|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С годовщиной вас! счастья, любви , взаимопонимания и богатства вашей семье!!!))))))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
торт где то 21-22 см в диаметре-форма разьемная самая маленькая которая. торт кило двести где то выходит. Згущенку вареную брала только для промазки верхнего слоя-нетолсто. мастику делала по рецепту приблизительно так маршмеллоу - 90-100 г (одна пачка зефирных конфет), лимонный сок или вода - ~1 ст. ложка, сахарная пудра - ~1-1,5 стакана( я смешивала 1 к 1 с крахмалом по вот этому совету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] см главу мастика из маршмелоу) было проще работать и стало можно есть фигурки а из одного сахара есть нельзя-ну оч сладкие хотя дело вкуса. на пузяке естьмногодевочек кто делает торты. кажется у них естьболталка-сладкий домик в разделе жизньфорума |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вика для тебя нашла ответ с сух молоком-
я делала мастику 2 раза. во второй раз подсыпала не пудру, а крахмал! Сразу стала легче и быстрее меситься и очень мягкая, пластичная, совсем не липнет и не крошится!пудру добавляла до тех пор пока не стало трудно месить ложкой, затем крахмал сыпала и руками замесила. Молочная мастика тоже хорошая. И вкусная! очень приятное сочетание со сливочным кремом!я ее тоже пыталась делать и тоже с крахмалом. Вышло здорово! нужно сгущенка, сахарная пудра, сухое молоко, в се в пропорциях 1:1:1 просеять пудру и сухое молоко, смешать, вводить понемногу сгущенку, мешая, когда мешать станет трудно добавлять крахмал. Очень эластичная, мягкая и прочная! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветики...я вымучилась со своим инетом...уже поменяла и кабель от роутера к компу...и позавчера приходили поменяли кабель полностью интернета (его мой таксеныш давно его погрыз) я думала что все мои проблеммы решаться..и скорость теперь будет нормальная и постоянно отваливаться инет не будет....но фига с два....сегодня утром у меня был монтажник и сказал что у меня роутер типа не пашет (а я точно знача что с ним все в порядке) нанервничалась сегодня с этими дурачеллами со службы...и нашла хоть одного разумного человека в их службе..который сказал что скорее всего на клмпе у меня полетела сетевая карта...и настроил ноутбуки хоть через роутер, я знала что он работает))
это я поделилась своими эмоциями))) |
|
|