![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, а вы к гастроэнтерологу ходили? Бедняга так мучается. Помню у Вики когда запоры были почти вместе с ней ревела помогала только клизма. Врач советовала дюфалак, но нам бифидумбактерина хватило.
Выздоравливай там! ![]() Kotik, а врач что-нибудь говорит? Цитата:
![]() ![]() ![]() А наш папа сегодня играл в комп в детской дак Вика теперь умеет с кресла на стол забирться ![]() А вчера мы за кошками бегали и сразу стали кися говорить, а то раньше все ав да ав ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нам невролог и говорит что это все зубы, советует капли баю-бай и обезболивающее по ситуации. Не, сколько дней подряд я знаю, а вот перерыв какой делать между этими днями? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
У меня Настюха повадилась Сашку из кровати по утрам выпускать. У меня там 2 реечки вытащено и эта дырка закрывается мягкими бортиками, так Настя развязывает верёвочки и Сашка вылезает. Я просыпаюсь, а детей нет )))))))) В другой комнате играют )))))) Цитата:
слышала где-то что парацетамол не снимает темпу при вирусных заболеваниях. Цитата:
Цитата:
![]() Кому верить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
Правда нам все это без надобности: мы ночью часов до 4-х спим в кроватке, а потом только со мной на сиське или всю ночь качать. Но буду приучать к кроватке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы какие!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() Саша,у меня на бумажке к камистаду было написано по Лениной ссылке ![]() Ирин,классная конструкция у вас ![]() Маш,а ты Сашульке даёшь то,что сами едите?вкусняшку какую ты приготовила,аж тоже печень захотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |