![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, а если блендером все измельчать?
Моя ничего не ест нормально. Утром через силу 2 ложки каши, в обед может 2 ложки супа и то все на бегу, в стульчике не сидит. Так чтомы теперь кусочники: все время пытаюсь ей что-то сунуть. В основном ест фрукты и печенье, еще ветчину но я боюсь часто давать. Зато какаем стабильно 2 раза в день. Задумалась тут как в садике есть будет и ужаснулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Маша,что же ты дальше с ним делать будешь
![]() ![]() Ирин,я колбасу перестала покупать из-за Маргаритки,просит прям и всё.а я тоже часто боюсь давать...так что мы теперь на здоровом питании из-за неё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бобрый вечер, красотки!!! Я сегодня так удачно в соцзащиту съездила, приехала туда в 12.45, а в час у них обед, народу никого. За 5 минуток всё оформила. Теперь туда только в июле, красота
![]() Прикольная конструкция ![]() Цитата:
А мы почти всю взрослую еду кушаем. Кашу в мультяхе варю на обычном разливном молоке, рисовую, пшеную, овсянку, манку, гречку, на обед суп или борщ или щи, полдник - творожок/творожная запеканка, фрукты, потом часиков в 7 вечера бутер с сыром и маслом может влупить и у папы из тарелки чего-нибудь выклянчить, котлетки кусочек, мяска тушеного, картошечки, ну вобщем что-нибудь из ужина папиного, а на ночь смесь. А какаем мы почти после каждого приёма пищи )))))))) как утки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У моей подруги сын наоборот месяцев с семи не ел баночное, только взрослую пищу. А им гастроэнтеролог назначал тогда только баночную еду. Вот она намучилась ![]() я вчера Вике сделала домашнюю колбасу. По внешнему виду не очень, но она ест с удовольствием. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! А вы творожные запеканки даете малышам??? А то у меня творог с фермы лежит, все равно буду запеканку делать...
А вчера картофельно-печеночные драники делала, вкуснотень!!! Я договорилась с платным массажем, завтра в поликлинику иду... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я молоко, творог и сметану только свою беру. После того как попробовала не моге магазинное есть.
Илюхе давала маленькому, а Вика не хочет есть ни запеканки ни сырники. Я просто через блендер пропускаю творог, сметанку (могу молочка добавить если густо), ягоды или фрукты и сахар если кисло. Вот это она ест. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Машутка, попробуй. В этом ничего плохого нет. Я на молочку даже не ходила никогда и понятия не имею есть у нас в городе или нет и где находится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Вот это мы нагулялись сегодня, наконец-то у нас нету такого мороза, к выходным вообще плюсовую температуру обещают. Девки с улицы пришли, влупили по большой тарелке супа и отрубились
![]() Маш, с молочки - это агуша чтоли? Мы в основном агушу едим, фруктовое пюре не добавляю, творожки уже а-ля с фруктиками и ягодами ![]() У меня кстати Настюха Сашку уже пару раз конфетами угощала и чупики давала лизнуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вика как-то достала мешок с конфетами и стала играть, а потом в рот тянуть. Теперь тоже когда конфеты видит орет. Правда шоколадные я еще не давала. Девочки, я нашла причину почему Вика не ест: она просто сама хочет ложкой кушать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |