![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас и током и азотом прижигают. НО у меня всю жизнь эрозия и я прекрасно с ней живу. и в протокол с ней ходила и родила. и зашивали шейку. никто и слова не сказал. По цитологии все чисто и на этом все-никто не достает здесь. В россии каждый медосмотр раз в полгода все 10 лет мозг ели. Я знаю что если планируешь рожать тоэрозию не прижигают-это мне еще 17 лет назад сказали -типа рубцы остантуся и будут проблемы в родах, если нет в планах в течении трех лет родов тогда можно.А лучшим лечением считается беременность
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, мне убирали радиоволной совсем недавно - все зажило хорошо, тоже не было никаких инфекций и цитология в норме. Единственное что были стафилококки и кишечная палочка. Так вот после того как прижгли эрозию, я 10 дней проставляла свечи и думать обо все забыла. Перед протоколом взяли бак посев и обнаружили стафилококк и кишечную палочку - но титры незначительные и врач сказала что лечить не надо.
Правда меня никогда эрозия не беспокоила и не кровила - не до операции, не после. У тебя стафилококк очень повышен в мазке? Может тебе тоже не надо лечить? А что врач говорит? Может тебе еще раз прижечь, но только другим способом? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Сегодня второй день колю пурегон (250), диферелин оставили, но в меньшей дозе. Добавили метипред 1 таб. в день.
У меня кружится голова и подташнивает - может побочки от лекарств? Метипред вот для чего? Не охота его пить ((( И для эндометрия ничего не добавили... 30.01 на контрольное узи |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тошнит тебя от лекарств, потерпи это пройдет. пей МНОГО чистой воды не менее 3 литров-тогда будут выводиться скорее токсины от распада лекарств. Эндометрий значит в норме идет, а вообще очень рано еще. Мой врач говорил что добавляют только когда начинается отставание от фоликов при условии что фолики не менее 9-12 мм |
|
![]() |
![]() |