Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 15:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

А то пока я себя разгоядываю в отражении кнопки туалетного бачка(это который скрытый)!
ахахахаххаааааа. надо и мне туда смотреться,может лучше выглядеть там буду)))))))) и худеть))))))вот ты меня повеселила))))))ахахахаххххххххххааааааа
astra вне форума  
Old 27.01.2013, 16:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ааааа.... ясно! А Симона спокойно лежит, особо не крутится, одеваю подгузник без проблем!
Пока наслаждайся)))) хотя, может, она у тебя примерная и послушная

Цитата:
Трусы это наверное для нас... Невозможно застегнуть! Уже и крема не спасают (которые я в руки даю). Но я боюсь... Трусы же нельзя регулировать, а подгузник как надо так и затянул...

Кроватка опущена, но ниже думаю нельзя. Я боюсь что он падать будет. У тебя же такая же проблема была. Уже научился опускаться обратно?

У меня тоже Глеб стал плохо спать, как раз когда зубы начали лезть... Я его около часу уложила, он через 40 минут проснулся- гладила, успокаивала долго, потом часов до 5 наверное спал, тут я на автомате его вытащила и титьку дала... Так сама и уснула... В 7 проснулся, опять титьку но она ему особо и не была нужна! Отнесла в кроватку и гладила пока не уснул... А в 8 утра кто-то стал молотком стучать... больные какие-то. Глеб не проснулся, а я вот не могла уснуть! В итоге все мое желание поднять Глеба пораньше, чтобы график сместить улетучились как только я коснулась подушки ))))
И че-то ест кстати Сегодня нехотя.. Еле кашу впихнула!
Трусы на резинке со всех сторон, вообще не давят ему ни в каком месте.

Ну я кровать завешивала одеялами и пледами по периметру. Сейчас уже опускается) меньше 2 недель прошло.

Так ладно хнычет, он прям орет, как буд-то режу его и сиську даю, а он выгибается в мостик и не берет!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сегодня сварила индейку и картошку с брокколи. Понравилось. Первый раз ему домашнее давала.
Здорово! А я тут решила брокколи сварить!В общем вчера он съел хорошо. Ну там правда смесь: брокколи сваренная+морковка баночная+ мясо и вроде ничего больше. Сегодня я ему то же брокколи дала+ мясо, только с зеленым горошком (он его уже ел), так вот тут я поняла что значит "ребенок не ест". Ни в какую, со слезами, еле еле. Добавила морковку, за пол часа под мультики проглотили
Завтра продолжим эксперимент))) Это ж явно не брокколи мое))) Скорее всего перебор с зеленым горошком)
Anna_Fike вне форума  
Old 27.01.2013, 18:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Нам тоже подгузники трусами пока неудобно. И такие-то трудно надевать, так она крутится на пеленальнике, а трусами я вообще измучилась. К тому же, нам ещё четвёрка немного великоваты, а тройка малы, так обычные подгузники я за счёт липучек отрегулировать могу, а такие сползают и подтекают. Потом, возможно, будет удобнее такие. Нам ещё сегодня из Норвегии привезли какие-то норвежские подгузники, которые очень хвалят, посмотрим, что за зверь такой.

Я сегодня тоже купила мясо, буду наконец вводить. Купила и баночек (кролика) и кусок индейки. Попробую и так, и так, как пойдёт.

Мы у кровати дно ещё не опускали, нужды пока нет. И спим без подушки. Особой нужды в ней нет, а мне так спокойнее.
Элейн вне форума  
Old 27.01.2013, 20:01
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Нам тоже подгузники трусами пока неудобно. И такие-то трудно надевать, так она крутится на пеленальнике, а трусами я вообще измучилась. К тому же, нам ещё четвёрка немного великоваты, а тройка малы, так обычные подгузники я за счёт липучек отрегулировать могу, а такие сползают и подтекают. Потом, возможно, будет удобнее такие. Нам ещё сегодня из Норвегии привезли какие-то норвежские подгузники, которые очень хвалят, посмотрим, что за зверь такой.

Я сегодня тоже купила мясо, буду наконец вводить. Купила и баночек (кролика) и кусок индейки. Попробую и так, и так, как пойдёт.

Мы у кровати дно ещё не опускали, нужды пока нет. И спим без подушки. Особой нужды в ней нет, а мне так спокойнее.
Лена, а название подгузников не скажешь?
Anna_Fike вне форума  
Old 27.01.2013, 20:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

First Price
Это какая-то их собственная бюджетная линия. За пачку в 50 штук - 250 рублей. Либеро чем-то напоминают. Думаю, ничего особенно шикарного, но их очень берут из-за соотношения цена/качество. Вроде бы не хуже Pampers, что мне из Финляндии привозили.
А так на ночь я всегда беру Pampers Baby Care. Японские вот мы не пробовали еще ни разу.
Элейн вне форума  
Old 27.01.2013, 20:39
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

На счет памперсов, поняла, спасибо!

А мы не спим((( просыпается через час и плачет( вот два раза дне по часу поспали( Зубы наверное
Anna_Fike вне форума  
Old 27.01.2013, 22:01
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!
Девочки, подскажите, может у кого было так с детишками. Обнаружила на языке желтоватый налет. Думала пройдет, но все выходные держится. Интернет ничего хорошего не обещает...чет у меня паника начинается. Завтра буду доктору звонить. ((
Nasя вне форума  
Old 27.01.2013, 22:12
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите, может у кого было так с детишками. Обнаружила на языке желтоватый налет. Думала пройдет, но все выходные держится. Интернет ничего хорошего не обещает...чет у меня паника начинается. Завтра буду доктору звонить. ((
может у нее горлышко болит или насморк начинается? вроде при болезни язык желтееет.
Лафаня вне форума  
Old 27.01.2013, 22:18
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
может у нее горлышко болит или насморк начинается? вроде при болезни язык желтееет.
Неа, нет ничего такого. Причем чувствует себя хорошо. Кушает как и раньше, спит так же. Блин...интернет говорит,что это проблемы с печенью или желчным пузырем.
Nasя вне форума  
Old 27.01.2013, 23:05
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А так на ночь я всегда беру Pampers Baby Care. Японские вот мы не пробовали еще ни разу.
мы тоже ими пользуемся чаще всего, и на ночь только их, потому что японские муни хорошие, но на ночь, они вообще слабенькие. еще мы брали какое-то время хагисы японские, тоже не плохие, мягкие, но они не ночные.
Sapfira вне форума  
Old 27.01.2013, 23:31
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
мы тоже ими пользуемся чаще всего, и на ночь только их, потому что японские муни хорошие, но на ночь, они вообще слабенькие. еще мы брали какое-то время хагисы японские, тоже не плохие, мягкие, но они не ночные.
Вот и мы на ночь только их, они всю ночь выдерживают.
Элейн вне форума  
Old 28.01.2013, 00:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
А чем они лучше муни?? Мы вот используем муни, я пробовала меррис и гун, мне не понравились.
Дай, пожалуйста, ссылку на эти памперсы, чтоб я не перепутала с другими. Они ж вроде и стоят дешевле, да??
malyavka вне форума  
Old 28.01.2013, 00:23
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
ахахахаххаааааа. надо и мне туда смотреться,может лучше выглядеть там буду)))))))) и худеть))))))вот ты меня повеселила))))))ахахахаххххххххххааааааа
Да... Я как раз там живот разглядываю. )) не уверена что лучше. Хотя может без лица и тоже уже хорошо )))) вдруг вместе еще хуже все обстоит ))))

Мне че-то грустно так... Сегодня приехала подружка с ребенком, бегом выпила чаю и убежала насчет ремонта и больше часа ее не было... Я в это время убиралась, готовила и развлекала ее дочку (Глеб спал, понимала что время терять нельзя). Подружка вернулась, одела дочку и убежала. Глеб как раз проснулся и вот мы весь день одни... Мама не поехала второй раз, свекровь не смогла... Я не то что съездить в магаз за Клавой не смогла (как планировала), а даже к соседке спуститься и вернуть тарелку.... Потом гуляла долго на улице(надо было мне уложить пораньше, чтобы сместить все-таки ночь), а во дворе почти никого.... Пустота такая... Ну короче одиночество меня навело на грустные мысли, что я никуда 7 месяцев не хожу, никто кроме моей бабушки посидеть с Глебом и не может, да и вообще мне Неудобно просить помощи... Все приезжают "чай попить, 5 минут поиграть с ним", я всегда говорю что ничего не надо (неудобно же).... И вот вроде всем рада, всех хочу видеть и в тоже время ну так достало! Хочу сама ездить в гости или встречаться на нейтральной территории... Как-то люди с детьми выбираются, я видела таких людей... Почему я дома то сижу. для меня Икеа раз в месяц это огромное событие... Да даже соседняя лавочка-магазин уже выход в люди! Так и не замену как год пройдет, потом другой... И путь дорога мне в какой-нибудь "снимите это немедленно". (там же частенько мамы после декрета) ох... Надо как-то поднимать настроение!!! Похудеть бы хотя бы... Но даже это не получается!
Fishka вне форума  
Old 28.01.2013, 00:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я немного перепутала название, они называются Pampers "Premium Care". Сравнить с Муни не могу, не пользовалась, и по цене не знаю. Но это единственные подгузники, из тех, что я пользовалась, которые могу не менять всю ночь. Да там, кажется, даже на самой пачке написано, что "до 12 часов спокойного сна ночью", если я не путаю.
А обычные Pampers приходится менять, они не подтекают, но чувствуется, что уже на пределе.
Элейн вне форума  
Old 28.01.2013, 00:30
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да... Я как раз там живот разглядываю. )) не уверена что лучше. Хотя может без лица и тоже уже хорошо )))) вдруг вместе еще хуже все обстоит ))))

Мне че-то грустно так... Сегодня приехала подружка с ребенком, бегом выпила чаю и убежала насчет ремонта и больше часа ее не было... Я в это время убиралась, готовила и развлекала ее дочку (Глеб спал, понимала что время терять нельзя). Подружка вернулась, одела дочку и убежала. Глеб как раз проснулся и вот мы весь день одни... Мама не поехала второй раз, свекровь не смогла... Я не то что съездить в магаз за Клавой не смогла (как планировала), а даже к соседке спуститься и вернуть тарелку.... Потом гуляла долго на улице(надо было мне уложить пораньше, чтобы сместить все-таки ночь), а во дворе почти никого.... Пустота такая... Ну короче одиночество меня навело на грустные мысли, что я никуда 7 месяцев не хожу, никто кроме моей бабушки посидеть с Глебом и не может, да и вообще мне Неудобно просить помощи... Все приезжают "чай попить, 5 минут поиграть с ним", я всегда говорю что ничего не надо (неудобно же).... И вот вроде всем рада, всех хочу видеть и в тоже время ну так достало! Хочу сама ездить в гости или встречаться на нейтральной территории... Как-то люди с детьми выбираются, я видела таких людей... Почему я дома то сижу. для меня Икеа раз в месяц это огромное событие... Да даже соседняя лавочка-магазин уже выход в люди! Так и не замену как год пройдет, потом другой... И путь дорога мне в какой-нибудь "снимите это немедленно". (там же частенько мамы после декрета) ох... Надо как-то поднимать настроение!!! Похудеть бы хотя бы... Но даже это не получается!
Юль, у меня с сыном все то же самое было. А теперь я везде таскаю мелочь, ну там в гости, или когда с клиентами встречаюсь, в Икею тоже с ней начала ездить. Ко всему адаптируешься Главное, не впадай в грустное состояние. Может еще эта зима уже надоела..Лично мне кажется, что уже вечность снег и морозы!
Лафаня вне форума  
Old 28.01.2013, 01:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А чем они лучше муни?? Мы вот используем муни, я пробовала меррис и гун, мне не понравились.
Дай, пожалуйста, ссылку на эти памперсы, чтоб я не перепутала с другими. Они ж вроде и стоят дешевле, да??
Лена,тебе уже ссылку скинула,я не буду). Я же сказала чем лучше,тем что они слабенькие,не выдерживают больше 4 часов ночью. Да они дешевле чем муни. Меррисы мне тоже не понравились;(,а обычные pampers зеленые я не пробовала,только белые care беру.
Sapfira вне форума  
Old 28.01.2013, 08:11
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Юля, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я немного перепутала название, они называются Pampers "Premium Care". Сравнить с Муни не могу, не пользовалась, и по цене не знаю. Но это единственные подгузники, из тех, что я пользовалась, которые могу не менять всю ночь. Да там, кажется, даже на самой пачке написано, что "до 12 часов спокойного сна ночью", если я не путаю.
А обычные Pampers приходится менять, они не подтекают, но чувствуется, что уже на пределе.
А у нас на памперс премиум попа всегда красная,сейчас вот спим в них от безвыходности,меррисов нашего размера нет в магазинах,я их только из за отсутствия всяких отдушек предпочитаю.Днем мы без подгузников обходимся.
Юля-фишка у тебя хобби есть? Советую заняться пока одна,день пролетит незаметно. Я каждый вечер про тебя думаю когда Андрюху спать укладываю, у нас это превратилось в мучительный двухчасовой процесс... Он так мучается,не может уснуть,расцарапал себе всю голову,пеленание и укачивание не помогают. Еще выяснилось что у него аллергия на все купленные нами гели для зубов,думаю причина в лидокаине.
Кристиночка вне форума  
Old 28.01.2013, 08:12
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Ой,что то я не поздоровалась,Всем доброе утро!
Кристиночка вне форума  
Old 28.01.2013, 09:41
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Olegio вне форума  
Old 28.01.2013, 09:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Katyusha, сынок Джеймс с даткой!!
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема