Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 19:34
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамуля и будущие мамули, привет!
Меня зовут Екатерина. Я второго сынишку жду. Как то не заглядывала к вам всё на малыша наглядеться не могла и по привычке в его темке и тусовалась. А сегодня так полезно к вам зашла.

ого, какая ты молодец, Светик!
С хорошим узи тебя. А мне в этот раз доплер давно сделали, в 26-27 недель, а вот кгт не назначали. Теперь узи простое 31 января, надо не забыть про кгт спросить

ой, вот и я не дышу уже дня 3, думала болею, но развития болезни нет, значит и у меня ринит беременных

вот уж уфф.
Поздравляю с рождением сынули! Счастья малышу и здоровья маме!
Катюш, ну присоединяйся уж. Немножко нам тут продержаться всем осталось У меня сегодня весь день крестец разваливается и ноги болят. Я его предупредила, что рано ещеВроде боится пока
Миленка вне форума  
Old 25.01.2013, 19:47
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Катюш, ну присоединяйся уж. Немножко нам тут продержаться всем осталось У меня сегодня весь день крестец разваливается и ноги болят. Я его предупредила, что рано ещеВроде боится пока
привет, Еленка! У меня промежность иногда раскалывается, но держимся вроде. Никак к бандажу не примерюсь, больно мне от него
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 21:04
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Ket, Катерина привет)) что ж ты к нам не заглядывала?? у нас с тобой почти в один день ПДР)) хотя мне везде 27 марта его и ставят. Скоро на узи пойдем, там посмотрим, что поставят))
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 21:33
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Ket, Катерина привет)) что ж ты к нам не заглядывала?? у нас с тобой почти в один день ПДР)) хотя мне везде 27 марта его и ставят. Скоро на узи пойдем, там посмотрим, что поставят))
приветик, да вот что-то никак не прописалась у вас А мне доктор до самого оформления декрета говорила, что у меня на 1,5-2 недельки больше срок, по узи на неделю срок больше, а вышло указание и декрет ровно по меськам посчитали и больничном указали дату родов 27 марта. А я не загадываю, главное до апреля не догулять и сильно в начале марта не родить, хочу всё ж потеплее на улице чтоб было у меня вязаный конверт обалденный, теплый, он с подкладкой и синтепоном, сама вязала, сыну мало пригодился, он же у меня январский, вырос к весне, а потом быстро тепло стало как-то, в костюмчике гулял
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 21:35
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
приветик, да вот что-то никак не прописалась у вас А мне доктор до самого оформления декрета говорила, что у меня на 1,5-2 недельки больше срок, по узи на неделю срок больше, а вышло указание и декрет ровно по меськам посчитали и больничном указали дату родов 27 марта. А я не загадываю, главное до апреля не догулять и сильно в начале марта не родить, хочу всё ж потеплее на улице чтоб было у меня вязаный конверт обалденный, теплый, он с подкладкой и синтепоном, сама вязала, сыну мало пригодился, он же у меня январский, вырос к весне, а потом быстро тепло стало как-то, в костюмчике гулял
ух ты...похвастуйся конвертиком)))
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 21:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты...похвастуйся конвертиком)))
малыша уложу, покажу. Я прям влюблена в этот конверт
Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 22:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

воть, он на самом деле довольно толстый, решила и капюшон доделать с синтепоном

Ket вне форума  
Old 25.01.2013, 22:26
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

ого!! класс!! ты рукодельница!! Обалденный!!
koshka вне форума  
Old 25.01.2013, 23:30
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, клевый конверт! Теперь понятно, зачем Господь тебе еще одного малыша подослал, весеннего. Ради такого конверта......
Миленка вне форума  
Old 26.01.2013, 01:08
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Приветики всем! Я прям постоянно про Залину думаю - вот надо же так резко она нас опередила. я всё думаю о словах своей врачихи :"Ты хоть до 36 недель доходи". а я не хочу так!!! я хочу родить в 38! не знаю почему, но цифра 38 мне нра. А хотите расскажу прикол нашей семьи? ну слушайте - мама моей мамы родилась 8 марта, мама моего папы родилась 8 марта, тоесть обе мои любимые бабушки. А теперь догадайтесь когда родилась я? ну конечно - 8 марта. Это будет ваще прикол если я рожу в 38 где-то недель, что приходиться на 7-9 марта. Интересно, это судьба? надо проверить. Нам завтра на 11 на УЗИ. очень переживаю, чтобы с моей Валерией было все все привсе хорошо. И чтобы она осталась Валерией, а не Валерием (ну я так сына не назвала бы точно). А на 15.00 у нас фото сессия. тоже жду её с нетерпением. такие комплексы охватывают, не удобно показывать своё растолстевшее тело другим людям. вот такие планы!
Ясичк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 11:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
ого!! класс!! ты рукодельница!! Обалденный!!
спасибо. я рукава, пока малыш совсем маленький, вдоль тельца внутрь убираю и теплее и удобненько

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Катюш, клевый конверт! Теперь понятно, зачем Господь тебе еще одного малыша подослал, весеннего. Ради такого конверта......
вот точно, а я всё думала "ну как такое могло со мной случиться?"

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Приветики всем! Я прям постоянно про Залину думаю - вот надо же так резко она нас опередила. я всё думаю о словах своей врачихи :"Ты хоть до 36 недель доходи". а я не хочу так!!! я хочу родить в 38! не знаю почему, но цифра 38 мне нра. А хотите расскажу прикол нашей семьи? ну слушайте - мама моей мамы родилась 8 марта, мама моего папы родилась 8 марта, тоесть обе мои любимые бабушки. А теперь догадайтесь когда родилась я? ну конечно - 8 марта. Это будет ваще прикол если я рожу в 38 где-то недель, что приходиться на 7-9 марта. Интересно, это судьба? надо проверить. Нам завтра на 11 на УЗИ. очень переживаю, чтобы с моей Валерией было все все привсе хорошо. И чтобы она осталась Валерией, а не Валерием (ну я так сына не назвала бы точно). А на 15.00 у нас фото сессия. тоже жду её с нетерпением. такие комплексы охватывают, не удобно показывать своё растолстевшее тело другим людям. вот такие планы!
привет, это было бы супер, нести такую традицию, но звезды и судьбы всё ж под дату подгонять надо ли?

поедем мы на дачу прокатимся, проверим теплички не сложились ли от снегопада? Завтра вернемся
Ket вне форума  
Old 26.01.2013, 11:29
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой вас!!!

Давай, ты 8 марта, а я 9. А почему ты думаешь, что так рано родишь? У тебя в роду все рожали до 40 недель?
и чего комплексовать, потом будешь ностальжировать, глядя на фотки, по беременности
Миленка вне форума  
Old 26.01.2013, 17:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
А на 15.00 у нас фото сессия. тоже жду её с нетерпением. такие комплексы охватывают, не удобно показывать своё растолстевшее тело другим людям. вот такие планы!
Не забудьте фото выложить
Родинка вне форума  
Old 26.01.2013, 23:51
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Добрый вечер, пузатики! а нам на УЗИ сказали что всё у нас хорошо - вес 1900, обвития нет, вод норм количество, положение продольное, и не настолько низко лежит как та дура врачиха сказала. И что расположения к преждевременным родам нет. Очень малышка бурно реагировала на УЗИ - ворочалась и выставляла всякие конечности. Сфотографировать все никак не давалась, потому фото не очень хорошее вышло. А на фотосесисии я всё настроится не могла. Стеснялась и зажалась вся, надеюсь хоть что-то выйдет (деньги ведь оплачены). Вобщем всё хорошо и я всех люблю!
Ясичк@ вне форума  
Old 26.01.2013, 23:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброй ночи!!!!

Марину,Ясю и Инну с недельками!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.01.2013, 00:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Добрый вечер, пузатики! а нам на УЗИ сказали что всё у нас хорошо - вес 1900, обвития нет, вод норм количество, положение продольное, и не настолько низко лежит как та дура врачиха сказала. И что расположения к преждевременным родам нет. Очень малышка бурно реагировала на УЗИ - ворочалась и выставляла всякие конечности. Сфотографировать все никак не давалась, потому фото не очень хорошее вышло. А на фотосесисии я всё настроится не могла. Стеснялась и зажалась вся, надеюсь хоть что-то выйдет (деньги ведь оплачены). Вобщем всё хорошо и я всех люблю!
Ну вот как хорошо!!!!
С хорошим УЗИ тебя!!!
Конечно,слова врача не стоит воспринимать буквально,они предполагают,как говорится....Моя врачиха тоже в пошлую Б,глядя на мой огромный живот,предположила,что у меня многоводие,а УЗИ показало норму,и живот большой был,как оказалось,потому что реб.был крупный...вот и слушай их
С фотосессией тебя!!!!Денечек у вас сегодня насыщенный выдался
Будем ждать фотки
Old 27.01.2013, 00:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Свет, да тут в домах такой дубак, несмотря что на улице к примеру +12+15, вода вечно холодная из крана, не умыться не подмыться)))) вот простыть для меня и в путь к затяжному насморку. Ксати щас еще и горло заболело((((
тогда да,простыть проще простого дома
Цитата:
надо не забыть про кгт спросить
кгт сказали в 36 недель делают у нас
Цитата:
ой,какая прелесть!!!и мягонький такой внутри!!!!
Цитата:
какие совпадения у вас
Ну,до 38 недель все хотят ходить,ребенок уже доношенный,а дальше ходить тяжело,хочется быстрее с малышом уж увидеться и не перехаживать...
Кстати,кто в домике живет?Пол подтвердили?
Цитата:
поедем мы на дачу прокатимся, проверим теплички не сложились ли от снегопада? Завтра вернемся
Счастливого пути!!!!
Что там зимой делать,на даче?
Old 27.01.2013, 19:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
кгт сказали в 36 недель делают у нас

ой,какая прелесть!!!и мягонький такой внутри!!!!

Что там зимой делать,на даче?
оооо, ясненько, а тебе сделали уже ведь, да?Свет

спасибо. Я прям готова его трогать постоянно душевная какая-то вещица получилась

я дачу зимой люблю больше, чем летом и тем более весной именно потому что камин, огонь, тепло и ничего не надо делать Ну ещё места у меня там полно, а погулять можно и на веранде, а не мотаться по улицам, а по товариществу когда гуляем и нет никого, так в 5 домах дымок из труб и воздух звенит и снег мягкий и пушистый и так блестит.
Но мы так и не съездили, Мишу не собрала что-то. устал он, наверно., хотя в пятницу сам просился на дачу но я в ночь за руль не захотела

Я вроде понимаю, что тебе рановато, но мне так хочется тебя рожать отправить, Светик, прям идея фикс прям кажется, что вот ты родишь и уже сразу весна наступит наверно так ориентир организовался в начале беременности на тебя
Ket вне форума  
Old 27.01.2013, 23:24
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Ket, ну ты про Свету и сказала))))
Света, кстати, про КТГ у нас его делают на каждом визите к врачу! Я в пятницу с Владой на прием одила, так доча так впечатлилась звуками сердцебиения!!!! Все потом Руслану (папе) рассказывала!! А Руслик весь вечер животик слушал, говорит, что слышно, как тукает!
Яна, ждем фоток с нетерпением!!! Через сколько времени говорят будут готовы?
Romasha вне форума  
Old 27.01.2013, 23:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Катюш,мне КГТ еще не сделали,в 36 недель,а это на следующей неделе,т.е. в среду на прием,сказали сделают....
Как мне хочется глянуть на твою дачу,так расписываешь смачно,сфоткай все же,я понимаю что недостроена,но это дело времени.....посмотреть всеравно интересно....А как там проезд зимой,дороги чищены?

Нет уж рожать,я похожу пока,дождусь когда февральская болталка вся разродится....конечно я должна первая в мартятах родить...по идее(Залина не в счет),потом Лена,но Лена что-то размечталась с пузом чуть ли не до середины марта ходить...хи-хи...посмотрим...а там и пойдете все одна за другой...весна,солнышко,новая жизнь!!!!

Марин,а я как-то ровно к этому КГТ,просто уверена,что все с моим ребенком в порядке...Может конечно надо паниковать по каждому поводу,волноваться,рвать и метать...а смысл....мы уже ничего не изменим,в любом случае...так что я спокойна....
То,что дочу впечатлило,приятно конечно!!!!Это всегда радует,когда близкие люди так сопереживают за тебя!!!!
Закрытая тема