Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 22:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброй ночи!

Лейла,как ты рано коляску купила. Меня б муж не понял...а вообще хорошая такая.
Сны жуткие во время беременности. Тоже такое снилось,аж волосы дыбом вставали.

Жень, твоя работа от тебя не убежит. Всему свое время. А на машине каждый может так попасть. Неприятно, но фигня это,еще расстраиваться.

Я все придираюсь,шторы стираю,окна мою. Что-то пробило. Хотя это вечно наверное. Одно уберешь,другое уже мыть пора. Ящики разбираю вообще часто у детей...

Сегодня варю пельмени. Саша жалобно так:"мама,дай пемени,пазайста, ну,дай пазайста". Говорю,сейчас сварятся и дам. В ответ:"писибо"... Смешно так...будто ее неделю не кормили...сидит и говорит вкусно....

Свет,справку Игорю взяли? Сама повезешь?
ты так и не сказала,Дима в курсе? Как отреагировал?
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2013, 23:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!!!

Наташ,Диме так и не сказала...

Игорь до конца недели здесь будет,сегодня ночью просыпался,жаловался,что ушко болит,но как-то ненавязчиво,2 или 3 раза говорил,потом прижимался ко мне и засыпал или среди ночи нащупывал меня,чтоб я на месте была....так,мы до 11 утра проспали...утром опять встал сказал,что ушко болит....
Мы поехали у лору,но не успели,прием заканчивался и сказали очередь не занимать,поехали в платную,а там прием только вечером,вернулись домой ни с чем....В аптеке и знакомая посоветовали отипакс для профилактики,сегодня на ночь закапла ему ушко.А днем вел себя нормально,не жаловался больше.....Вот незнаю насколько серьезно там....
Сама еще,пока сидела в этой поликлиннике,так бошка разболелась и нос заложило опять...бляяяяяя...как достало,никак не вылечу свой насморк,павел тоже заболел вчера....такое впечатление,что сглазили...Вот не верю в порчу и сглаз,а тут задумаешься....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.01.2013, 23:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юль,конечно надо верить близким людям,я уже сколько раз убеждаюсь,когда окружающим тебя людям не говоришь,что все хорошо у тебя,то так хорошо и идет,а стоит поделиться с кем своей радостью,как тут же напасти и несчастья сыпятся....лучше наслаждаться своим счастьем потихонечку и не разносить по свету....

Лейла,с выздоровлением вас!!!
ну и сны у тебя,жуть...
С коляской тебя!!!А куда от Матвея девала?маме сказала о Б?

Наташ,с уборочкой!!!А я вторую неделю не убираюсь,сил нет....Вчера хоть заставила Диму пропылесосить,а так,бардак дома полный и не готовлю ничего....
Едим сосиски,макароны,картошку,супы из пакетиков магазинные...
Игорь мало кушает сейчас,так,поклюет немного гречки или макарон,в основном пьет молоко и кефир по ночам....
Old 29.01.2013, 00:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 29.01.2013, 00:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Свет, Игорьку скорее поправиться!
С Димой и не будешь говорить?

Тебе можно похалявить, ты беременна...
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2013, 05:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!! Сеанс связи у меня пока мелочь спит
Мы продолжаем массаж, физио.. вчера дождалась мужа, повез нас на физио.. А там обломводы нет. Не было приема вчера

ааааа.. вот че.. Массажистка посоветовала детям использовать, да и взрослым можно крем или эмульсию для тела (она экономичнее расходуется) Эмолиум. СОВЕТУЮ. СУУУУУУУУУПЕР вещь для сухой кожи. У меня руки-ноги жуууууууууть.. А тут 2 дня мажу - эффект 100000%. Крем стоит 340 руб, к примеру. Продается только в аптеке. Использовать с рождения можно. Клубнике массаж им делают и личико мажу ей (проблема - аллергия на щечке). Там еще есть гель ддя душа и шампунь и жидкое ср-во лялек купать - в ванну добавлять. Вот.

Извините, но что запомнила
Света, ну вот не пойму, почему с Димой не поговоришьНе мое дело конечно, но все же.. Он то все понимает, но все же
А знакомый козел. По другому не скажешь.
Ксюха, облом конечно с отпуском, но ниче, все равно с пользой дни прошли..
а насчет садика.. ну фиг знает как оно лучше.. но вот Рита ходит, и все нормуль.. Бежит с великой радостью туда.. но у нас не сад - а центр раннего развития ребенка называется (государственный), но думаю суть не меняется. Ну прям заметно, что с ними занимаются. Песни новые постоянно, рисунки-танцы-поделки всегда.. И меню хорошее.. Так что не так страшен госсад, имхо.
Просто, как мне кажется, у многих устоявшееся понятие, что сад - зло-деть голодный-не развит-сумасшедние воспитатели-нянька обязательно тиран-деть обоссаный и голодный
Юль, хорошо, что Максу нравится массаж. Тьфу тьфу. Моя начинает орать минут через 5.. и успокаивается только после на груди
Женя, тебе удачи в поиске работы. все что ни делается- к лучшему!!!! И ниче ты не блондВот я блонд.. ссу за руль капец как и прав у меня нетууууууууу
Лейла, ну ты шустрая.. колясон уже прикупила.. Я все смотрю на такие коляски.. Удобно ли маленькие колеса спереди которые??? у нас бы точно не прокатила такая.. в снегу б утоплаА цена ваще супер
Галя, ауууууууууууу.. Че там на работе???????????

НУ И ВСЕХС НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у СВЕТЫ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ СТАРТОВАЛЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕМОТСЧЕТ ПОШЕЛ
В ритме счастья вне форума  
Old 29.01.2013, 05:37
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

А, Юль, вот мне кажется, что в Ксюхиных словах есть толк.. То есть стоит задуматься.. Не хочу пугать, но все же расскажу. Знакомая свекрови.. Короче.. ни один анализ глистов не показывал.. Потом что то там ей сделали, анализ или обслеование. глист оказался в печени. Да настолько все запущено было, что удалили часть печенки.. Не дай Бог, Боже упаси конечно.. Но болела часто и рвота и понос...И у меня в детстве было... не знали как выгнать.. Херня какая то очень длинная вышла потом.. бабушкиными методами только вывели.. А врачи ниче, типа все тип топ у вас.
А вот эти таблы, что пьете, они не на всех паразитов действуют
Old 29.01.2013, 05:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Готовила рыбу в мульти.. Пальцы можно проглотить
обжариваешь лук с морковкой (побольше) на режиме жарка или у кого нет - выпечка. Потом рыбу кусочками 3 на 5 примерно, обвалять в муке и обжарить в мульте чуток в двух сторон. Потом слоями лук\морк и рыбу выкладываешь, залить томатным соусом со специями (какие любите) и примерно полчасика-минут 20 на режиме тушение. ОБЪЕДЕНИЕРита у меня три порции за раз съела

А сеодня ужин на скорую руку. Лук, фарш. морковь, болг перец обжарила в мульти. Потом залила это дело аджикой покупной, немного воды, специи и 30 мин на тушение. ВКУСНО. И спагетти отварила. Приготовление ужина ну минут 15 заняло от силы. Обожаю мультю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще знаете как удобно. У меня на электромясорубке терки есть в комплекте. Я натерла кучу морковки-свеклу, порезала болг перец-с лета нарезала зелень-цв капусту-кабачки, наморозила ягод.. И все убрала в морозилку (она огромная). Супер удобно готовить. Практически ниче чистить-резать не надо.
Old 29.01.2013, 07:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
я про глистов не в курсе, но не может быть темпа под 40 ни с того ни с сего,где то есть какая то проблемка..
Наташ,ты всё гладишь))подключай Аню к этому нелёгкому делу
Оль, а какая рыбка? я вчера рисовую лапшу делала ням ням)\

мы сопли лечим...
золотая рыбка вне форума  
Old 29.01.2013, 07:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе!

Жень,глажу и буду.не могу иначе.
где сопли подхватили? Аня гладит иногда мелкое. я ее особо нагружать не хочу, она итак с Сашей занимается,вчера вот дала мне поспать часик, с Сашей играла и ко мне не пускала.

Оль,мультя и правда вещь клевая. мне особо нравится,что без жира готовит она.
рыбку надо попробовать тоже сделать.
про эмульсию спасибо,надо мужу сказать,у него кожа как у ихтиандра,сохнет аж чешуйки....с детства страдает этим, жутко ж недоношенный он у меня...

я тоже овощи ,особенно морковь натираю на терке и в морозилку, удобно не то слово...а то вымой, начисти...
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2013, 07:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой плохо спит,ужас просто. Все время бутылку сосет. Зубы что ли.хочу отучить
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2013, 08:19
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет еще раз
Жень, рыба любая пойдет
Нат, а че от недоношенности что ли кожа сухая?? а крем и правда хороший, эмульсии не было, про нее не могу сказать, но она экономичнее говорят. Мультя да, без жира, классно. Аня умничка у тя
Old 29.01.2013, 08:22
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, там есть просто для сухой и очень сухой крем и эмульсия, а есть специальный крем и эмульсия для оооооооооочень сухой кожи
Old 29.01.2013, 08:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,да фиг знает. Но типа от недоношенности проблема. 1600 весил. Может плохо ухаживали,пока набирал вес. В инкубаторе не лежал,около батареи грели и вообще матери отдали,мол не выживет. Точнее ей сказали оставьте,все равно умрет. А она забрала и выходила.
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2013, 08:29
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе!
Оль, я вот тоже о мульте мечтаю....
Наташ, Анюта у тебя умничка! помогает с Сашей так хорошо)
Лейла, с коляской! очень красивая!!!!
Юль, мы живём в городе тоже ужасном, но из моих знакомых только один ребёнок часто болеет, потому как у него что-то с вилочковой железой...так что может дело вовсе не в экологии...
Манюня вне форума  
Old 29.01.2013, 08:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ". А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать...? Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2013, 09:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Свет не,не сказала маме,пуз попрет скажу!.А коляска Матюшина сломалась в хлам я ее кое-как продала за 3000 и вот за 3700 купила новую.Ваще коляски в среднем стоят 12-15 тыщ.за такие деньги я бы не стала покупать.Поэтому вот решилась купить.муж ее вчера из магаза в новую квартиру отвез.ремонт никак не доделаем.обои осталось поклеить.и мебель перевезти.
Leil@ вне форума  
Old 29.01.2013, 09:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,с неделькой!
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2013, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И Ксюшу с неделькой тоже!
MENAMI вне форума  
Old 29.01.2013, 10:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

MENAMI, Спасиб)
Мой васечка ваще ничо не ест!!!достал!!!все плюет!!прям 2 ложки съест сам и все,начинаю кормить выплевывает,кое как соком чуток протолкну,ну эт чо ваще!!да,ряженку,творожок кое-как уговариваю,либо по жопе,поплачет и сожрет,и прям с удовольствием!остальное все кака.
Leil@ вне форума  
Закрытая тема