![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Окей) я Катя, 22 пока года, ДР 31 мая, ПДР ставьте 31 августа) все равно раньше рожу, но когда именно не знаю... Ни один врач ПДР пока мне не сказал) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня что-то ничего со скринингом не сходится. Пойду платное УЗИ сделаю и все. Если будут бузить, напишу отказ от крови. Я бы сдала, чтоб никто не наседал, но не получается. Мне во вторник глюкозу пить. ![]() Боюсь, что врач ЖК для перестраховки КС плановое назначит после рассказов о первых родах. А я ж хочу еще малышей, а потом с этим рубцом маяться. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
глюкозу зачем пьют? ну в принципе, в кс, страшного нет ничего. почему мучаться то с рубцом?)))) и после кс рожать можно, даже многие ер пробуют ![]() я вот наоборот боюсь что мне ер предложат, я ещё раз такого не выдержу ![]() ![]() и врач все таки в жк просто так не может назначит, не переживай, серьезные показания должны быть, экстренное то консилиум врачей решает. А плановое знаю даж назначают, а в роддоме могут и в ер пустить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)
я вчера себя в порядок привела, точнее голову)) подстриглась, промелировалась и оттонировалась в темный. Цвет очень здоровский вышел, муж звонил шипел каждый час на меня. Когда пришла ругался, что я 4 часа делала, если ничего не изменилось. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)) отдохнули мы на славу))))Папка фотки посмотрел и обзавидовался
![]() Цитата:
У меня спинальная была и потом после родов от нее частенько спина побаливала! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если КС то лучше планово там хоть шов аккуратный а то при экстренном как свинью режут вдоль,вот почему???? Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а ты сосроками так и собираешься скакать от узи к узи??? я считаю у тебя правильный тот срок что был до 12 недель! чем дальше срок тем искажоннее дата родов!так что уж определись)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот 4 февраля схожу к врачу.. и выясним мой ПДР..с темкой у меня день в день все было я пернходила 2 дня и сына маленький был и воды нормальные были(только вот маловодие было)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ага, мы в медси-2 всегда велись, а тут мужу нахаляву дали страховку просто в медси, ближайшая к нам медси-митино, вот это вообще ужас
![]() не всегда. у меня вообще шва нет. его не видно. было экстренное. мужики не видят всю палитру цветов, особенно что касается оттенков)) видимо потому и не замечают) поздравляю с обновками)))) и с покраской ))) в какой цвет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мы сегодня с мужем шоппинговали)
купила себе беремчатые джинсы, 2 лифака бабушкиной расцветки без чашки и с широкими лямками, 2 кофты широкие, и ботильоны на огромной танкетке))) не знаю зачем))) а вчера с америки закала ещё джинсы, майку и кардиган , правда не знаю как с размерами угадали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, уже первые беременные шмоточки покупаете)) Красота! Я уже и сама начала задумываться. А я подстриглась в четверг, а в пятницу покрасилась лашевской хной (ну в смысле фирмы Lush), больше не для цвета даже, а для укрепления. Ну и цвет классный такой каштановый получился))
Красоточки мы с Вами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да по времени никак не получается. Пока вроде на 1е записались.
Да мне из-за первого крупного ребенка назначили глюкозо-толерантный тест. Несколько заборов крови: натощак и после нехилого такого сиропчика. Цитата:
![]() Обожаю хну. У меня на волосах она ложится слегка заметным медным оттенком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, спасибо, я фактически в натуральный крашусь, седина с 24 лет! Но плюс окрашенные конечно же поживее, поярче всегда смотрятся, а вообще я брюнетка))
Ой, мой муж вообще цвета не различает, на самом деле, болезнь такая))) |
![]() |