиконовые на грудь ее кормить?

Конечно, девчонку водица расслабляет и она балдеет!

Лакримуль, еще... ты не замечала, может у Сашули тонус в мышцах? От этого тоже могут плакать ляльки...
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2013, 10:11
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики:-)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ясненько! Может тогда и ну его это высаживание?
Но тебе то точно не до него сейчас... Эх, разобраться бы от чего Сашуля плачет и титю брать не хочет...
Слушай, долго думала вчера... может тебе попробовать через накладки силиконовые на грудь ее кормить?

Конечно, девчонку водица расслабляет и она балдеет!

Лакримуль, еще... ты не замечала, может у Сашули тонус в мышцах? От этого тоже могут плакать ляльки...
Дашуль, вот думаю сегодня поеду эти накладки искать. Соски так то вроде торчат, но может мало ей...тем более соска гораздо длиннее-пустышка в смысле-,которую она любит
Раньше то она ее че то не раслабляла:-) а теперь видимо вошла во вкус
Про тонус- вот опять же понять бы как он выглядит. Так то вроде она как < мякишь> а когда кормлю голову назад и крутит ею. Вобщем надеюсь невролог нам ничего страшного не поставит.

Девы, я вчера глоток, да не глоток даже, капличетыре вина красного попробовала:-) так уменя аж мозг опьянел
Конечно, столько времени никакого алкоголя
Лакрима вне форума  
Old 27.01.2013, 11:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, масики))))))))) Я пробовала высаживать, получалось, но особого смысла, как и в нырянии я не вижу, заметила только что и правда дочка хныкает перед тем как пописить, как и написано в статье о высаживании, причем так только когда она без памперса. Вообщем не стала я мучать ребёнка...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.01.2013, 17:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы вчера гульнули( я была за рулем, поэтому утверждение не вполне верно). Так бесит, когда все пьют, а ты сидишь и на них трезвыми глазами смотришь. Дураки дураками. Др отмечали в сауне, там еще бассейе, бильярд. Я в сауну побоялась идти, нафик, да и в бассейн не пошла, как-то я пока не готова оголяться.
Вернулись гле-то в три часа ночи, малыш так сладко спал , а сисяшки мои чуть не лопнули сегодня ночью. Я последние два часа на ДР места себе не находила, только про малыша и думала, как он там без меня... И знала ведь, что не голодный, и что уснул, а все равно на душе неспокойно, прям как на иголках... Природу не обманешь.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2013, 18:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы девочки!
Светик, вот ты экспериментатор:-) моя тоже капризит когда писать хочет.
Олька, как класно вы гульнули! Когда же я то из дому выберусь? С Лерой мама уже после 3 месяцев оставалась на ночь.. но у меня тогда молока уже не было в сисях...
А про трезвых и пьяных-это дааа. Такие дураки со стороны. Я и так то никогда не напивалась, но когда вообще-противно, да еще и за таксиста на них работать:-) меня постоянно гоняли беременную:-) :-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема