![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
чегой-то ты там высмотрела? поделись может и нам надо? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня день сегодня странный. С вечера решили на дачу, а утром Миша так и не собрался. Решили в парк на аттракционы. Собрала их, отправила в гараж за машиной, выхожу, а они во дворе играют, они меня порадовать решили и отогнали машину на мойку. В парк мы съездили. Машинка чистая, но заклинило мой замок на двери. Пока не прогрелась основательно пришлось её придерживать, т.к. она не закрывалась. А потом снова приморозилась пока во дворе стояла. Блииииииин. Купили спецжидкость, залили, вроде заработало. В парке на 4 аттракционах покатались и побежали к машине. -10, но очень холодно что-то. И вообще настроение странное какое-то. Даж не пойму, вроде всё в порядке
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мамочки........ну вы там не ходите никуда штоли... в доме-то тепло хоть?
ага, я вот тоже все больше и больше проникаюсь комаровским. мне еще там рекламы на ридной мови нравятся, и акцент его. смотрю, слушаю - и ощущения что я на родине. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ооооооо, в тему, у меня есть канал на телевизоре Мать и дитя, оказывается Комаровский там в студии отвечает на вопросы, сегодня тема Фимоз была. Я прониклась. Говорит он и правда очень эмоционально и интересно. Наш с Мишей настрой прям супер подтвердил и обосновал. Что приятно. Я пока совсем плохо отношусь к его идее постоянного поддержания в доме температуры 18-19 градусов. Видела семью, кто поддерживает. Больны все постоянно и у ребенка не проходящие красные щеки как с мороза. И полноват малыш, не сжигает холод калории нефига, будто наоборот тормозит обмен веществ, чтоб сохранить организм. Но это именно мое восприятие. Я не особо им делюсь, но надо эту тему снова посмотреть у Комаровского, может я упустила что-то и всё не так категорично. Следующая тема ингаляции будет, мне тоже очень интересно прям, на этот счет есть у меня некие сомнения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки)
Ещё раз спасибо всем за поздравления=)))) Доча подарки оценила и стол со стульчиком,и комод)свекровь ей подарила книжку музыкальную с кнопками-цифрами+денюжку,сестра мужа -доску для рисования,шнуровку,+денежку,прадед с прабабушкой-меч который-чуть ли не с Варю ростом-он светится и играет музыка+денюжку,мама моя выслала посылку-купила куртку на весну-скоро получу. Сегодня в 17часов сели отмечать,в 20:00закончили=)искупала дочу и она уснула-столько эмоций)))не было крёстного только с женой и прадеда-всего с нами 8человек получилось.Торт доча оценила-фотки похоже покажу=)))Доча сначала разглядывала торт-потом задула свечку и начала есть украшения))))))) Я всё таки приготовила 3салата(очень хорошо пошли)2 Жени-кисы,1селёдка под шубой+пицца(всю съели)+рафаэлки сырные с помидорчиками черри)-почти все съели)+помидорки солёные свои)все объелись очень)ну и нарезка колбас хороших и сыр дорблю с плесенью-как оказалось все почти любят)В общем хорошо отметили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, ну я так поняла такую темпу и влажность нужно поддерживать не постоянно, а тогда когда ребенок приболел, чтоб сопли не густели и осложнения не начинались. ну я пока только 6 серий посмотрела, еще не все усвоила конечно же.
|
![]() |