![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тимофея и Матвея с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
![]() Девочки, по поводу встречи, я конечно, только за, чтоб без детей. просто думала кто-то не сможет оставить. Я то в любом случае без своих козявок собиралась. Я заказала нитяные шторы, с кристаллами. Спасибо Света, если б не ты, я бы и не знала, что такие есть. Сегодня мы ездили в Ашан на новой коляске. Я довольна. Она суперски легкая. Очень маневренная. В магазине в толпе людей я просто "танцевала" Понравилось, что сидения просторные. В двойных колясках (если это не паровозик) часто узкие сиденья. Капюшон полноценный. закрывает очень хорошо. Из минусов: конечно не хватает перепонки между ног, на передней перекладине. Я решила сама пришью. И маленькая подножка. Пока у них ножки еще не достают, дальше видно будет, недостаток ли это. Конечно, после фундаментальной ТАКО, она показалась мне хиленькой. Но я понимаю, что это трость. Она и должна быть лёгкой. Мои девочки и поспали сегодня в ней в магазине. Вполне комфортно. И когда мы ехали к машине на стоянке Ашана, мне тоже понравилось. Там ужасные колдобины из снега. Но коляска шла очень хорошо. А вот муж везя тележку полную покупок очень замучился на этих колдобинах. В итоге, при всех плюсах и минусах, когда еще вспоминаешь её цену, вообще полное удовлетворение покупкой. Олеся, мы спим так: ночной сон с 21.00 до 8.00 - 9.00 (когда как просыпаются). Потом с 11.30 до 13.00. и вечером с 16.30 до 18.00. Это в идеале. Конечно бывает сдвигают время, то всего на 40 мин. уснут. А очень редко, но и 2,5 часа поспать могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Саша, спасибо за подсказку
![]() Юль, поздравляю с новой колясочкой!!! хорошо, что тебе она понравилась. размеры сидений действительно больше, чем моя, значит дольше покатаетесь. я думала только одной коляской обойтись ТФК, но увы и ах пришлось трость покупать, а теперь я жду весну и хочу их в трость запихнуть, надоело мне эту тяжесть таскать!!! Света, спасибо за ответ про шторы! если мне память не изменяет (в последнее время она меня подводит) у тебя автокресла раскладываются до лежачего положения? сейчас ищу автокресла для мальчишек, хочется, чтобы им комфортно ездилось. у старшего фирма Бритакс, но мне не очень нравится и ему тоже. если засыпает, то совсем чуть-чуть можно опустить автокресло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рассказываю плюсы-минусы: Раскладываются не то что до лежачего, а три положения, т.е. угол остается, но они как буква V делаются, удобно, но у них третья точка опоры не в пол распорка, а сверху спец ремень к потолку крепится, чтоб их опустить, надо выйти из машины, расслабить этот ремень, опустить спинку взрослого сиденья, чтоб было куда эти опускать, но у меня есть сомнение, что они у нас стоят не так, т.к. в роликах они это делают просто потянув за рычажок ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик!
Люда, как твои мальчишки? разболякались вы? или пронесло? как ДР прошел? Света, начиталась про твои автокресла и тоже такие захотелось! мне все в них понравилось, особенно, что до 12 лет можно! но вот боюсь по размерам большиваты будут((( я мечтаю найти автокресла, чтобы 3 сзади поместились))) это помоему нереально))))) у нас старенькая тайота камри, боюсь не влезят 3 автокресла. хотим купить новую машину, но боюсь не скоро получится( Светик, сколько у вас места остается после установки 2-х автокресел? взрослый поместится? Юля, потом поделись какие автокресла собираешься купить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Олесь, я пока не определилась. Только начала почитывать и опыты других узнавать. Но уже решила что не буду брать универсальное на вырост. Во первых читала, что от этого уровень безопасности снижается. А во вторых не вижу смысла. У меня старшая сейчас весит 25 кг. И уже года три сидит на просто сидушке (забыла как она там называется), пристегнутая штатными ремнями со специальным треугольником одевавшимся на ремни, чтоб они не по горлу шли, а как положено по грудной клетке. Вот я и выбираю из группы 9-25кг. Думаю мне их хватит, а потом уже на сидушки. Ну посмотрю еще, по-выбираю. Таня, напомни какие у тебя кресла, плиззззз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У Тани happy baby |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Саш, вот у этой девушки я заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |