![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Я прям постоянно про Залину думаю - вот надо же так резко она нас опередила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамули, привет!
спасибо. я рукава, пока малыш совсем маленький, вдоль тельца внутрь убираю и теплее и удобненько Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() поедем мы на дачу прокатимся, проверим теплички не сложились ли от снегопада? Завтра вернемся |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Давай, ты 8 марта, а я 9. А почему ты думаешь, что так рано родишь? У тебя в роду все рожали до 40 недель? и чего комплексовать, потом будешь ностальжировать, глядя на фотки, по беременности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, пузатики! а нам на УЗИ сказали что всё у нас хорошо - вес 1900, обвития нет, вод норм количество, положение продольное, и не настолько низко лежит как та дура врачиха сказала. И что расположения к преждевременным родам нет. Очень малышка бурно реагировала на УЗИ - ворочалась и выставляла всякие конечности. Сфотографировать все никак не давалась, потому фото не очень хорошее вышло. А на фотосесисии я всё настроится не могла. Стеснялась и зажалась вся, надеюсь хоть что-то выйдет (деньги ведь оплачены). Вобщем всё хорошо и я всех люблю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С хорошим УЗИ тебя!!! ![]() Конечно,слова врача не стоит воспринимать буквально,они предполагают,как говорится....Моя врачиха тоже в пошлую Б,глядя на мой огромный живот,предположила,что у меня многоводие,а УЗИ показало норму,и живот большой был,как оказалось,потому что реб.был крупный...вот и слушай их ![]() С фотосессией тебя!!!!Денечек у вас сегодня насыщенный выдался ![]() Будем ждать фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кгт сказали в 36 недель делают у нас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну,до 38 недель все хотят ходить,ребенок уже доношенный,а дальше ходить тяжело,хочется быстрее с малышом уж увидеться и не перехаживать... Кстати,кто в домике живет?Пол подтвердили? Цитата:
Что там зимой делать,на даче? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
Цитата:
спасибо. Я прям готова его трогать постоянно ![]() ![]() я дачу зимой люблю больше, чем летом и тем более весной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы так и не съездили, Мишу не собрала что-то. устал он, наверно., хотя в пятницу сам просился на дачу ![]() Я вроде понимаю, что тебе рановато, но мне так хочется тебя рожать отправить, Светик, прям идея фикс ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ket, ну ты про Свету и сказала))))
Света, кстати, про КТГ у нас его делают на каждом визите к врачу! Я в пятницу с Владой на прием одила, так доча так впечатлилась звуками сердцебиения!!!! Все потом Руслану (папе) рассказывала!! А Руслик весь вечер животик слушал, говорит, что слышно, как тукает! Яна, ждем фоток с нетерпением!!! Через сколько времени говорят будут готовы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветики!!!
Катюш,мне КГТ еще не сделали,в 36 недель,а это на следующей неделе,т.е. в среду на прием,сказали сделают.... Как мне хочется глянуть на твою дачу,так расписываешь смачно,сфоткай все же,я понимаю что недостроена,но это дело времени.....посмотреть всеравно интересно....А как там проезд зимой,дороги чищены? Нет уж рожать,я похожу пока,дождусь когда февральская болталка вся разродится....конечно я должна первая в мартятах родить...по идее(Залина не в счет),потом Лена,но Лена что-то размечталась с пузом чуть ли не до середины марта ходить...хи-хи...посмотрим...а там и пойдете все одна за другой...весна,солнышко,новая жизнь!!!! Марин,а я как-то ровно к этому КГТ,просто уверена,что все с моим ребенком в порядке...Может конечно надо паниковать по каждому поводу,волноваться,рвать и метать...а смысл....мы уже ничего не изменим,в любом случае...так что я спокойна.... То,что дочу впечатлило,приятно конечно!!!!Это всегда радует,когда близкие люди так сопереживают за тебя!!!! |
![]() |