![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нам тоже подгузники трусами пока неудобно. И такие-то трудно надевать, так она крутится на пеленальнике, а трусами я вообще измучилась. К тому же, нам ещё четвёрка немного великоваты, а тройка малы, так обычные подгузники я за счёт липучек отрегулировать могу, а такие сползают и подтекают. Потом, возможно, будет удобнее такие. Нам ещё сегодня из Норвегии привезли какие-то норвежские подгузники, которые очень хвалят, посмотрим, что за зверь такой. Я сегодня тоже купила мясо, буду наконец вводить. Купила и баночек (кролика) и кусок индейки. Попробую и так, и так, как пойдёт. Мы у кровати дно ещё не опускали, нужды пока нет. И спим без подушки. Особой нужды в ней нет, а мне так спокойнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
First Price
Это какая-то их собственная бюджетная линия. За пачку в 50 штук - 250 рублей. Либеро чем-то напоминают. Думаю, ничего особенно шикарного, но их очень берут из-за соотношения цена/качество. Вроде бы не хуже Pampers, что мне из Финляндии привозили. А так на ночь я всегда беру Pampers Baby Care. Японские вот мы не пробовали еще ни разу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, подскажите, может у кого было так с детишками. Обнаружила на языке желтоватый налет. Думала пройдет, но все выходные держится. Интернет ничего хорошего не обещает...чет у меня паника начинается. Завтра буду доктору звонить. (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже ими пользуемся чаще всего, и на ночь только их, потому что японские муни хорошие, но на ночь, они вообще слабенькие. еще мы брали какое-то время хагисы японские, тоже не плохие, мягкие, но они не ночные.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дай, пожалуйста, ссылку на эти памперсы, чтоб я не перепутала с другими. Они ж вроде и стоят дешевле, да?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне че-то грустно так... Сегодня приехала подружка с ребенком, бегом выпила чаю и убежала насчет ремонта и больше часа ее не было... Я в это время убиралась, готовила и развлекала ее дочку (Глеб спал, понимала что время терять нельзя). Подружка вернулась, одела дочку и убежала. Глеб как раз проснулся и вот мы весь день одни... Мама не поехала второй раз, свекровь не смогла... Я не то что съездить в магаз за Клавой не смогла (как планировала), а даже к соседке спуститься и вернуть тарелку.... Потом гуляла долго на улице(надо было мне уложить пораньше, чтобы сместить все-таки ночь), а во дворе почти никого.... Пустота такая... Ну короче одиночество меня навело на грустные мысли, что я никуда 7 месяцев не хожу, никто кроме моей бабушки посидеть с Глебом и не может, да и вообще мне Неудобно просить помощи... Все приезжают "чай попить, 5 минут поиграть с ним", я всегда говорю что ничего не надо (неудобно же).... И вот вроде всем рада, всех хочу видеть и в тоже время ну так достало! Хочу сама ездить в гости или встречаться на нейтральной территории... Как-то люди с детьми выбираются, я видела таких людей... Почему я дома то сижу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юля, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я немного перепутала название, они называются Pampers "Premium Care". Сравнить с Муни не могу, не пользовалась, и по цене не знаю. Но это единственные подгузники, из тех, что я пользовалась, которые могу не менять всю ночь. Да там, кажется, даже на самой пачке написано, что "до 12 часов спокойного сна ночью", если я не путаю.
А обычные Pampers приходится менять, они не подтекают, но чувствуется, что уже на пределе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена,тебе уже ссылку скинула,я не буду). Я же сказала чем лучше,тем что они слабенькие,не выдерживают больше 4 часов ночью. Да они дешевле чем муни. Меррисы мне тоже не понравились;(,а обычные pampers зеленые я не пробовала,только белые care беру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля-фишка у тебя хобби есть? Советую заняться пока одна,день пролетит незаметно. Я каждый вечер про тебя думаю когда Андрюху спать укладываю, у нас это превратилось в мучительный двухчасовой процесс... Он так мучается,не может уснуть,расцарапал себе всю голову,пеленание и укачивание не помогают. Еще выяснилось что у него аллергия на все купленные нами гели для зубов,думаю причина в лидокаине. |
|
![]() |