![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, тебе может просто не понятно? Я тоже только шуршание слышала, а потом малыш подрос и стало отчетливей. Еще и от места зависит, чтоб четко было))) ты к врачу с этой штукой сходи, мож поможет)
Так, про впч- у меня никаких высыпаний нет и не было. Знаю что лечить впч бесполезно. Он или сам прлходит ( временный) или де остается надолго и навсегда. Врачи не умеют это определять, можно только приглушить его... Свечки всякие выписывают. Но и то неизвестно, от свечей это или просто вирус "короткий" был, т.е. тот, который проходит через время. Знаю эти штучки прижигт и не больно. Так что если сильно мучает - надо б удалить |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя все правельно написала. ВПЧ не лечится, ну разве что если в активной форме, то можно приглушить, а так он может и всю жизнь прожить в организме и никак не проявиться. Я просто при планировании сдавала всевозможные анализы, и вот выявили ВПЧ. Сказали просто наблюдаться раз в пол года, так как 16 тип онкогенный. А с папиломой сходи сначала к Г, а если она разрешит прижечь можно. Просто они могут быстро размножаться, лучше не запускать
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет....вот наготовила и поужинали рассольничек и макаронки по флотски...мммм....рассольник первый раз в жизни готовила просто вчера ходила к кресным так кресный рассольник приготовил я раньше его никогда не ела так он мне тааак понравился что я пол кастрюли у них его слопала вот сеня не выдержала и тож решила приготовить...и получилось также вкусно....)))
Хочушка с неделькой тя))))) мне завтра анализ мочи сдавать а послезавтра на явку к врачу уболтала мужа баночку отвезти он всеравно мимо на работку едет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня слава богу не было растяжек, надеюсь и в этот раз не будет
![]() Вот мой животик неделю назад ![]() Со стороны то хоть видно что он есть? ![]() Я все еще хожу в обычной одежде что и до Б, хотя штаны уже скоро поддавливать будут, пока налазят, но у них очень низкая талия, под животом получается почти застегиваю. Беремчатые вещи есть с первой Б остались, но я их еще не доставала, наверное большеватые еще будут... ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |