![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! Добро пожаловать! ставь скорее Б линеечку
![]() Цитата:
это сколько недель было? я ходила в 6,3 ктр был 5,7мм и уже сердечко было. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за тёплый приём!
![]() Цитата:
![]() По М 7,2, по эмбриону 18мм тоже 7,2, а по КТР 6, 3 вроде. А сердечко-врач сказал так - чтоб лишний раз если что не расстраиваться, послушаем на след недельке, когда на проверку отслойки пойду... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mahoni, добро пожаловать!
Как нас много, у кого вторые детки))) Я еще не была на узи, пойду на след. неделе, чтобы наверняка, по М ПДР на 27 сент. Ир, (два сердца), ты в среду на узи идешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже заметила! Это очень здорово, я думаю! ![]() У меня в первый раз на 26 сентября была ПДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем держать за тебя кулочки ![]() все, пойдешь сдаваться в ЖК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, есть графики роста в интернете, я поэтому и сказала, что отстаем на 2 денечка, но это еще может срок не установлен. Может я неправильно считаю.. |
|
![]() |