![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, поздравляю!!
А тебе сказали что девочка потому что не видно мужского, или потому что видно женское? Мне, вот, вчера узистка прям показала пипку у девочки, и что она пол определила именно потому что распознала женские органы, а не потому что не увидела мужских. Дело не в судьбе, а в сглазе. Сколько вокруг таких случаев, когда кто-то накаркает, а потом так и происходит. Нельзя ничего в жизни постулировать, тем более другим. Если постоянно говорить кому-то что "к 30 годам ты облысеешь", то так оно и случится с большей вероятностью. Тем более, некоторые люди обладают "плохим глазом", и действительно могут сглазить. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если показали прям девочкины причиндалы, то ошибка вряд ли возможна)) Мне тоже врач прям с гарантией сказала вчера))
Цитата:
Хотя, у многих родителей существуют явные любимчики среди детей, но я бы так не хотела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, щас сестра призналась, что с мужем разводится, ей как бы рожать в феврале, старшему 2 годика всего. Оказывается муж ей с октября изменял, она еще и переписки нашла, такой там ужас. Вот гад ведь, еше и у нас жил тогда, а уже ходил к какой-то шалаве! И ведь мне муж говорил, что чувствует, что у него любовница есть, а я с ним поссорилась тогда...ваще такие ужасы там в переписке, просто в голове не укладывается
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот ведь сколько таких случаев! А он изменять начал до того, как она забеременнела еще? Ужасно... твоей сестре не позавидуешь, да еще и в ее-то положении! Как же она одна с двумя детками маленькими будет?( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну от него и так помощи никакой, как от отца, не было. Он не гуляет с сыном, тока как домой приходит минут 15 поподкидывает его, а потом ноет, что Димка ему спать мешает...они ж с нами жили 3 месяца, я все это видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Скажи сестре пусть не отдает ни в коем случае! просто есть такие женщины, они держат позицию что "мне от тебя ничего не надо". В этом случае, мне кажется, это не правильно! Пусть идет с голым задом! И на алименты обязательно подать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Квартира общая, они вот только купили в сентябре. А алименты с его официальной зарплаты 10 тыщ кот наплакал. Надеюсь, что он все-таки не до конца козел и будет норм помогать деньгами. Вроде, щас сказал ей, что оставит квартиру, а сам снимать уйдет, пусть валит
|
![]() |