Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 16:16
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы сделали манту...ух, я видать почти за 2 года забыла что такое вакцинация...блин.........как ОН ОРАЛ!!!!!!!!! пипец.На акдс он не плакал , а тут просто жесть.
муж накатал жалобу на клинику. пипец..издевательство! записываешься ко времени, приходишь и час ждешь. В регистратуре хамят...просто пипец(((
Tank`a вне форума  
Old 26.01.2013, 16:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MariArti Посмотреть сообщение

привет! я Марина. на самом деле я давно зарегилась, а админ пару дней назад дал добро
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки, я к вам) У меня вообще-то срок в начале сентября, но у меня уже будет третье КС, по этому оперировать будут раньше - где-то на 37-38 неделе. Так что я попадаю к вам)
Меня Катя зовут)
Девочки, добро пожаловать))) я Аня! Жду от Вас информацию для первой странички )))
Только позавчера Варе писала, думала, ну уж все собрались ))) а оказывается нет)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.01.2013, 16:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, добро пожаловать))) я Аня! Жду от Вас информацию для первой странички )))
Только позавчера Варе писала, думала, ну уж все собрались ))) а оказывается нет)))
будешь Варе отправлять мой ПДР исправь на 25 июля
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2013, 16:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
будешь Варе отправлять мой ПДР исправь на 25 июля
Хорошо) уверена, что он у тебя больше не изменится?))
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.01.2013, 16:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Хорошо) уверена, что он у тебя больше не изменится?))
ну пока да)))на следующем узи посмотрим)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.01.2013, 17:53
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
аналогично!!! я не только боюсь как он без меня будет, но и как я без него
Да-да, и у меня те же мысли...
Цитата:
мне при схватках тоже анестизию спинальную делали, а потом перед кс уже через катетер дозу побольше ввели или лекарство другое.
но при схватках я была готова натираться анестизией, пить её, засовывать везде иглы и катетеры себе, лишь бы отпустило
Ой, а я почти и не знаю что такое схватки, но то, что помню - ничего хорошего)
Цитата:
Привет,спасибо!
Окей) я Катя, 22 пока года, ДР 31 мая, ПДР ставьте 31 августа)
все равно раньше рожу, но когда именно не знаю... Ни один врач ПДР пока мне не сказал)
4udik вне форума  
Old 27.01.2013, 07:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Я поддерживаю, тоже анализы на скрининг не сдаю и в эту Б отказалась что в 12 недель что потом в 20 только узи и все!

Я боюсь что больно катетор будут вставлять перед операцией и просто страшно что резать будут! хотя раньше только КС хотела а как приперла так перехотела
А тебе на ЕР катетер не ставили?

У меня что-то ничего со скринингом не сходится. Пойду платное УЗИ сделаю и все. Если будут бузить, напишу отказ от крови. Я бы сдала, чтоб никто не наседал, но не получается. Мне во вторник глюкозу пить. В прошлый раз голова поехала после нее, в этот раз доза больше, даже страшно, еще вырублюсь в коридоре. Ощущаю себя подопытным кроликом. Сейчас, по-моему, дети через одного больше 4 кг рождаются, и к чему этот садизм? Тем более у меня муж 2 метра.
Боюсь, что врач ЖК для перестраховки КС плановое назначит после рассказов о первых родах. А я ж хочу еще малышей, а потом с этим рубцом маяться.

Цитата:
но при схватках я была готова натираться анестизией, пить её, засовывать везде иглы и катетеры себе, лишь бы отпустило
Ой, вы так описываете. А мне схватки нормально как-то, ну да, потерпеть пришлось. У меня 3 часа потуг было, вот это ужас, на себе волосы рвала. Меня еще стоять заставили.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2013, 09:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

У меня что-то ничего со скринингом не сходится. Пойду платное УЗИ сделаю и все. Если будут бузить, напишу отказ от крови. Я бы сдала, чтоб никто не наседал, но не получается. Мне во вторник глюкозу пить. В прошлый раз голова поехала после нее, в этот раз доза больше, даже страшно, еще вырублюсь в коридоре. Ощущаю себя подопытным кроликом. Сейчас, по-моему, дети через одного больше 4 кг рождаются, и к чему этот садизм? Тем более у меня муж 2 метра.
Боюсь, что врач ЖК для перестраховки КС плановое назначит после рассказов о первых родах. А я ж хочу еще малышей, а потом с этим рубцом маяться.

Ой, вы так описываете. А мне схватки нормально как-то, ну да, потерпеть пришлось. У меня 3 часа потуг было, вот это ужас, на себе волосы рвала. Меня еще стоять заставили.
у меня тоже часа 2,3 потуги были лежа на кровати и стоя и потом на кресле...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.01.2013, 11:19
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а в смысле со скринингом не сходиться?
глюкозу зачем пьют?

ну в принципе, в кс, страшного нет ничего. почему мучаться то с рубцом?)))) и после кс рожать можно, даже многие ер пробуют
я вот наоборот боюсь что мне ер предложат, я ещё раз такого не выдержу у меян сразу после роддома от стресса волосы поседели
и врач все таки в жк просто так не может назначит, не переживай, серьезные показания должны быть, экстренное то консилиум врачей решает. А плановое знаю даж назначают, а в роддоме могут и в ер пустить.
Tank`a вне форума  
Old 27.01.2013, 11:21
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветик)
я вчера себя в порядок привела, точнее голову))
подстриглась, промелировалась и оттонировалась в темный. Цвет очень здоровский вышел, муж звонил шипел каждый час на меня. Когда пришла ругался, что я 4 часа делала, если ничего не изменилось.
Tank`a вне форума  
Old 27.01.2013, 11:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик)
подстриглась, промелировалась и оттонировалась в темный. Цвет очень здоровский вышел, муж звонил шипел каждый час на меня. Когда пришла ругался, что я 4 часа делала, если ничего не изменилось.
бывает ))) мой тоже редко изменения замечает, но я всегда крашусь в один цвет, седину убираю только)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2013, 12:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики)) отдохнули мы на славу))))Папка фотки посмотрел и обзавидовался
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Катетер? В смысле? Мочевой? Так его не больно ставить - просто не приятно...
А если венозный... его во-первых тоже не больно, а во-вторых, его могут поставить не только во время КС) Во время обычных родов тоже иногда окситоцин капают...
Самое неприятное в КС - это отходняки при общем наркозе, и когда колют наркоз при спинальном. Страшно за позвоночник...
Да мочевой,вот пипец его до ужаса боюсь!
У меня спинальная была и потом после родов от нее частенько спина побаливала!
Цитата:
мне с Данькой по узи на 2 неделе меньше, чем по М ставили. и тут опять меньше. но уже на пару дней.

аналогично!!! я не только боюсь как он без меня будет, но и как я без него

возьми полотенце и что под попу постелить, чтоб не садиться там на что попало.

я наоборт ЕР боюсь, уж очень тяжело я Даню рожала, меня неделю мучали, просто издевались, в итоге все арвно кс и как и должно было быть. я теперь тока на плановое кс и больше никак.
ну если у тебя КС было то полюбому опять КС будет! а я первый раз КС еще боялась потому что его можно только 3р делать а мы с мужем мечтаем о четверых!и очень боялась продольного шва!
Цитата:
девочки, мы сделали манту...ух, я видать почти за 2 года забыла что такое вакцинация...блин.........как ОН ОРАЛ!!!!!!!!! пипец.На акдс он не плакал , а тут просто жесть.
муж накатал жалобу на клинику. пипец..издевательство! записываешься ко времени, приходишь и час ждешь. В регистратуре хамят...просто пипец(((
а вы в платной клинике??? правильно муж сделал, а у меня вадя даже незаплакал а вот потом через 2 дня плакал от прививки!
Цитата:

катетор в руку ставили, но что вливали не знаю, а потуги быстро прошли только начались они все подготовили я и родила за пару потуг)))
А если КС то лучше планово там хоть шов аккуратный а то при экстренном как свинью режут вдоль,вот почему????
Цитата:
всем приветик)
я тоже чтоб несделал все неизменилась,думаю может дольтоник
Аля 86@ вне форума  
Old 27.01.2013, 12:18
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Лен а ты сосроками так и собираешься скакать от узи к узи??? я считаю у тебя правильный тот срок что был до 12 недель! чем дальше срок тем искажоннее дата родов!так что уж определись)))
Аля 86@ вне форума  
Old 27.01.2013, 15:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а ты сосроками так и собираешься скакать от узи к узи??? я считаю у тебя правильный тот срок что был до 12 недель! чем дальше срок тем искажоннее дата родов!так что уж определись)))
вот 4 февраля схожу к врачу.. и выясним мой ПДР..с темкой у меня день в день все было я пернходила 2 дня и сына маленький был и воды нормальные были(только вот маловодие было)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.01.2013, 20:13
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня тоже покрасилась))) своей безаммиачной краской и купила первые б вещи: джинсы и колготки тепленькие, а то мои уже давят!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.01.2013, 21:39
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а вы в платной клинике???
ага, мы в медси-2 всегда велись, а тут мужу нахаляву дали страховку просто в медси, ближайшая к нам медси-митино, вот это вообще ужас

Цитата:
а то при экстренном как свинью режут вдоль,вот почему????
не всегда. у меня вообще шва нет. его не видно. было экстренное.

Цитата:
я тоже чтоб несделал все неизменилась,думаю может дольтоник
мужики не видят всю палитру цветов, особенно что касается оттенков)) видимо потому и не замечают)

Цитата:
сегодня тоже покрасилась))) своей безаммиачной краской и купила первые б вещи: джинсы и колготки тепленькие, а то мои уже давят!!!
поздравляю с обновками)))) и с покраской ))) в какой цвет?
Tank`a вне форума  
Old 27.01.2013, 21:44
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы сегодня с мужем шоппинговали)
купила себе беремчатые джинсы, 2 лифака бабушкиной расцветки без чашки и с широкими лямками, 2 кофты широкие, и ботильоны на огромной танкетке))) не знаю зачем)))
а вчера с америки закала ещё джинсы, майку и кардиган , правда не знаю как с размерами угадали
Tank`a вне форума  
Old 27.01.2013, 21:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, девчонки, уже первые беременные шмоточки покупаете)) Красота! Я уже и сама начала задумываться. А я подстриглась в четверг, а в пятницу покрасилась лашевской хной (ну в смысле фирмы Lush), больше не для цвета даже, а для укрепления. Ну и цвет классный такой каштановый получился))
Красоточки мы с Вами!!!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 27.01.2013, 22:27
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
а в смысле со скринингом не сходиться?
глюкозу зачем пьют?
Да по времени никак не получается. Пока вроде на 1е записались.
Да мне из-за первого крупного ребенка назначили глюкозо-толерантный тест. Несколько заборов крови: натощак и после нехилого такого сиропчика.

Цитата:
мужики не видят всю палитру цветов, особенно что касается оттенков)) видимо потому и не замечают)

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
в пятницу покрасилась лашевской хной (ну в смысле фирмы Lush), больше не для цвета даже, а для укрепления. Ну и цвет классный такой каштановый получился))
Красоточки мы с Вами!!!
Обожаю хну. У меня на волосах она ложится слегка заметным медным оттенком.
Kolechko вне форума  
Old 27.01.2013, 22:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, спасибо, я фактически в натуральный крашусь, седина с 24 лет! Но плюс окрашенные конечно же поживее, поярче всегда смотрятся, а вообще я брюнетка))

Ой, мой муж вообще цвета не различает, на самом деле, болезнь такая)))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема