|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик, я бы может и не переживала, но мы сейчас массажики делаем, а на грудке высыпало, массажистка говорила, что нельзя массировать если сыпь, через неделю курс закончится, нужно будет от гепатита вторую прививку делать - думаю педя не разрешит... Хотя, сегодня уже лучше, я чередой протираю)))) А питание мне и самой не хочется менять, если исключать что-то то я сразу перестаю наедаться, почему-то. Вообщем, посмотрим, надеюсь не придётся диету ужесточать....
А насчёт сопельки - я турундочку в маслице персиковом в носике кручу, и если вижу, что там большая сопелька, то жду 5 минут, пока масло пропитает, беру ватную палочку, зажимаю голову малышке и достаю, она легко так выходит, иначе никак не получается. Девочки, малыши головку держат? И вообще как это определить? Невролог за ручки тянула дочу из положения лежа, и головка при этом висела назад, сказала плохо пока держит, это было в месяц, сейчас всё то же самое. А вот на животике хорошо поднимает и подолгу держит. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас головку на животике только в бок поворачивает, не поднимает пока.. вот тоже к неврологу поцдем, будем спрашивать, а когда столбиком держим - оочень долго может голову держать и по сторонам все крутит ею))) девчонки, кто занимается с малышами на мяче, какого он у вас диаметра? мы были у ортопеда, нам сказали купить 85 см, в ортопедическом салоне нам сказали что этот диаметр для оочень высоких людей и никак не для новорожденных. что теперь делать, ждать след приема - так он в 2 месяца, боюсь время упустить, пока вот делаем упражнения без мячика
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.
К нам в пятницу врач физиотерапевт заходила, посмотрела, что кожа нормальная, а сегодня мы тоже все в прыщичках то что значит? Нам не будут массаж делать?У нас кстати болезнь наша началась с глубокого соплегоняния ![]() Светик, мы также головку держим, если за ручки тянешь на себя то она назад, а если на животике лежит, то поднимает, если столбиком держишь, то вообще держит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
к нас вообще самый самый большой, тут не важен диаметр особо,(начнете заниматься, сама поймешь) главное чтоб не очень маленький был, купи тот что врач посоветовал, обычно продавцы консультанты нихрена не шарят, им такое ощущение лишь бы что ляпнуть))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, вы представляете, я думала, что большинство мамочек которые только родили малышей кормят грудью ну хотя бы до полу года-месяцев семи, но судя по контингенту местному я глубоко ошибалась. Похоже я тут одна со 100%ГВ.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, он по середине вообще маленького диаметра. Мы сейчас на нем занимаемся, нам хватает. А вот когда сынуля подрастет, может и прикупим побольше.Ого! Тревожно что-то мне стало... Ну я вчера вечером сделала ему ныряние, а потом турындочкой как и советовали носик почистила (правда не могу глубоко прокручивать, боюсь навредить ему). Сопелька под утро появилась, и то не сильно. Ой, и как же они умудлились у такого маленького крохи? Это ж как они его держали, чтоб он не крутился? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!! Девочки, сначала пишу, потом постараюсь почитать... т.к. деть не дает отдохнуть совсем...
Ночью кушаем 5 раз... а если три раза то значит часа 2 гуляем, хорошо если под утро.. Днем тоже кушаем каждые 1,5 часа... Редко когда бывает что он 2,5-3 часа спит... Тогда грудь по привычке постоянного кормления готова лопнуть)))))) от выписки набрали уже 1 кг. от рождения получается примерно 750-800гр. Записались к педиатру на 6ое февраля. и к некоторым спецам. Алешка если не спит то постоянно на руках.. ужас как устала и ничего не успеваю.. Сегодня Вика из-за этого обедала почти на 1,5 часа позже(( никак малыш полежать не хотел.. Купаться нам так и не нравиться.. а гуляем хорошо, только одеваться чуть кричит. Женечка, вам скорее поправиться, очень жалко малыша... даже представлять боюсь как кровь из венки брали(( Ну хорошо что улучшения есть хоть! !дописываю..: дошла до твоего сообщения что вы в больничке(( и сейчас там?( ужас конечно. Но хорошо что все вовремя. скорее вам поправиться!!! |
|
|