Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 12:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я с узи. И у нас.......девочка
поздравляю с дочей!!!! я так и думала, что у вас с Машей детки будут одного пола, только больше на пацанов думала
shain вне форума  
Old 27.01.2013, 12:25
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Я третьего пока не хочу)))Гыыы,Тань,пока тихонечко поздравляю...Мне на твоем сроке тоже точно сказали что ничего не видят от мальчика и узистка хорошая и аппарат новый был хороший,а в 21 принцесса писюн отрастила)))так что пока потерпи,если еще раз скажут девочка,то точно девочка...
Алёнушка вне форума  
Old 27.01.2013, 12:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
У нас у мамы моей первые 2 дочки, а третий мальчик
а у моего дедушки 1 дочка, 2 внучки и вот правнучка Машулька. А еще у его жены, моей не родной бабули, дочка, внучка, и правнучка в конкретном цветнике дед
shain вне форума  
Old 27.01.2013, 12:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девочки такие ваще прям суперские,мальчишки все-таки другие я смотрю на свою лапку и прям от счастья готова прыгать девочки ближе к маме

Тань,муж,что сказал?обрадовался дочечке?
Myfochka вне форума  
Old 27.01.2013, 12:48
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Мы были в сад 70 в очереди, теперь 178!!!! Льготников набежало пипец надеюсь хоть к 3м годам попадем
мы как раз льготники...наши знакомые с кем гуляем в наш садик тоже стоят но они по очереди 60-80... было бы нам хорошо всем вместе попасть в одну группу...детки знают друг друга и мы мамы хорошо общаемся....
поздравляю с дочей!!! это так круто!!!позваляла бы щас площадь у нас, я бы наверное тоже бы щас на второго решилась бы...
Цитата:
У нас у мамы моей первые 2 дочки, а третий мальчик
у нас два мальчика и я третья девочка:-) уж больно маме хотелось девочку...
Свекла вне форума  
Old 27.01.2013, 13:07
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! ))

Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.
уряяя, уряяяпапу только жалко
Цитата:
Я то сама рада, конечно. В глубине души я так и хотела, потому что хочу, чтоб дети были друзьями между собой. Все-таки девочка и мальчик - из разного теста, и крепкой дружбы между ними вряд ли получится. А так, получается что у девчонок будет минимальная разница в возрасте, да еще и по гороскопу они друг другу идеально подходят (если малыш в свой срок родится). И детскую делить проще будет))

Но, конечно, в третий раз мне как хош, но надо парня)))
вот это правильный настрой!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветули)))

Ничего, Иннусь, догонишь потом Пойдешь сразу и в спорт-зал, и на работу)))

Спасибо, Танюш

М-дааа... Штука и коза - обалдеть какие ласковые имена для внучки
А вообще, я просто человек другой, я бы себя по-другому совсем вела, если бы не любила кого-то из Женькиной родни.
Да и представить мне это тяжело, по правде говоря. У нас отношения просто супер, что со свекрами, что с сестрой мужа, что с остальными родственниками и друзьями его.

Классно))

Маришка, с прошедшим днем рождения тебя!!! И выздоравливайте!!!

А у нас еще 4 зуба осталось. Вот тоже с ужасом жду, когда полезут. Хотя и побыстрее хочется, чтоб уже отмучился ребенок и забыл.

Капец! Ну чего лезть-то!

Поздравляю, Машунь, с хорошим узи)))
А я тебе хотела про третьего пацана написать, а ты уже и сама сказала
Спасибо, Лен! И тебя с прошедшим! Как бизнес
Цитата:
круто,круто,круто!
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2013, 13:09
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
девочки такие ваще прям суперские,мальчишки все-таки другие я смотрю на свою лапку и прям от счастья готова прыгать девочки ближе к маме

ну, не знаю, не знаю, я вот и мальчика своего облизывать готова, спать ложимся с ним, а я бога молю, что чудо мое родилось, я до фанатизма сына люблю, даже иногда думаю, как я еще одного ребенка полюбить смогу?я дура, да?
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2013, 13:11
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем, привет!
а мы со следующей недели в развивашку идем, как уж успевать все буду не знаю
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2013, 13:23
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ура, поздравляю!!
А тебе сказали что девочка потому что не видно мужского, или потому что видно женское? Мне, вот, вчера узистка прям показала пипку у девочки, и что она пол определила именно потому что распознала женские органы, а не потому что не увидела мужских.

Цитата:
да ладно тебе от судьбы не убежишь в любом случае у нас знакомый есть,так вот у него две дочки,решились и на третьего и ....мальчик!
Дело не в судьбе, а в сглазе. Сколько вокруг таких случаев, когда кто-то накаркает, а потом так и происходит. Нельзя ничего в жизни постулировать, тем более другим. Если постоянно говорить кому-то что "к 30 годам ты облысеешь", то так оно и случится с большей вероятностью. Тем более, некоторые люди обладают "плохим глазом", и действительно могут сглазить.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 13:33
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы вчера Дашке купили щенка игрушечного, он так прикольно лает и шевелится весь. Хорошенький такой.
А еще домик-палатку ей купили, но пока еще не поставили.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 13:35
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

поздравляю с дочей!!!! я так и думала, что у вас с Машей детки будут одного пола, только больше на пацанов думала
Спасиб
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Я третьего пока не хочу)))Гыыы,Тань,пока тихонечко поздравляю...Мне на твоем сроке тоже точно сказали что ничего не видят от мальчика и узистка хорошая и аппарат новый был хороший,а в 21 принцесса писюн отрастила)))так что пока потерпи,если еще раз скажут девочка,то точно девочка...
Малыш лежал зорошо, Мне прям показали все девичье и фотку дали, так что не знаю, узист-экспертного уровня, но всякое может быть
Цитата:

Муж сказал, что хотел мальчика, но про себя думал, что девка теперь перестал называть пузико Сигизмундом, теперь мы под кодовым именем Агнешка у него
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы как раз льготники...наши знакомые с кем гуляем в наш садик тоже стоят но они по очереди 60-80... было бы нам хорошо всем вместе попасть в одну группу...детки знают друг друга и мы мамы хорошо общаемся....
поздравляю с дочей!!! это так круто!!!позваляла бы щас площадь у нас, я бы наверное тоже бы щас на второго решилась бы...

у нас два мальчика и я третья девочка:-) уж больно маме хотелось девочку...
Ну вы льготники по здоровью, а я не понимаю, что за льготники такие дети прокуроров, например
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну, не знаю, не знаю, я вот и мальчика своего облизывать готова, спать ложимся с ним, а я бога молю, что чудо мое родилось, я до фанатизма сына люблю, даже иногда думаю, как я еще одного ребенка полюбить смогу?я дура, да?
Ой, у меня такие мысли бывают, вдруг второго не смогу так же сильно как Влада любить
Цитата:
Ура, поздравляю!!
А тебе сказали что девочка потому что не видно мужского, или потому что видно женское? Мне, вот, вчера узистка прям показала пипку у девочки, и что она пол определила именно потому что распознала женские органы, а не потому что не увидела мужских.
.
Ага, прям все все показали. С Владом совсем другая картинка этого места была это точно
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 13:39
Брунгильда
Мама-чайник

Если показали прям девочкины причиндалы, то ошибка вряд ли возможна)) Мне тоже врач прям с гарантией сказала вчера))

Цитата:
Ой, у меня такие мысли бывают, вдруг второго не смогу так же сильно как Влада любить
Я тоже не знаю прям)) Но, думаю, что будем так же сильно любить.
Хотя, у многих родителей существуют явные любимчики среди детей, но я бы так не хотела.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 13:42
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Я тоже не знаю прям)) Но, думаю, что будем так же сильно любить.
Хотя, у многих родителей существуют явные любимчики среди детей, но я бы так не хотела.
да мне тоже кажется, это такие родительские страхи, не хочется никого вниманием обделить
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 13:45
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб

Малыш лежал зорошо, Мне прям показали все девичье и фотку дали, так что не знаю, узист-экспертного уровня, но всякое может быть

Муж сказал, что хотел мальчика, но про себя думал, что девка теперь перестал называть пузико Сигизмундом, теперь мы под кодовым именем Агнешка у него

Ну вы льготники по здоровью, а я не понимаю, что за льготники такие дети прокуроров, например

Ага, прям все все показали. С Владом совсем другая картинка этого места была это точно
Агнешка
Marilinka вне форума  
Old 27.01.2013, 13:48
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 13:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Агнешка
Да он меня замучал своими польскими именами
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 13:52
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается еще и в аварию они перед этим попали, сестра в больницу попала на сохранение, он ей даже не позвонил ни разу, а потом еще и все эти измены вскрылись. И ведь мне не говорили ничего, тока щас призналась, сижу вот теперь реву, какие мужики козлы бывают...
Капееец((( Тань, а сестра родная твоя, да?
Вот ведь сколько таких случаев! А он изменять начал до того, как она забеременнела еще?
Ужасно... твоей сестре не позавидуешь, да еще и в ее-то положении! Как же она одна с двумя детками маленькими будет?(
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 13:56
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Капееец((( Тань, а сестра родная твоя, да?
Вот ведь сколько таких случаев! А он изменять начал до того, как она забеременнела еще?
Ужасно... твоей сестре не позавидуешь, да еще и в ее-то положении! Как же она одна с двумя детками маленькими будет?(
Родная. Я так думаю, что он и раньше изменял, потому что она его ловила уже на переписке, но он тогда отмазался. А потом они типа планировали второго, а в переписке он пишет этой девке, что типа "второй ребенок-это мой косяк", что фиг им а не алименты и квартиру отберет...
Ну от него и так помощи никакой, как от отца, не было. Он не гуляет с сыном, тока как домой приходит минут 15 поподкидывает его, а потом ноет, что Димка ему спать мешает...они ж с нами жили 3 месяца, я все это видела так что ей только чисто морально тяжело, что без мужа осталась
Траляля вне форума  
Old 27.01.2013, 13:58
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Родная. Я так думаю, что он и раньше изменял, потому что она его ловила уже на переписке, но он тогда отмазался. А потом они типа планировали второго, а в переписке он пишет этой девке, что типа "второй ребенок-это мой косяк", что фиг им а не алименты и квартиру отберет...
Ну от него и так помощи никакой, как от отца, не было. Он не гуляет с сыном, тока как домой приходит минут 15 поподкидывает его, а потом ноет, что Димка ему спать мешает...они ж с нами жили 3 месяца, я все это видела так что ей только чисто морально тяжело, что без мужа осталась
А квартира его?
Скажи сестре пусть не отдает ни в коем случае! просто есть такие женщины, они держат позицию что "мне от тебя ничего не надо". В этом случае, мне кажется, это не правильно! Пусть идет с голым задом! И на алименты обязательно подать.
Брунгильда вне форума  
Old 27.01.2013, 14:01
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А квартира его?
Скажи сестре пусть не отдает ни в коем случае! просто есть такие женщины, они держат позицию что "мне от тебя ничего не надо". В этом случае, мне кажется, это не правильно! Пусть идет с голым задом! И на алименты обязательно подать.
Квартира общая, они вот только купили в сентябре. А алименты с его официальной зарплаты 10 тыщ кот наплакал. Надеюсь, что он все-таки не до конца козел и будет норм помогать деньгами. Вроде, щас сказал ей, что оставит квартиру, а сам снимать уйдет, пусть валит
Траляля вне форума  
Закрытая тема