Привет всем!!! Сеанс связи у меня пока мелочь спит

Мы продолжаем массаж, физио.. вчера дождалась мужа, повез нас на физио.. А там облом

воды нет. Не было приема вчера
ааааа.. вот че.. Массажистка посоветовала детям использовать, да и взрослым можно крем или эмульсию для тела (она экономичнее расходуется) Эмолиум. СОВЕТУЮ. СУУУУУУУУУПЕР вещь для сухой кожи. У меня руки-ноги жуууууууууть.. А тут 2 дня мажу - эффект 100000%. Крем стоит 340 руб, к примеру. Продается только в аптеке. Использовать с рождения можно. Клубнике массаж им делают и личико мажу ей (проблема - аллергия на щечке). Там еще есть гель ддя душа и шампунь и жидкое ср-во лялек купать - в ванну добавлять. Вот.
Извините, но что запомнила
Света, ну вот не пойму, почему с Димой не поговоришь

Не мое дело конечно, но все же.. Он то все понимает, но все же

А знакомый козел. По другому не скажешь.
Ксюха, облом конечно с отпуском, но ниче, все равно с пользой дни прошли..
а насчет садика.. ну фиг знает как оно лучше.. но вот Рита ходит, и все нормуль.. Бежит с великой радостью туда.. но у нас не сад - а центр раннего развития ребенка называется (государственный), но думаю суть не меняется. Ну прям заметно, что с ними занимаются. Песни новые постоянно, рисунки-танцы-поделки всегда.. И меню хорошее.. Так что не так страшен госсад, имхо.
Просто, как мне кажется, у многих устоявшееся понятие, что сад - зло-деть голодный-не развит-сумасшедние воспитатели-нянька обязательно тиран-деть обоссаный и голодный
Юль, хорошо, что Максу нравится массаж. Тьфу тьфу. Моя начинает орать минут через 5.. и успокаивается только после на груди
Женя, тебе удачи в поиске работы. все что ни делается- к лучшему!!!! И ниче ты не блонд

Вот я блонд.. ссу за руль капец как и прав у меня нетууууууууу
Лейла, ну ты шустрая

.. колясон уже прикупила.. Я все смотрю на такие коляски.. Удобно ли маленькие колеса спереди которые??? у нас бы точно не прокатила такая.. в снегу б утопла

А цена ваще супер
Галя, ауууууууууууу.. Че там на работе???????????
НУ И ВСЕХ

С НЕДЕЛИЩАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А у СВЕТЫ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ СТАРТОВАЛ

ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

ОТСЧЕТ ПОШЕЛ