![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!!!ооой,я всю ночь обдумывала торт))не спала до 4х утра,в 4 Матвей проснулся,у него в животе что-то случилось,он вчера не ел ничего,кроме сиси и как в детстве пришлоось подгуз ночью менять,расплакался.качала на руках потом долго...заснула под утро,не выспалась вообще! зато над тортом подумала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы вот тож над стрижкой думаем, а то челка в глаза лезет и вообще растрепанный вечно как воробышек))) А что за примета с ключами? Цитата:
А мне с тортом не надо думать)) у меня мама тортики делает...вот она уже придумывает какой сделать...тоже еденичку будем делать...Я сначала просто хотела не цифорку..а потом подумала..ведь еденичка этож первый день рождения...двойки, тройки уже так потом смотреться не будут как еденички...и остановились на цифорке ... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да,Свет, полюбому сначала стоять и держать равновесие....Кстати у дочки этот процесс вообще быстро пошел..только научилась стоять и тут же почти пошла хорошо....Так что может и Рома так же)))
Кстати, да, девченки, Василисочку и Матюшечку с топотушками!!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кирюха тоже очень долго боялся... Цитата:
![]() |
||
![]() |