Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 18:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Настя,Спасибо!матка растем так же как и ребеночек скачками.не переживай!
Анют с гусенечкой!!!
пасибки, но я пока все равно пока отчетливо не будет толкать, я радоваться не хочу, а то потом паниковать правда начну
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 19:26
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, кто-нибудь сталкивался с ВПЧ???
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 19:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яяя, у меня впч был разных типов.
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 19:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Машунь, не надо претендовать на мой титул Паникера )) видимо, в этой болталочке - это я )))
Анют, с гусеничками и рыбками)) а я все жду)))
Попробовала сегодня стетоскоп который сестра передала))) ничего кроме шуршаний и бульканий я не слышу! Не пойму, может прикладываю куда не туда! К своему сердцу прикладываю -слышно биение, а малышовское найти не могу(( и инструкцию в инете тоже не найти(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 19:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь сталкивался с ВПЧ???
У меня есть ВПЧ 16 типа
Хочушка вне форума  
Old 28.01.2013, 19:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Машунь, не надо претендовать на мой титул Паникера )) видимо, в этой болталочке - это я )))
Так-так,давай это обсудим более детально))
Машунька вне форума  
Old 28.01.2013, 19:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Яяя, у меня впч был разных типов.
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
У меня есть ВПЧ 16 типа
а как проявлялся? и как лечили?? у меня что-то вскочило по описаниям похожее на паппилому(((
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 20:04
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

ой у меня после второй беременности вылезли папилломы(((А анализ я не сдавала.
и что самое интересное,на руке возле локтя и на груди были большие я всё с ними пыталась попасть в клинику к врачу,но всё не было времени...
так вот на руке нечаянно зацепила пошла кровь я её заклеила ,а когда через 2 дня отклеила пластырь она значительно уменьшилась,а 2 недели спустя вообще исчезла,интересно куда?и на груди происходит тоже самое только я её не цепляла,а она исчезает
Машунька вне форума  
Old 28.01.2013, 20:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой у меня после второй беременности вылезли папилломы(((А анализ я не сдавала.
и что самое интересное,на руке возле локтя и на груди были большие я всё с ними пыталась попасть в клинику к врачу,но всё не было времени...
так вот на руке нечаянно зацепила пошла кровь я её заклеила ,а когда через 2 дня отклеила пластырь она значительно уменьшилась,а 2 недели спустя вообще исчезла,интересно куда?и на груди происходит тоже самое только я её не цепляла,а она исчезает
самое обидное, что вылезла она "там"((( и видимо трется о белье...сегодня пошла в туалет и увидела кровь, чуть в обморок не упала...
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 20:11
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Так-так,давай это обсудим более детально))
Давай-давай

Цитата:
самое обидное, что вылезла она "там"((( и видимо трется о белье...сегодня пошла в туалет и увидела кровь, чуть в обморок не упала...
А ты до Б на впч не сдавала?
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 20:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Давай-давай

А ты до Б на впч не сдавала?
я как-то забыла о нем вообще(( бородавок не было никогда, таких штук тоже...((
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 20:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я как-то забыла о нем вообще(( бородавок не было никогда, таких штук тоже...((
Ну у меня подруги был впч как раз генитальный просто, поэтому я знаю, что такое бывает
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 20:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки привет..сходила в душ и увидела..ужас на ногах сзади под коленках такие расстяжки -с сыном не было и сейчас вес стоит так -5 кг..вся маслом обмазалась..кошмар
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 28.01.2013, 20:40
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, тебе может просто не понятно? Я тоже только шуршание слышала, а потом малыш подрос и стало отчетливей. Еще и от места зависит, чтоб четко было))) ты к врачу с этой штукой сходи, мож поможет)

Так, про впч- у меня никаких высыпаний нет и не было. Знаю что лечить впч бесполезно. Он или сам прлходит ( временный) или де остается надолго и навсегда. Врачи не умеют это определять, можно только приглушить его... Свечки всякие выписывают. Но и то неизвестно, от свечей это или просто вирус "короткий" был, т.е. тот, который проходит через время.

Знаю эти штучки прижигт и не больно. Так что если сильно мучает - надо б удалить
Uhh вне форума  
Old 28.01.2013, 20:51
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как проявлялся? и как лечили?? у меня что-то вскочило по описаниям похожее на паппилому(((
Настя все правельно написала. ВПЧ не лечится, ну разве что если в активной форме, то можно приглушить, а так он может и всю жизнь прожить в организме и никак не проявиться. Я просто при планировании сдавала всевозможные анализы, и вот выявили ВПЧ. Сказали просто наблюдаться раз в пол года, так как 16 тип онкогенный. А с папиломой сходи сначала к Г, а если она разрешит прижечь можно. Просто они могут быстро размножаться, лучше не запускать
Хочушка вне форума  
Old 28.01.2013, 21:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, я ж и говорю, что я не очень понимаю ))) может и слышу что-то... В жк меня точно не поймут))) вот на прием в пятницу пойду, может будут трубкой слушать, посмотрю, куда приставляет
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 21:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Так, про впч- у меня никаких высыпаний нет и не было. Знаю что лечить впч бесполезно. Он или сам прлходит ( временный) или де остается надолго и навсегда. Врачи не умеют это определять, можно только приглушить его... Свечки всякие выписывают. Но и то неизвестно, от свечей это или просто вирус "короткий" был, т.е. тот, который проходит через время.

Знаю эти штучки прижигт и не больно. Так что если сильно мучает - надо б удалить
да я начиталась уже что не лечится((( и вычитала, что на фоне снижения иммунитета во время Б проявляется. Я еще даже сама не поняла мучает меня или нет, просто кровь говорят это плохо...
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Настя все правельно написала. ВПЧ не лечится, ну разве что если в активной форме, то можно приглушить, а так он может и всю жизнь прожить в организме и никак не проявиться. Я просто при планировании сдавала всевозможные анализы, и вот выявили ВПЧ. Сказали просто наблюдаться раз в пол года, так как 16 тип онкогенный. А с папиломой сходи сначала к Г, а если она разрешит прижечь можно. Просто они могут быстро размножаться, лучше не запускать
Ох, надо бы и мне провериться((( не знаю почему раньше не проверялась...ну теперь до среды...жду приема врача с нетерпением....
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 21:30
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки привет..сходила в душ и увидела..ужас на ногах сзади под коленках такие расстяжки -с сыном не было и сейчас вес стоит так -5 кг..вся маслом обмазалась..кошмар
я хочу купить специальные мази и крема на всякий случай заранее...и растяжки у меня были на бедрах в первом триместре, я похудела на 4 кг тогда, а сейчас набрала вес и исчезли
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2013, 21:52
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки привет....вот наготовила и поужинали рассольничек и макаронки по флотски...мммм....рассольник первый раз в жизни готовила просто вчера ходила к кресным так кресный рассольник приготовил я раньше его никогда не ела так он мне тааак понравился что я пол кастрюли у них его слопала вот сеня не выдержала и тож решила приготовить...и получилось также вкусно....)))
Хочушка с неделькой тя)))))
мне завтра анализ мочи сдавать а послезавтра на явку к врачу уболтала мужа баночку отвезти он всеравно мимо на работку едет))))
evgeshka вне форума  
Old 28.01.2013, 21:55
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А у меня слава богу не было растяжек, надеюсь и в этот раз не будет

Вот мой животик неделю назад
Со стороны то хоть видно что он есть? А то даже в топике дома особо не видно, не говорю уж про то когда я в одежде теплой....
Я все еще хожу в обычной одежде что и до Б, хотя штаны уже скоро поддавливать будут, пока налазят, но у них очень низкая талия, под животом получается почти застегиваю.
Беремчатые вещи есть с первой Б остались, но я их еще не доставала, наверное большеватые еще будут...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lyuka вне форума  
Закрытая тема