![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она просто не входит в Российский календарь прививок. В платных клиниках наверное предложили бы. Очень много прививок не входит в календарь. Мы еще дополнительно делали от менингита и пневмококка. Но тут не знаешь, хорошо или плохо столько прививок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!! Муж вчера опять букет подарил 51 голландская роза!!! Охренеть! Сижу на него смотрю и думаю: эх сколько бы я себе ковточек на него купила....
![]() Сходили мы в поликлинику! Измерили нас, взвесили! Мы 11500, и рост 85!! На три см больше чем муж в этом возрасте был!!! Теперь свекруха не будет вонять, что Маркуся у меня мелкий!!!! ![]() Сделали мантушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина с прививкой , муж молодец!
Девочки в новостях объявили об эпидемии гриппа очередной, будьте аккуратны , лучше меньше бывать в общественных местах, руки чаще мыть и другие меры профилактики... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу вам пожаловаться. Есть у меня подруга из Подмосковья . Лучшая подруга с детства. Недавно она потеряла работу, причем работа была очень тяжелая. Жаловалась что теперь ей новую не найти. Ну мне ее уже давно жалко и я ей предложила перебраться в Москву в мою комнату и жить с моей мамой. С мамой я согласовала все. В Москве же работу гораздо легче найти. Короче говоря, не общалась она со мной после этого несколько месяцев, недавно объявилась. Мол, я согласна. Я ей дала телефон мамы, чтоб она с ней договорилась когда можно переехать и все, она опять пропала. Со мной не общается!!! Все подробности я узнаю у своей мамы, какого числа она приезжает, на чем будет спать, о том что работу ей знакомые предложили, какая зарплата, где находится И так далее. Подруга меня игнорит!!!! Как будто меня нет, как будто она будет жить не в моей комнате и это меня не касается. Я не понимаю, что за фигня??? Херня какая-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Знаете девочки, так обидно, ведь это она уже давным давно так себя ведет. От нее годами ничего не слышно, не узнает как дела, как мой малыш, а потом "ой привет! Я так устала, можно мне к тебе на море?". Так вот как-то мы ее пригласили крест ной быть малышу, даже билеты ей оплатили. Она мне все пела как она по мне соскучилась!! Врунья!! Приехала и я ее тут не видела!!! Со мной она практически не общалась!! Утром уходила, вечером приходила! Шлялась по городу , шопилась. Соскучилась блин! Потом уехала и месяцами опять не писала! Хотя моему сыну крестная. Вот я дура, надо было ее вообще вычеркнуть из жизни, а я дура еще ей помощь свою опять предложила и у себя в квартире поселила! И опять игнор с ее стороны!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, что-то насроения нет совсем!
Кристин, какой муж у тебя умница!!! ![]() Марка с прививочкой, какой мальчишка большой уже!!! Олечка, не зная твою подругу трудно что-либо говорить...но очень часто стали встречаться люди, которые считают что все им обязаны и отношения поддерживают исключительно из-за своей выгоды ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля, да бывает такое! Причем часто! Всем бы только выгоду найти! |
|
![]() |
![]() |