Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 15:14
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
вот я как раз врачей обходила мне хирург тож сказал купить либо бинты либо компрессионки колготки или чулки первой компресси ну спец для Б....хотя и варикоза у меня нет но сказал лучше предупредить его чем запустить...у нас в обычных аптеках такие вещи не продают...а вот знаю около больницы у нас прям спец отдел такой есть там все такое как раз и продают...белье подушки специальные там, бандажи....надо вот т ож какнить дойти прикупить
Блин а мне еще в прошлую Б надо было уже их купить, а сейчас вену посмотрели и сказали что потом ее только удалять, она уже не рабочая
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Алин, мне кажется в аптеках надо смотреть чулки! У меня сестра всю Б в них отходила, и рожала тоже!
Жень, я и настраиваюсь на 20 недель, не раньше! Вот чую в пятницу на узи сбегаю, чтоб не нервничать и буду ждать уже шевелюшек потом ))
Сестра передала мне всякие вещи, в том числе подушку для сна! Я ее по всякому вчера обнимала ))) но пока рановато наверное )))))
Вот и мне в них рожать предстоит, хотя неочень представляю как в жару еще и в чулках рожать

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Алина с неделькой!
Обязательно купи чулки или белье компрессионное,у вас в Киеве много мест где можно купить,в инете глянь.И скорее пусть поясница перестает болеть.
Девочки-спасибо!Правда шевелюшки ещё слабые и не всегда....
Лена я кидала ссыль на будянского http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...ED%F1%EA%E8%F5
Спасибо Машуль

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я тут на днях с мамой была по магазинам и тоже пару кофт на лето купила под пузо по 150-250 руб.))) в обычных магазинах, модели просто такие)

Я болееею... Кашель трудный, уже горло все разодрала. Бедный деть - как покашляю так аж живот шариком надувается... Потом лежу успокаиваю его.

Я кстати тоже после ваших обсуждений залезла на всякие сайты с одежкой детской))) клааасссс))) но мне рекомендуют одежку поинтересней покупать на возраст от года.
Выздоравливай!!!!! У меня с горлом тоже совем беда, мне повыписывли кучу всего для горла
Цитата:
Привет, Манюнь ))
Ой , девочки, разговаривала только что со своей подругой! Так она так жестко на меня наехала за мои УЗИ, сказала, что я параноик, что врежу этим ребенку и нет у меня мозгов!
Мне тоже кажется, что лучше сделать узи чем нервничать, но конечно в разумных пределах. Хорошо конечно если получается 3 раза за Б, но это наверно сейчас редкость, часто бывают какие-то осложнения. Я в прошлую Б очень много раз делала, вначале была угроза и низкая плацентация и смотрели как дела обстоят, а после 20 недель очень плохая стала плацента, поэтому постоянно мониторили как малой развивается.
А подружка по-моему не имеет права на тебя наезжать, это твой ребенок и твой выбор

Ксаночка, с хорошим гуляньем вас а большое количество гостей выматывает, так что теперь отдыхай
Хочушка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:18
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Была я у Г. От простуды лечение прописала, поясница болит- это небольшой тонус, но зато плацента поднялась
Хочушка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Алин, у меня сестра летом 2010 года ходила в чулках этих и рожала! чуть с ума не сошла! ))) Но выдержала! и ей тоже там все только удалять, но она что-то покопалась в этом - говорят, что вена, которая ниже, тоже начнет после операцтт вылезать ))))

С подругой чуть не поругались! У нее у самой была Зб, плюс она не в курсе про двойню мою, но с такой уверенностью на меня наезжать....
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 15:26
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
С подругой чуть не поругались! У нее у самой была Зб, плюс она не в курсе про двойню мою, но с такой уверенностью на меня наезжать....
А какое её дело собственно?
Хотя знаем таких - знакомая была Б и там вроде как парень её бросил как узнал об этом, так её подруга как давай на уши приседать - да зачем тебе сейчас ребёнок, да как ты с ним одна будешь, да как ты его поднимешь и т.п. и т.д. и др., а сама мать-одиночка... чтож сама-то аборт не пошла делать????
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 15:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А какое её дело собственно?
Хотя знаем таких - знакомая была Б и там вроде как парень её бросил как узнал об этом, так её подруга как давай на уши приседать - да зачем тебе сейчас ребёнок, да как ты с ним одна будешь, да как ты его поднимешь и т.п. и т.д. и др., а сама мать-одиночка... чтож сама-то аборт не пошла делать????
Ну наверное из лучших побуждений!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 15:30
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алин, у меня сестра летом 2010 года ходила в чулках этих и рожала! чуть с ума не сошла! ))) Но выдержала! и ей тоже там все только удалять, но она что-то покопалась в этом - говорят, что вена, которая ниже, тоже начнет после операцтт вылезать ))))

Ну тогда тем более! Я тебя понимаю, у самой была ЗБ и после этого я всю Б была как на иголках, а сейчас конечно спокойней намного. Даже врач моя говорит, что в прошлый раз я была очень перепуганая, поэтому она меня лишний раз могла на узи повести и каждое слово подбирала что бы не напугать
Хочушка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну тогда тем более! Я тебя понимаю, у самой была ЗБ и после этого я всю Б была как на иголках, а сейчас конечно спокойней намного. Даже врач моя говорит, что в прошлый раз я была очень перепуганая, поэтому она меня лишний раз могла на узи повести и каждое слово подбирала что бы не напугать
Да, я очень нервничаю! Все кажется, что сейчас пройдет этот мой опасный срок, и станет легче, но не уверена!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 15:39
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну наверное из лучших побуждений!
Всё может быть, но это не её дело. Знакомая ребёнка очень хотела, очень радовалась беременности, правда мамой увы не стала - выкидыш((( Ходила и говорила, что это подруга накаркала
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 15:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,пузики)
Блин,вопрос про узи всегда будет спорным)
я в этом не вижу никакой проблемы...за границей делают на каждом приеме,чтобы вовремя исключить проблемки...В прошлую Б я даже не знаю,сколько узи сделала и ничего плохого не случидлось,только вот проблем я оч много на раннем сроке исключила....а так не было бы сейчас у нас Алисы,к сожалению(
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2013, 15:42
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я очень нервничаю! Все кажется, что сейчас пройдет этот мой опасный срок, и станет легче, но не уверена!
Ну, честно говоря, легче вряд ли станет там и правда пойдут другие поводы для переживания, то малыш мало двигается, то слишком много, то он перевернется не так как надо то еще что-то просто тебе надо постараться настроиться что все будет хорошо, и во второй раз уже ничего плохого не должно произойти, как говорится дважды в одну реку не войдешь. Но я прекрасно понимаю, что говорить легче чем делать, поэтому могу только поддержать и пожелать тебе много сил и терпения
Хочушка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:45
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всё может быть, но это не её дело. Знакомая ребёнка очень хотела, очень радовалась беременности, правда мамой увы не стала - выкидыш((( Ходила и говорила, что это подруга накаркала
Не, я не думаю, что мне кто-то что-то накаркает!!! просто я думаю, что это реально мое дело! Можно, как Вы тут, корректно сказать, что ты Ань перебарщиваешь, а можно наехать...вот в чем разница!!!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики)
Блин,вопрос про узи всегда будет спорным)
я в этом не вижу никакой проблемы...за границей делают на каждом приеме,чтобы вовремя исключить проблемки...В прошлую Б я даже не знаю,сколько узи сделала и ничего плохого не случидлось,только вот проблем я оч много на раннем сроке исключила....а так не было бы сейчас у нас Алисы,к сожалению(
привет, Светуль!да, вопрос спорный! Я тоже считаю, что не так это вредно как раньше, только вот не знаю, можно ли сравнить оборудование заграничное с нашим

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ну, честно говоря, легче вряд ли станет там и правда пойдут другие поводы для переживания, то малыш мало двигается, то слишком много, то он перевернется не так как надо то еще что-то просто тебе надо постараться настроиться что все будет хорошо, и во второй раз уже ничего плохого не должно произойти, как говорится дважды в одну реку не войдешь. Но я прекрасно понимаю, что говорить легче чем делать, поэтому могу только поддержать и пожелать тебе много сил и терпения
Спасибо, Алин! Ну я еще не самая большая истеричка здесь, лишнию болезней себе не выдумываю все-таки, на каждое покалывание не реву!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 15:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Анют,сейчас и у нас(если это не ЖК) оборудование неплохое...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 28.01.2013, 15:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Анют,сейчас и у нас(если это не ЖК) оборудование неплохое...
ну вот я тоже так думаю! не знаю в общем, настроение испорчено! Еще и бок тянет сегодня весь день, а теперь и колоть начало, выпила ношпу! Хотела сегодня по магазинам вечером, но видимо домой и лежать!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 15:56
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я не думаю, что мне кто-то что-то накаркает!!! просто я думаю, что это реально мое дело! Можно, как Вы тут, корректно сказать, что ты Ань перебарщиваешь, а можно наехать...вот в чем разница!!!
Конечно! Только я сама переживаю очень и поэтому понимаю волнения других и не считаю перебором сходить на УЗИ, если есть показания или реально уже шарики за ролики - лучше сделать и успокоиться... недели на две xDDDD
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 15:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки) у меня знакомая в больнице лежала недавно - чуть с ума не сошла от соседки! Дамочка взрослая, первая Б, но на все реакция слезы. Даже укол сделают - идет, хромает, плачет - понятное дело все пугаются за нее, мало ли что случилось. А через неделю она бесить всех начала, уже и врачи на нее ругаются, как она родать собралась если и уколы не терпит и осмотры!
Так что мы еще не истерички))))))

Девочки, у кого малыш не первый- а после второго скрининга когда плановое узи? Просто в жк ходить анализы сдавать?
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 15:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно! Только я сама переживаю очень и поэтому понимаю волнения других и не считаю перебором сходить на УЗИ, если есть показания или реально уже шарики за ролики - лучше сделать и успокоиться... недели на две xDDDD
вот меня ровно на 2 хватает )) и Узисты в платных, когда приходишь, спрашивают была ли в анамнезе ЗБ и если да, то понимающе кивают, что типа вне скрининга узи!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 16:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Анют, да успокойся, может твоя подруга еще сама не пережила до конца свою зб, вот и срывается немного на тебе. Ты сама можешь принимать решение о том, сколько тебе надо узи, то что кто-то тебе что-то советует, ты можешь и не слушать. И у меня была зб, да тут у каждой второй это было, так что мы тебя хорошо понимаем, надо просто настроить себя на лучшее, верить в лучшее и не думать о плохом. Я помню в прошлую б думала, вот пройдет страшный мой срок и я успокоюсь, а потом прочитала на форуме, что была зб на сроке 20 нед у девочки, и все, опять себя накручивать начала. А щас перед узи прочитала в майской болталке, что девочке пришлось прервать б, и так страшно было на узи идти...или вот в июньской Лика всегда в панике, я тоже ее почитаю и нервничать начинаю, все время хочется каких-нить анализов сдать
Ты молодец, анализы свои ты контролируешь, все правильно делаешь, все будет у тебя хорошо, ну честно
Траляля вне форума  
Old 28.01.2013, 16:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки) у меня знакомая в больнице лежала недавно - чуть с ума не сошла от соседки! Дамочка взрослая, первая Б, но на все реакция слезы. Даже укол сделают - идет, хромает, плачет - понятное дело все пугаются за нее, мало ли что случилось. А через неделю она бесить всех начала, уже и врачи на нее ругаются, как она родать собралась если и уколы не терпит и осмотры!
Так что мы еще не истерички))))))

Девочки, у кого малыш не первый- а после второго скрининга когда плановое узи? Просто в жк ходить анализы сдавать?
следующее 30-34
ЦветочекЯ вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Анют, да успокойся, может твоя подруга еще сама не пережила до конца свою зб, вот и срывается немного на тебе. Ты сама можешь принимать решение о том, сколько тебе надо узи, то что кто-то тебе что-то советует, ты можешь и не слушать. И у меня была зб, да тут у каждой второй это было, так что мы тебя хорошо понимаем, надо просто настроить себя на лучшее, верить в лучшее и не думать о плохом. Я помню в прошлую б думала, вот пройдет страшный мой срок и я успокоюсь, а потом прочитала на форуме, что была зб на сроке 20 нед у девочки, и все, опять себя накручивать начала. А щас перед узи прочитала в майской болталке, что девочке пришлось прервать б, и так страшно было на узи идти...или вот в июньской Лика всегда в панике, я тоже ее почитаю и нервничать начинаю, все время хочется каких-нить анализов сдать
Ты молодец, анализы свои ты контролируешь, все правильно делаешь, все будет у тебя хорошо, ну честно
Тань, у нее уже двое детей, поэтому она уже "отмучилась"!

Я настраиваю себя на лучшее! И с Ликой сама ругаюсь, сегодня как раз только - она себе каждую неделю новую болезнь придумывает, вот сейчас полетела на УЗи потому что вдруг у нее ИЦН!
А я боюсь только своего прошлого опыта! не придумываю того, чего нет! Ну честное слово!
"Кареглазая" вне форума  
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:

В 22 недели, а вот потом в 30 вроде
Траляля вне форума  
Закрытая тема