![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в том то и дело,что я её отлично знаю и она наоборот делает всё возможное, чтоб сохранить Б и глупых девок вечно отговаривает, чтоб не делали глупостей и оставляли деток!!!! Просто я ей не звонила сегодня, она б наверное точно сказала б примчаться завтра к ней.В общем то завтра буду смотреть по ситуации))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да УЗИ врядли покажет, т.к мне ж она и сказала, что приходи где-то 4-5 ,потому что ещё она ничего не увидет(((( Так девулечки, покидаю вас, чё-то свёкр пришел на ночь глядя...пойду хоть покормлю его))))Спасибо вам за все мои хорошие!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
привет,девчоночки!!! давно к Вам не заходила...пузиков с недельками!малышей с датками!
смотрю,подросли все...Счастливая,пол ещё не знаете?зашла поругать Вас немного...помнится,в последнее время как поругаешь Вас,сразу пузики появляются... Цитата:
![]() мои Вам кулачки...очень хочется,чтоб в этот раз всё получилось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда заБ третий раз,сказал,братик будет...пошли на УЗИ в 20 недель,сказали девочка...он чуть не плакал,говорит,братик...в 34 мальчика увидели...когда Ксенькой заБ...сразу сказал,девочка...только в род.зале узнали на 100%,что девочка...про Сашку отдельная история...я ещё не знала,а он уже знал...только с полом ошибся...так и лет ему уже было больше 7... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
привет девочки!
Иришка как ты там? ну напугала... я вчера прочла, только ответить не смогла, всю ночь не по себе было. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |