Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 23:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Мы сегодня отмечали Димуськин ДР с родственниками, набралось 11 взрослых и именинник)
Мои родители и сестра с мужем подарили кроватку-машинку, и постельное белье с машинками, карапуз даже уснул на ней сегодня Не знаю, на всю ночь или переползет потом, но нам с папой не разрешил лечь туда - мы типа очень хотели, закричал "ЯЯЯ".
Еще подарили несколько машинок, трактор - этому добру Диман всегда рад) Толстовку теплую на весну-лето, детскую смешную тарелку с рожицей и денежку)
Именинник вел себя хорошо, очень понравилось ему свечки на торте задувать))) Хорошо, что торт сам не захотел попробовать Но ближе к 9 уже устал карапуз и стали расходиться.
Мама с тетей быстренько помогли перетаскать и помыть посуду, не пришлось полночи возиться

Завтра второй заход - придут друзья с детками. В меньшем составе, чем планировали - часть детишек заболели.
Ксаночка вне форума  
Old 26.01.2013, 23:35
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
мы хотели в цирк свозить или ещё куда-НО зима все болеют-вирусов наберём,строго отложили до лета=)

Мы в этом плане удачно сходили - музей маленький, в будни днем никого, кроме нас с Димой не было

Ой вот и у нас тоже раздавали еду-ту которую строго детям нельзя-ну всмысле нам низя было(если б грудью кормила)дебилы....и муж молодца притащил,балык,красную икру, и сыр дорблю с плесеньюне если б я знала что кормить грудью не смогу-я б съела-но я ж не знала тогда..и всё пропало...и в рд предлагали запрещённое,так и сидела 4 дня на нескольких бутылочках питьевых йогуртов и печенках-крекере))))и главное есть даже некогда было)))))

У нас вроде нормально кормили в роддоме, я ела, даже вполне вкусно было и достаточно диетически - куриная лапша, тушеные овощи, рис с котлетками какими-то.

)))хик а я мужа помучала)))))в 6утра отвёзли меня в рд,в 10утра я ему последнюю смску скинула-потом меня ругали-что надо дышать а нестрочить))правильно сделали,ну и потом в 19:35родила,и пока обработали и прочее,телефон мне принесли около 23часоввот помучался))))))и первый кто был-позвонила конечно мужу))))с 6 утра до 23часов в неизвестности
Да уж, бедный муж, помучался небось от переживаний! Долго ты рожала! Я помню в 12 в роддом приехала, в 16 уже родила, на столе пока два часа лежала - смски писала) А мужу даже позвонить не успела, им с мамой уже врач все сообщила, пока мне еще телефон не принесли и Димана показали буквально через полчаса после рождения, они примчались сразу.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У нас сегодня +2! Мы наконец-то погуляли.
Тепло У нас -15! Вроде пока потепления не обещают

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчат, вы даете покупные пельмени детям?
Я и сама не ем покупные, и Диману не даю, муж только иногда ест в качестве дежурного блюда. А самодельные Димке даем, когда бабушка налепит. Я вообще не любитель пельменей, самодельные пару раз в год поем и достаточно.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
К слову, мне когда было три года, я ездила к бабушке в Грузию и там на бис по сто раз рассказывала мойдодыра - бозе, бозе, что случилось. Бозе по-грузински - б..ть. Пользовалась большим успехом
Я потом проверяла, правда ли это слово так переводится. И нашла даже исторический анекдот на эту тему: В Тбилиси должна была приехать певица Лючия Бозе. И министр культуры Грузии в сердцах воскликнул:
Зачем нам чужие бляди, когда своих полно!

Цитата:
А я сейчас фильм посмотрела "Мы купили зоопарк", чего-то вся уревелась ))))) Качество супер!
Сентиментальная ты наша Мы пару месяцев назад смотрели, неплохой фильм, но я не ревела вроде.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я нацелилась посмотреть "облачный атлас", но там вникать надо. С Лерой не получается. А спать ложится она теперь в 23. Я уже и сама к этому времени засыпаю
Но судя по описанию, фильм должен быть интересным.
Ага, мы вчера перед сном с Андреем смотрели - хотела параллельно в инете поторчать, но увлеклась фильмом и ноут убрала. За сюжетом действительно следить надо, фильм понравился!
Ксаночка вне форума  
Old 26.01.2013, 23:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К слову, мне когда было три года, я ездила к бабушке в Грузию и там на бис по сто раз рассказывала мойдодыра - бозе, бозе, что случилось. Бозе по-грузински - б..ть. Пользовалась большим успехом
Я потом проверяла, правда ли это слово так переводится. И нашла даже исторический анекдот на эту тему: В Тбилиси должна была приехать певица Лючия Бозе. И министр культуры Грузии в сердцах воскликнул:
Зачем нам чужие бляди, когда своих полно!
как с детками не скучно всё же

Цитата:
Говорят я мамин хвостик, Мне без мамы никуда. Ну скажите- разве можно Без меня прожить полдня. Хвостик мамин я любимый, мама тоже без меня жить не может ни минуты, без любимого хвоста!
ох ты ж правда

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой Кэти, прости! Я из чота из твоего поста сделала вывод что у вас "проскальзывает". и еще думаю-как же так...извини плиз.
ваще ничего страшного, я может от смеха сформулировала неясно. У меня так бывает, смеюсь, а сама сконцентрироваться на словах не могу.

Цитата:
а я последние пару дней на комаровского подсела, токо его и смотрю.
чегой-то ты там высмотрела? поделись может и нам надо? тематика хоть какая?
Ket вне форума  
Old 27.01.2013, 00:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светику и Варюне в день рождения!
Ket вне форума  
Old 27.01.2013, 00:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

а у меня день сегодня странный. С вечера решили на дачу, а утром Миша так и не собрался. Решили в парк на аттракционы. Собрала их, отправила в гараж за машиной, выхожу, а они во дворе играют, они меня порадовать решили и отогнали машину на мойку. В парк мы съездили. Машинка чистая, но заклинило мой замок на двери. Пока не прогрелась основательно пришлось её придерживать, т.к. она не закрывалась. А потом снова приморозилась пока во дворе стояла. Блииииииин. Купили спецжидкость, залили, вроде заработало. В парке на 4 аттракционах покатались и побежали к машине. -10, но очень холодно что-то. И вообще настроение странное какое-то. Даж не пойму, вроде всё в порядке
Ket вне форума  
Old 27.01.2013, 10:35
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СТАСУ!!!!!!!
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Мариша33 вне форума  
Old 27.01.2013, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Кэт, да все подряд смотрю, с первого выпуска. Много интересного.
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2013, 13:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я поздравляю Вареньку и ее маму с днем рождения!!! Счастья вашей семье, здоровья, пусть малышка радует вас!!!!
Цитата:
И мы поздравляем сильно-сильно!!!!!! Растите здоровенькими и любименькими!!!!!!
Цитата:
Варюшку с днем рождения!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ВАРЕНЬКЕ!!!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Варюшу с Днем Рождения!!!![
Светочка!Всего самого наилучшего доченьке и Вашей семье!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Маленькую умничку и красавицу Вареньку с днем рождения!!! Малышка, расти здоровой и счастливой!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Светику и Варюне в день рождения!
Девочки спасибо мои дорогие всем за поздравления и за тёплые слова-нам очень очень приятно
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2013, 13:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
Привет! Кэт, да все подряд смотрю, с первого выпуска. Много интересного.
И мне этот дядька нравится, у меня и книги его есть
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.01.2013, 13:38
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стаса и его мамульку поздравляем с 2ух летием!!!!!Побольше вам позитивных и счастливых моментов,удачи по жизни,и чтоб всегда вас окружали хорошие люди.
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2013, 13:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!
Old 27.01.2013, 13:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девочкиииии, у нас - 31
Old 27.01.2013, 14:26
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочкиииии, у нас - 31
ой мамочки........ну вы там не ходите никуда штоли... в доме-то тепло хоть?

ага, я вот тоже все больше и больше проникаюсь комаровским. мне еще там рекламы на ридной мови нравятся, и акцент его. смотрю, слушаю - и ощущения что я на родине.
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2013, 15:57
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас 1,5 мес. было -25-35 две недельки отдохнули, погуляли и завтра опять -25
Мариша33 вне форума  
Old 27.01.2013, 16:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Киса, с Максимом не гуляем, а сами по своим делам ходим, конечно. Дома тепло, у нас сам дом добротный и система отопления спланирована отлично
Ксаночка , классные подарки у вас!
Old 27.01.2013, 19:08
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой мамочки........ну вы там не ходите никуда штоли... в доме-то тепло хоть?

ага, я вот тоже все больше и больше проникаюсь комаровским. мне еще там рекламы на ридной мови нравятся, и акцент его. смотрю, слушаю - и ощущения что я на родине.
ооооооо, в тему, у меня есть канал на телевизоре Мать и дитя, оказывается Комаровский там в студии отвечает на вопросы, сегодня тема Фимоз была. Я прониклась. Говорит он и правда очень эмоционально и интересно. Наш с Мишей настрой прям супер подтвердил и обосновал. Что приятно. Я пока совсем плохо отношусь к его идее постоянного поддержания в доме температуры 18-19 градусов. Видела семью, кто поддерживает. Больны все постоянно и у ребенка не проходящие красные щеки как с мороза. И полноват малыш, не сжигает холод калории нефига, будто наоборот тормозит обмен веществ, чтоб сохранить организм. Но это именно мое восприятие. Я не особо им делюсь, но надо эту тему снова посмотреть у Комаровского, может я упустила что-то и всё не так категорично. Следующая тема ингаляции будет, мне тоже очень интересно прям, на этот счет есть у меня некие сомнения
Ket вне форума  
Old 27.01.2013, 19:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, мамы, привет!
Ket вне форума  
Old 27.01.2013, 22:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамульки)
Ещё раз спасибо всем за поздравления=))))
Доча подарки оценила и стол со стульчиком,и комод)свекровь ей подарила книжку музыкальную с кнопками-цифрами+денюжку,сестра мужа -доску для рисования,шнуровку,+денежку,прадед с прабабушкой-меч который-чуть ли не с Варю ростом-он светится и играет музыка+денюжку,мама моя выслала посылку-купила куртку на весну-скоро получу.

Сегодня в 17часов сели отмечать,в 20:00закончили=)искупала дочу и она уснула-столько эмоций)))не было крёстного только с женой и прадеда-всего с нами 8человек получилось.Торт доча оценила-фотки похоже покажу=)))Доча сначала разглядывала торт-потом задула свечку и начала есть украшения)))))))
Я всё таки приготовила 3салата(очень хорошо пошли)2 Жени-кисы,1селёдка под шубой+пицца(всю съели)+рафаэлки сырные с помидорчиками черри)-почти все съели)+помидорки солёные свои)все объелись очень)ну и нарезка колбас хороших и сыр дорблю с плесенью-как оказалось все почти любят)В общем хорошо отметили)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.01.2013, 22:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, ну я так поняла такую темпу и влажность нужно поддерживать не постоянно, а тогда когда ребенок приболел, чтоб сопли не густели и осложнения не начинались. ну я пока только 6 серий посмотрела, еще не все усвоила конечно же.
WhiteKis вне форума  
Old 27.01.2013, 22:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя Киса спасибо за рецептики салатиков-понравились оба и китайский и японский,но китайский с курицей быстрее разлетелся=))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема