![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой! У меня выделения слабые, зато зуд не отпускает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда в жк спросила и описала, там врач сказала, что это видимо молочница и назначила пимафуцин!
Но я полазила по инету и посоветовалась со своей г, так вот во втором триместре как раз это норма, эстрогена больше выделяется и выделения становятся водянистыми! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Привет!
Танюшка,с неделькой!С хорошим Узи,и с ДОЧЕНЬКОЙ!!! Жень,и у меня немного больше стало выделений,и я знаю,что это норма. Девочки,а у меня шевелюшки начались 25 числа,именно те которые шевелюшки и их с кишечником не спутать=)) А ещё я чувствую,что малыш лежит с правой стороны.Кто-то,чувствует где распологается малыш? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня с второго триместра все это началось...я че так переполошилась то пока в больничке лежала там такой жути насмотрелась ну и подумала мож это не выделения а ваще воды так маленько подтекают....юююно вроде на воды непохоже но просто так обильно резко стало...вот и перепугалась мало ли....
Маш с шевелюхами тя....я вот тож стала чето уже чуствовать правда не сильные пока ...слабенько но копошения уже чую....точно не кишки веселятся а малюська мой....прям на душе сразу так спокойненько стало а то блин ни узи и ни признаков никаких аж боязно было за все)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с шевелюшками ![]() У меня уже лежит вниз головой, сразу решил правильно устроиться, я так и думала что как-то так лежит, потому что пинает вверх пузика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! У меня с простудой начала болеть поясница, с каждым днем сильнее и сильнее, сейчас вообще до слез болит! Свечи не надолго помогают. Позвонила Г, она сказала завтра сдать мочу и к ней ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А и вены на ногах повылазили. Вернее в прошлую Б немного вылезли, а сейчас эта же вена сильнее и по всей ноге пошла. Не знаете где продаются компрессионные чулки? Я просто даже не знаю где их искать, в аптеках?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я как раз врачей обходила мне хирург тож сказал купить либо бинты либо компрессионки колготки или чулки первой компресси ну спец для Б....хотя и варикоза у меня нет но сказал лучше предупредить его чем запустить...у нас в обычных аптеках такие вещи не продают...а вот знаю около больницы у нас прям спец отдел такой есть там все такое как раз и продают...белье подушки специальные там, бандажи....надо вот т ож какнить дойти прикупить
|
![]() |