Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 03:13
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лиsёна на пути к лучшему

ой, фото цветов прям огромное получилось, это конечно здорово) но подскажите на будующее как меньше картинки делать, а?
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 09:41
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
А мы же с детьми будем встречаться или нет?
Ты прикалываешься?))) ООооо только не это!!!! Давайте без детей, умоляю!!! Неужели вам не хочется отдохнуть???)))))))))) С детьми мы не сможем пообщаться даже, и вообще это напряг, а не расслабон будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
На втором ярусе самый кайф!
В нашем советском детстве двухъярусная кровать - диво))) Конечно круто было))) Это сейчас уже изобилие кроватей, какие хочешь, поэтому удовольствие не то. Ну а я ЗА!!!

Да, всем спасибо за комплименты про шторы!!!

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
как меньше картинки делать, а?
В радикале прям выставляешь размер. Он по умолчанию стоит 650. ты ставь 400 или 45 или 500.
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 10:03
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЛЮДА!!!
Мальчишек твоих с днем рождения!!! И главное вам ЗДОРОВЬЯ!!!
Old 26.01.2013, 10:37
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль спасибо за поздравление
Олеся не пролетела заказывай посудку
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 13:51
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
СВЕТИК,
спасибо за фото шторок!!! Мне очень нравятся они)) Но я на кухню хочу брать только одну шторину (я, кажется, утром писала???), чтобы угол задекорировать над столешницей...))) То есть целиком окно заслонять нитяными мне не хочется пока)))) Что делать с нашей спальней вообще еще не думала, девочки!!!
Я с тобой согласна по поводу раздельной спальни для детей!!!

Свет, фотка с кроваткой обалденная!!! А кинь ссылку на эту кроватку!!! У моих друзьяшек нет таких, разве что Лунная Сказка! но мы ездили смотрели эту Лунную Сказку, я была разочарована!!! Мне нравится бортик, он интересный.

Теперь о предполагаемой встрече!!! Ну конечно я - за)))) А нас сколько будет? Света, Таня, Люда, я, Лена(Стелла), Юлек... Да???)))
Так я тебе и предлагала в уголок штору . Это я нахапала, потому что не очень выходная тогда была, вот через инет и брала у Ани.

У меня нет ссылки, это просто картинка, я ее давно сохранила, хотела под заказ изготовить.
А в чем именно ты разочаровалась?

Про встречу, я буду точно без детей, да и вам советую, а то не поболтаем даже, я буду в Москве с 14 по 16 или 17 марта.

Сашуль шторку очень хорошенькие, прям детские, а я не нашла ничего подходящего, у нас какая-то ткань везде или с принцессами или пауком.

Цитата:

Света, подскажи пожалуйста, с нитяными шторами после стирки нет проблем? не мнутся? не путаются? тоже рассматриваю как вариант к себе в спальню)
Я еще не стирала, их заплетать надо, они вообще не мнутся, я их заплетаю-расплетаю ничего не заметно. Со стеклярусом путаются говорят.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 13:53
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людочка!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОИХ МАЛЬЧИШЕК!!!
Вы теперь тоже совсем большие!!!
Двухлетки!!!
Old 26.01.2013, 20:22
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Поздравляем Тимофея и Матвея с 2-х летием!!! растите здоровенькими и счастливенькими!

Old 26.01.2013, 22:45
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света и Олеся за поздравление!
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 23:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимофея и Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Девочки, по поводу встречи, я конечно, только за, чтоб без детей. просто думала кто-то не сможет оставить. Я то в любом случае без своих козявок собиралась.

Я заказала нитяные шторы, с кристаллами. Спасибо Света, если б не ты, я бы и не знала, что такие есть.

Сегодня мы ездили в Ашан на новой коляске. Я довольна. Она суперски легкая. Очень маневренная. В магазине в толпе людей я просто "танцевала" Понравилось, что сидения просторные. В двойных колясках (если это не паровозик) часто узкие сиденья. Капюшон полноценный. закрывает очень хорошо. Из минусов: конечно не хватает перепонки между ног, на передней перекладине. Я решила сама пришью. И маленькая подножка. Пока у них ножки еще не достают, дальше видно будет, недостаток ли это. Конечно, после фундаментальной ТАКО, она показалась мне хиленькой. Но я понимаю, что это трость. Она и должна быть лёгкой. Мои девочки и поспали сегодня в ней в магазине. Вполне комфортно. И когда мы ехали к машине на стоянке Ашана, мне тоже понравилось. Там ужасные колдобины из снега. Но коляска шла очень хорошо. А вот муж везя тележку полную покупок очень замучился на этих колдобинах. В итоге, при всех плюсах и минусах, когда еще вспоминаешь её цену, вообще полное удовлетворение покупкой.

Олеся, мы спим так: ночной сон с 21.00 до 8.00 - 9.00 (когда как просыпаются). Потом с 11.30 до 13.00. и вечером с 16.30 до 18.00. Это в идеале. Конечно бывает сдвигают время, то всего на 40 мин. уснут. А очень редко, но и 2,5 часа поспать могут.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2013, 01:10
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

Олеся не пролетела заказывай посудку

мне крота с машинкой -1 шт. Код товара: 399-1475, если не будет, то крот-купальщик Код товара: 399-1476. Спасибо.
Old 27.01.2013, 01:38
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Саша, спасибо за подсказку подскажи еще плиз, а фольгированные шарики можно повторно гелием надуть? или уже будет не то?

Юль, поздравляю с новой колясочкой!!! хорошо, что тебе она понравилась. размеры сидений действительно больше, чем моя, значит дольше покатаетесь. я думала только одной коляской обойтись ТФК, но увы и ах пришлось трость покупать, а теперь я жду весну и хочу их в трость запихнуть, надоело мне эту тяжесть таскать!!!

Света, спасибо за ответ про шторы! если мне память не изменяет (в последнее время она меня подводит) у тебя автокресла раскладываются до лежачего положения? сейчас ищу автокресла для мальчишек, хочется, чтобы им комфортно ездилось. у старшего фирма Бритакс, но мне не очень нравится и ему тоже. если засыпает, то совсем чуть-чуть можно опустить автокресло.
Old 27.01.2013, 11:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Саша, спасибо за подсказку подскажи еще плиз, а фольгированные шарики можно повторно гелием надуть? или уже будет не то?

Юль, поздравляю с новой колясочкой!!! хорошо, что тебе она понравилась. размеры сидений действительно больше, чем моя, значит дольше покатаетесь. я думала только одной коляской обойтись ТФК, но увы и ах пришлось трость покупать, а теперь я жду весну и хочу их в трость запихнуть, надоело мне эту тяжесть таскать!!!

Света, спасибо за ответ про шторы! если мне память не изменяет (в последнее время она меня подводит) у тебя автокресла раскладываются до лежачего положения? сейчас ищу автокресла для мальчишек, хочется, чтобы им комфортно ездилось. у старшего фирма Бритакс, но мне не очень нравится и ему тоже. если засыпает, то совсем чуть-чуть можно опустить автокресло.
Я сейчас тоже автокреслами заинтересована. Со след. зарплаты буду покупать. А сейчас пока изучаю. Смотрю модели от 9-25кг.
Old 27.01.2013, 11:41
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рассказываю плюсы-минусы: Раскладываются не то что до лежачего, а три положения, т.е. угол остается, но они как буква V делаются, удобно, но у них третья точка опоры не в пол распорка, а сверху спец ремень к потолку крепится, чтоб их опустить, надо выйти из машины, расслабить этот ремень, опустить спинку взрослого сиденья, чтоб было куда эти опускать, но у меня есть сомнение, что они у нас стоят не так, т.к. в роликах они это делают просто потянув за рычажок . Я искала изо фикс крепление, чтоб снимать-ставить легко было, сама не пробовала, но муж говорит, что не так уж и легко, думаю преувеличивает. Изо фикс удобно тем, что когда детки вырастут и надо будет их пристегивать взрослым ремнем, кресло остается пристегнутым, а обычное надо каждый раз обратно ремнем закреплять. Еще я искала чтоб сразу одно и до покоса, у нас группа 0/1/2/3, т.е. вообще на все возраста, но вот 3 группа точно не нужна, их уже тупо поднимать трудно будет, а это кресло высоковато, можно уже будет просто бустер поставить. Еще когда мы их брали, мы еще не сидели толком, а тебе можно взять группу 1/2, а потом бустер, или 1/2/3, у меня у подруги такое простяцкое кресло (2/3), оно низкое, дите само залезает, и опускается путем опускания взрослой спинки, а детская спинка просто не крепится ни как, она сама опускается, я такие видела в магазине, они на деток постарше конечно. У моих еще плюс, что можно снять чехлы не снимая кресел, у них подголовник поднимается по росту, в целом я довольна, мы спонтанно не спим в машине, ели на меж город едем специально в сон час, то заранее все раскладываем, жалко что летних чехлов на них не продавали, я сама сшила, а то потели сильно, только сейчас стало очень не удобно девочек сажать, высоковато.
Old 27.01.2013, 14:52
Лиsёна
Мама-теоретик

Лиsёна на пути к лучшему

Всем приветик!

Люда, как твои мальчишки? разболякались вы? или пронесло? как ДР прошел?

Света, начиталась про твои автокресла и тоже такие захотелось! мне все в них понравилось, особенно, что до 12 лет можно! но вот боюсь по размерам большиваты будут((( я мечтаю найти автокресла, чтобы 3 сзади поместились))) это помоему нереально))))) у нас старенькая тайота камри, боюсь не влезят 3 автокресла. хотим купить новую машину, но боюсь не скоро получится(
Светик, сколько у вас места остается после установки 2-х автокресел? взрослый поместится?

Юля, потом поделись какие автокресла собираешься купить)))
Old 27.01.2013, 16:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Олесь, я пока не определилась. Только начала почитывать и опыты других узнавать. Но уже решила что не буду брать универсальное на вырост. Во первых читала, что от этого уровень безопасности снижается. А во вторых не вижу смысла. У меня старшая сейчас весит 25 кг. И уже года три сидит на просто сидушке (забыла как она там называется), пристегнутая штатными ремнями со специальным треугольником одевавшимся на ремни, чтоб они не по горлу шли, а как положено по грудной клетке. Вот я и выбираю из группы 9-25кг. Думаю мне их хватит, а потом уже на сидушки. Ну посмотрю еще, по-выбираю. Таня, напомни какие у тебя кресла, плиззззз.
Old 27.01.2013, 18:32
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля дай ссылку, где заказывала шторы!!!
Old 27.01.2013, 18:42
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Девчонки, я открыла обувь сказка если кому надо милости прошу ко мне на сайт
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2013, 19:17
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Света, начиталась про твои автокресла и тоже такие захотелось! мне все в них понравилось, особенно, что до 12 лет можно! но вот боюсь по размерам большиваты будут((( я мечтаю найти автокресла, чтобы 3 сзади поместились))) это помоему нереально))))) у нас старенькая тайота камри, боюсь не влезят 3 автокресла. хотим купить новую машину, но боюсь не скоро получится(
Светик, сколько у вас места остается после установки 2-х автокресел? взрослый поместится?

Юля, потом поделись какие автокресла собираешься купить)))
Очень тонкий взрослый, я помещаюсь, муж мой тоже, только надо впихнуться. Третье точно не встанет.

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Олесь, я пока не определилась. Только начала почитывать и опыты других узнавать. Но уже решила что не буду брать универсальное на вырост. Во первых читала, что от этого уровень безопасности снижается. А во вторых не вижу смысла. У меня старшая сейчас весит 25 кг. И уже года три сидит на просто сидушке (забыла как она там называется), пристегнутая штатными ремнями со специальным треугольником одевавшимся на ремни, чтоб они не по горлу шли, а как положено по грудной клетке. Вот я и выбираю из группы 9-25кг. Думаю мне их хватит, а потом уже на сидушки. Ну посмотрю еще, по-выбираю. Таня, напомни какие у тебя кресла, плиззззз.
Это бустер называется, я и говорю, не надо 3 группу (36 кг) брать, не запихнуть их уже будет, мы брали только из-за лежачего положения, т.к. мы не сидели еще, а вы как целый год ездили все? Юль, а как ты хочешь не универсальные, ты группу 1/2 смотришь, они же тоже на вырост, у меня знакомые есть замороченные, они представляете, берут на каждый вес (группу) разные кресла, т.е. сначала для грудничков было, потом 1 группа (9кг), потом новое купили 2 группы (25кг), не знаю будут ли третью брать, но по мне так это уже слишком. Вам сто пудово надо 1/2 (9-25 кг) брать и усе, потом сидушку.

У Тани happy baby
Old 27.01.2013, 19:27
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Очень тонкий взрослый, я помещаюсь, муж мой тоже, только надо впихнуться. Третье точно не встанет.

Это бустер называется, я и говорю, не надо 3 группу (36 кг) брать, не запихнуть их уже будет, мы брали только из-за лежачего положения, т.к. мы не сидели еще, а вы как целый год ездили все? Юль, а как ты хочешь не универсальные, ты группу 1/2 смотришь, они же тоже на вырост, у меня знакомые есть замороченные, они представляете, берут на каждый вес (группу) разные кресла, т.е. сначала для грудничков было, потом 1 группа (9кг), потом новое купили 2 группы (25кг), не знаю будут ли третью брать, но по мне так это уже слишком. Вам сто пудово надо 1/2 (9-25 кг) брать и усе, потом сидушку.

У Тани happy baby
У меня сейчас кресла для самых маленьких с рождения, 1 группа или еще меньше. Мне их подруга дала. Как говорится, пользовалась, что дали. Но они хорошие, одно чиковское другое пег перего (извиняюсь если не правильно пишу названия). А сейчас смотрю до 25 кг. Можно конечно тоже взять от 9-18 кг. это кажется толь 1+ толи 2 группа. Но, совсем уж так делать мне накладно будет.

Саш, вот у этой девушки я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 27.01.2013, 19:47
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Саш, нашла детскую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там еще всякие похожие есть, только очень дорого, мне кажется, под заказ у тех кто шкафы всякие делает, гораздо дешевле будет

Вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ