Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 21:00
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И реветь перестань ясно тебе? а то малышь посмотрит какая у него (или у нее) мама рева корева и что вот подумает то? ведь и действительно сбежит.
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2013, 21:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
то побегу за тестом, а потом и к ней.
тест покажет полюбому. хгч так быстро не упадет. за ним бы не мешало последить.
Цитата:
Оль, дак вот мысли тоже закрадываются может угроза срыва просто..короче сама не знаю что и думать
_
у всех бы были такие мысли в твоей ситуации. все б так думали.

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Может тебе на узи сходить?
думаешь покажет?
ДваСердца вне форума  
Old 27.01.2013, 21:04
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Так в том то и дело,что я её отлично знаю и она наоборот делает всё возможное, чтоб сохранить Б и глупых девок вечно отговаривает, чтоб не делали глупостей и оставляли деток!!!! Просто я ей не звонила сегодня, она б наверное точно сказала б примчаться завтра к ней.В общем то завтра буду смотреть по ситуации))))
Iri)))ka вне форума  
Old 27.01.2013, 21:08
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Да УЗИ врядли покажет, т.к мне ж она и сказала, что приходи где-то 4-5 ,потому что ещё она ничего не увидет(((( Так девулечки, покидаю вас, чё-то свёкр пришел на ночь глядя...пойду хоть покормлю его))))Спасибо вам за все мои хорошие!!!!
Iri)))ka вне форума  
Old 27.01.2013, 21:14
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri)))ka, завтра только появись расскажи как ты
ДваСердца вне форума  
Old 27.01.2013, 21:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Iri)))ka, мне кажется пару капелек может быть когдпа должны М прийти..у тебя задержка уже есть или нет еще???
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.01.2013, 23:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет

привет,девчоночки!!! давно к Вам не заходила...пузиков с недельками!малышей с датками!
смотрю,подросли все...Счастливая,пол ещё не знаете?зашла поругать Вас немного...помнится,в последнее время как поругаешь Вас,сразу пузики появляются...
Цитата:
Девочки всем приветики!!!!
Я вчера вам скинула фотку и потом мне так плохо стало Пошла померяла темпу, а там почти 40 весь день провалялась с такой темпой сбить ничем не могла(((( А сегодня утром уже темпа 37.5, как глянула на своё горло , а там жуть ангина, при чем не пойму то ли гнойная обложило, белыми пятнами(((((Ну хоть температура спала и то легче стало...как заново родилась)))))

Настюш, спасибо!!!! Да мы малому пока ничего не говорили, пока не схожу к Г и не удостоверюсь , что все ок!!!! Да и говорить пока не буду, а то он у меня как "Газета Правда" всем подряд потом рассказывает всё что можно и нельзя Кстати, он мне неделю назад сел на ручки и рукой к животу дотронулся и говорит : " Кто тут живёт? Сестричка?" Мы ещё с мужем так переглянулись, ну на этом тема и не развивалась. А дня три уже ходит и поёт песенку : " Мама, папа и сестрёнка" и так покругу напевает Главное о себе не вспоминает Интересно так
дети непорочные как ангелы...врать не будут...очень надеюсь,что твоя Б сохранится...мне старший сын предсказал 3,4 и 5 Б...при чём с 5 вышло так,что мы ещё не знали о Б,а сын уже сказал...только метод этот действует до 7-8лет...потому и говорят "устами МЛАДЕНЦА глаголит истина"...кажется,в церковном календаре,ребёнок до 7лет считается младенцем,после 7лет отроком...мне сын даже пол предсказывал правильно...вот только в последний раз ошибся...и то,потому что ему уже больше,чем 7лет было...
мои Вам кулачки...очень хочется,чтоб в этот раз всё получилось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2013, 08:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,девчоночки!!! давно к Вам не заходила...пузиков с недельками!малышей с датками!
смотрю,подросли все...Счастливая,пол ещё не знаете?зашла поругать Вас немного...помнится,в последнее время как поругаешь Вас,сразу пузики появляются...

дети непорочные как ангелы...врать не будут...очень надеюсь,что твоя Б сохранится...мне старший сын предсказал 3,4 и 5 Б...при чём с 5 вышло так,что мы ещё не знали о Б,а сын уже сказал...только метод этот действует до 7-8лет...потому и говорят "устами МЛАДЕНЦА глаголит истина"...кажется,в церковном календаре,ребёнок до 7лет считается младенцем,после 7лет отроком...мне сын даже пол предсказывал правильно...вот только в последний раз ошибся...и то,потому что ему уже больше,чем 7лет было...
мои Вам кулачки...очень хочется,чтоб в этот раз всё получилось...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем доброго утра! Ира, да дети до 7-ми лет младенцы, ангелы, их причащают без исповеди. Когда моему сыну было 1,5 года к нам в гости заехала моя сестра со своей беременной подружкой срок у неё был 20-22недели, живот почти не виден, подружку мы впервые видели, для Максима она незнакомая тетя. Так вот сидим на кухне, пьем чай, Максим несется с комнаты, подбегает ни ко мне, ни к сестре. а к Тане и нежно, не с разбега обнимает за живот, постоял так несколько секунды и убежал.Мы в легком шоке все. Я её спрашиваю, он тебе больно не сделал, надавил, ударил, она говорит, нет просто обнял, наверное поздоровался. И правда так как будто он видел, что там тоже ребенок, ему интересно вот он и обнял. Ещё я давно слышала, что дети видят кто в животе. как экстрасенсы и могут даже пол ребенка назвать.
*Snezhka* вне форума  
Old 28.01.2013, 09:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Иринка241, привет)))нет пока не знаем))))муж отправляет через недельки 2 на узи сходить я хочу попозже!!!муж все надеется что там девочка,незнаю почему но хочет девочку
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2013, 09:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Ира, да дети до 7-ми лет младенцы, ангелы, их причащают без исповеди. Когда моему сыну было 1,5 года к нам в гости заехала моя сестра со своей беременной подружкой срок у неё был 20-22недели, живот почти не виден, подружку мы впервые видели, для Максима она незнакомая тетя. Так вот сидим на кухне, пьем чай, Максим несется с комнаты, подбегает ни ко мне, ни к сестре. а к Тане и нежно, не с разбега обнимает за живот, постоял так несколько секунды и убежал.Мы в легком шоке все. Я её спрашиваю, он тебе больно не сделал, надавил, ударил, она говорит, нет просто обнял, наверное поздоровался. И правда так как будто он видел, что там тоже ребенок, ему интересно вот он и обнял. Ещё я давно слышала, что дети видят кто в животе. как экстрасенсы и могут даже пол ребенка назвать.
да...есть такое дело...у нас так было...Игорь ждал Настю...но мы по неопытности не готовили его к появлению младенца...в свои 3г8мес он ждал партнёра по играм...и очень разочаровался,когда забирали нас с дочкой с род.дома...подошёл,посмотрел...сказал "что это? (на сопящий свёрток) и где моя Настя?" расстроился очень...но помогал очень хорошо...и коляску так гордо катил и памперс застёгивал.и носки одевал...
когда заБ третий раз,сказал,братик будет...пошли на УЗИ в 20 недель,сказали девочка...он чуть не плакал,говорит,братик...в 34 мальчика увидели...когда Ксенькой заБ...сразу сказал,девочка...только в род.зале узнали на 100%,что девочка...про Сашку отдельная история...я ещё не знала,а он уже знал...только с полом ошибся...так и лет ему уже было больше 7...
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Иринка241, привет)))нет пока не знаем))))муж отправляет через недельки 2 на узи сходить я хочу попозже!!!муж все надеется что там девочка,незнаю почему но хочет девочку
как почему...чтоб сказать,вот какой я...всё могу всё умею...у нас когда Сашка родилась,получилось,что папка наш ювелир...3 девок забабацал и всего одного мальчика ( старший сын ему не родной,но усыновлённый)...зато он гордо так говорит,ну и что что девочек больше,я мальчиков тоже делать умею...
Иринка241 вне форума  
Old 28.01.2013, 10:01
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро девочки!
Ириш как ты там?
Motya104 вне форума  
Old 28.01.2013, 10:55
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет принцессы!

Как вы?
Ириша, как ты зайка??????
@@@@@@@@@@@@@ держим, и надеемся на то, что все обойдется!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.01.2013, 11:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да...есть такое дело...у нас так было...Игорь ждал Настю...но мы по неопытности не готовили его к появлению младенца...в свои 3г8мес он ждал партнёра по играм...и очень разочаровался,когда забирали нас с дочкой с род.дома...подошёл,посмотрел...сказал "что это? (на сопящий свёрток) и где моя Настя?" расстроился очень...но помогал очень хорошо...и коляску так гордо катил и памперс застёгивал.и носки одевал...
когда заБ третий раз,сказал,братик будет...пошли на УЗИ в 20 недель,сказали девочка...он чуть не плакал,говорит,братик...в 34 мальчика увидели...когда Ксенькой заБ...сразу сказал,девочка...только в род.зале узнали на 100%,что девочка...про Сашку отдельная история...я ещё не знала,а он уже знал...только с полом ошибся...так и лет ему уже было больше 7...

как почему...чтоб сказать,вот какой я...всё могу всё умею...у нас когда Сашка родилась,получилось,что папка наш ювелир...3 девок забабацал и всего одного мальчика ( старший сын ему не родной,но усыновлённый)...зато он гордо так говорит,ну и что что девочек больше,я мальчиков тоже делать умею...
ага говорят если у папы девочки то он ювелир)))у свекрови у дочери 2 дочки--вот ее зять гордится что он ювелир))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2013, 11:26
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

привет девочки!

Иришка как ты там? ну напугала... я вчера прочла, только ответить не смогла, всю ночь не по себе было.

Цитата:
Спасибо
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ага говорят если у папы девочки то он ювелир)))у свекрови у дочери 2 дочки--вот ее зять гордится что он ювелир))))
вы прикиньте, мой тесть наоборот говорит - типо бракоделы его сыновья. у мужниного брата дочка, женился удочерил еще дочь жены. вот у нас с мужем родилась наша Манюня. А он - ну что вы за бракоделы, следующий чтобы пацан был, нафиг эти девчонки нужны. надо род продолжать. я тогда так взбесилась. говорю - не офгели, не хотите с внучкой общаться - пожалуйста, я тоже не горю желанием с вами общаться. род им продолжать надо - графья епти. бесят эти родственнички
shain вне форума  
Old 28.01.2013, 11:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
типо бракоделы его сыновья.
у кого на что ума хватает.
наш папа как не мечтал об Артемке, но ща рад что девочка
ДваСердца вне форума  
Old 28.01.2013, 12:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
привет девочки!

Иришка как ты там? ну напугала... я вчера прочла, только ответить не смогла, всю ночь не по себе было.

вы прикиньте, мой тесть наоборот говорит - типо бракоделы его сыновья. у мужниного брата дочка, женился удочерил еще дочь жены. вот у нас с мужем родилась наша Манюня. А он - ну что вы за бракоделы, следующий чтобы пацан был, нафиг эти девчонки нужны. надо род продолжать. я тогда так взбесилась. говорю - не офгели, не хотите с внучкой общаться - пожалуйста, я тоже не горю желанием с вами общаться. род им продолжать надо - графья епти. бесят эти родственнички
у меня муз отел дочку но Темку все равно любит)))и свекр внука хотел а моя мама со свекровью внучек хотели..но Темку любят все ранво...особенно моя мама...привязано к внуку копец как..день два не увидит его то все трагедия для нее..тресется над ним как будто только родился заплачет-сразу на руки берет..заплачет-говорит голодный наверное..не представляю как с малышом будет
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2013, 13:27
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки от Иры нет новостей? Как хоть она там?
Motya104 вне форума  
Old 28.01.2013, 13:44
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ

Мне что-то вообще плохо, голова кружится, вчера у тестя на ДР стол сначала раздвоился, потом поехал куда-то, я с испуга вилку выронила((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2013, 15:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ

Мне что-то вообще плохо, голова кружится, вчера у тестя на ДР стол сначала раздвоился, потом поехал куда-то, я с испуга вилку выронила((
Масечка, но ты чего??? А ну давай на поправку!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 28.01.2013, 16:02
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мои родственники тоже мужа подкалывают,типа бракодел...он говорит не бракодел,а ювелир...а вообще они его кастрировать грозятся ))) и такое в жизни бывает...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема