Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 16:33
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, только я с 14 нед рыбку чувствую))) вот и кажется что я ненормальная)))

А насчет шейки мне Г тоже сказала что можешь и не чувствовать ничего, мне 9 января на узи тоже шейку смотрели вроде, размер вроде говорили. Но в жк я думаю будет не лишним напомнить.

Эх, я надеюсь что малыш точно покажет пол в феврале!
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 16:34
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
у меня в жк прием в пятницу, вот тогда видимо и узнаю!
Ой, мне ж тоже в пятницу в жк, надо пару разгрузочных дней устроить
Траляля вне форума  
Old 28.01.2013, 16:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ой, мне ж тоже в пятницу в жк, надо пару разгрузочных дней устроить
вот это точно! а то у меня 1 кг постоянно гуляет, как только хорошо поем - он тут как тут )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 16:36
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас в жк и моем мед центре в 11-14 первый скрининг, в 16-18 второй скрининг, в 20-22 узи с доплером, а потом в 30 вроде, не помню точно
Первый скрининг у меня был в 10 недель (Г ставит на неделю больше, так что в 11), втророй вот в субботу будет - 16 недель (17 "гинекологических"), а о третьем узнаю тоже в субботу))) Но думаю, что будет через месяц в 20 недель (21 "гинекологическую" неделю)
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 16:38
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, у меня вес почти 58- ну походу я попу наедаю! И уеллюлит прям обострился... Ну точнее становится еще брюолее очевидным(((
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 16:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Блин, у меня вес почти 58- ну походу я попу наедаю! И уеллюлит прям обострился... Ну точнее становится еще брюолее очевидным(((
Насть, у меня уже 59,5 ! а иногда весы мне после хорошего ужина показывают 60.5!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 16:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Насть, у меня уже 59,5 ! а иногда весы мне после хорошего ужина показывают 60.5!!!
Я вот помню, что вроде в неделю можно максимум 400грамм прибавлять после 16 недель, а до этого по 250 вроде

Нашла табличку-расчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Траляля вне форума  
Old 28.01.2013, 16:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну конечно я не парюсь, но сама себе не оч нравлюсь... Как-то стесняюсь что ли уже((( но у меня в планах потом прийти в форму!) думаю справимся! Главное на сладкое не налягать
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 16:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот помню, что вроде в неделю можно максимум 400грамм прибавлять после 16 недель, а до этого по 250 вроде
ну я всего прибавила на данный момент 3 кг! Везде читаю, что за первй триместр максимум 3,5 ((( я близка к максимуму! а что там дальше пока не изучала!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 16:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Нашла табличку-расчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо большое за ссылку! пипец, я на максимуме ((( причем сразу как-то их набрала и держу! вот еще помню, многие писали, что дюфастон прибавляет, может поэтому?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 16:49
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
ну я всего прибавила на данный момент 3 кг! Везде читаю, что за первй триместр максимум 3,5 ((( я близка к максимуму! а что там дальше пока не изучала!
Я за первый триместр 6,5 кг потеряла((( Ща надеюсь, что хоть склько-нибудь набрала
Marishka_P вне форума  
Old 28.01.2013, 17:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела я табличку - вообще интересная вещь! Я пока еще в норме) но к конце 40 нед вес должен Быть не больше 72 - проверим!
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 17:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Блин,не дочитала(((
Хочу сказать Анютке,так мать главный паникер-это Я!!!
Я могу себе придумать много болячек и тех которых в природе не существует!
Так кто немного захворал-ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ!!!
По поводу УЗИ -это дело каждого!Переживаю-делаю и спокойна!
Я думала не выдержу до второго планового.А сегодня поняла выдержу!
Была в жк давление норма,мочу норма,ВДМ-15 см,растем!ОЖ-79(ну и бегимотик),прибавка общая 2 кг.. уже буду есть одни яблочки!
Тонуса нет,но я сегодня находилась и у меня болят связки на животе и лобковая кость.Врач сказала беречь себя.На следующее УЗИ 7 марта.
Ой и ещё я всё же написала отказ от анализов на паталогии плода.
Пойду вас дочитывать.
Машунька вне форума  
Old 28.01.2013, 17:35
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, а что такое вдм???
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 17:36
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Так, ну я точно копошульки чувствую! Только почему то как то справа, а не по центру. Легкие такие копошульки. Вот пытаюсь все доказать что я не псих и это не кишечник))) хотя может кишечник на нежность и ласку напрашивается?)))
Настюш,я уверена,что это у тебя шевелюшки)))
Цитата:
Вот я шас спецом свое вчерашнее узи посмотрела, там написано про шейку, хотя я не просила ее смотреть, значит они сами смотрят
Танюш,унас тоже смотрят на втором скрининге шейку и перед родами.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Ой,вес это моя больная тема при каждой беременности
Машунька вне форума  
Old 28.01.2013, 17:39
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

МаШунька, тебя кстати с успешным походом в ЖК! Я твои линеечки не вижу почему-то...
А я пойду наскрининг - ради узи)
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 17:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет!

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,пузики)
Блин,вопрос про узи всегда будет спорным)
я в этом не вижу никакой проблемы...за границей делают на каждом приеме,чтобы вовремя исключить проблемки...В прошлую Б я даже не знаю,сколько узи сделала и ничего плохого не случидлось,только вот проблем я оч много на раннем сроке исключила....а так не было бы сейчас у нас Алисы,к сожалению(
Это в какой заграницей часто узи делают? В США, Франции, Испании - 3 раза, в Канаде девочки говорят - один раз в 20 нед и все.
Цитата:
Ой девочки) у меня знакомая в больнице лежала недавно - чуть с ума не сошла от соседки! Дамочка взрослая, первая Б, но на все реакция слезы. Даже укол сделают - идет, хромает, плачет - понятное дело все пугаются за нее, мало ли что случилось. А через неделю она бесить всех начала, уже и врачи на нее ругаются, как она родать собралась если и уколы не терпит и осмотры!
Так что мы еще не истерички))))))

Девочки, у кого малыш не первый- а после второго скрининга когда плановое узи? Просто в жк ходить анализы сдавать?
Потом в 20-24 нед, смотрят внутренние органы и кровоток
Цитата:
Так, а что такое вдм???
Высота дна матки, она увеличивается по ходу роста малыша
Juliasha вне форума  
Old 28.01.2013, 18:05
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Так, ну пошла я понервничаю!? У меня вдм см 9 была в 15 недель. Мне лежа мерили, но еще вроде Г сказала " верю, что 15 недель" ...
Блин, лучше б не знала! И нормы в инете везде разные...
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 18:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Настена, с шевелюшками
Цитата:
оооо, так я по ходу на рекорд иду))) я уже за максимум перевалила....точно бегемот.

у меня сегодня были странные ощущения. Кто-то сравнивал с гусеницей...я тоже самое почувствовала)) и так не похоже на кишечник)) так приятно, и не рыбка, а как-будто толчки прям...но не долго, всего раза 4, и больше ничего...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 18:20
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настя,Спасибо!матка растем так же как и ребеночек скачками.не переживай!
Анют с гусенечкой!!!
Машунька вне форума  
Закрытая тема