Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 01:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,наверное это все холод,серость, и у нас у всех есть еще 4-5 месяцев чтоб расцвести
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 05:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Кто-то моему карапузу аккумуляторы поставил вместо батареек... Уже больше двух часов прыгает! При этом молчит.... Я и проснулась от того что он кроваткой гремел... С 2.30 скачет... И титьку, и на ручки, и гладила... Ничего, скачет и все ))) сейчас правда решил мои волосы драть - весело ему! Я уже кофе выпила, чтобы не вырубаться. Зубы мазала... Не знаю че еще придумать то. В кроватке скачет, стоять рядом сил нет, ))) где у нет выключатели?! ))))) за обнимала его уже. Скоро три часа как скачет... Откуда энергия??
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Юль, у меня с сыном все то же самое было. А теперь я везде таскаю мелочь, ну там в гости, или когда с клиентами встречаюсь, в Икею тоже с ней начала ездить. Ко всему адаптируешься Главное, не впадай в грустное состояние. Может еще эта зима уже надоела..Лично мне кажется, что уже вечность снег и морозы!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Да уж, бедная твоя мама - ремонт 3 квартир, я даже не представляю!!! Одновременно??? ужас... лучше бы по очереди, наверное...

а у вас там какая станция метро ближайшая?????

Юль, ты же за рулем, можешь с Глебом куда угодно поехать! Хочешь, к нам приезжай))

А
Я б приехала, но у нас же массаж среди дня.

Три ремонта разом немного легче, сем по по очереди! Все-таки что-то общее есть в квартирах, что разом покупается. просто мама конечно молодец, она на ровном месте проблемы себе придумает... У нее есть проект, но она поехала за плиткой на Фартук и поменяла стиль всей квартиры!!! Вои делать нечего! Она даже краны теперь менять собралась, хотя уже куплены... Эти наверное кому-нибудь подарит. Ну это в ее репертуаре! )))))

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Это просто кризис, говорят ближе к году у всех накапливается усталость и начинается дипрессия. Ну просто то,что ты описываешь, это 100% совпадает с рассказами моих одноклассниц, которые родили больше года назад. Они и мне говорят,что скоро и меня накроет))))Так что не волнуйся, это временно))))
А про худеть..это про меня. Вес вроде бы ничего (можно пару кг сбросить,конечно), но вот живот не красивый!
Что-то рано )) до года далеко. Так а у них это прошло? ))

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
А у меня наоборот было с первым ребенком - к году я как будто расцвела! И вес ушел, и адаптировалась к домохозяйской жизни! Девчонки, скоро весна! чуть-чуть потерпеть и все будет классно!:gir l_pinkglassesf:
Надежда на весну. В феврале меня вообще накроет... Мне там всегда плохо, то ли конец зимы, то ли перед очередным Др.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Юля, приезжай в гости)))) сходим с тобой с ТЦ рядом с домом у меня))) Или ты с Глебом боишься по магазинам ходить?
А в чем проблема с ним в МЕГУ, например, съездить?

Оооо... как все запущено))))
У меня тоже шило в попе))) меня останавливает только "денежный кризис", а так я и в ИКЕА и в ОБИ и куда угодно еще
В мегу нам педиатр запретила, не то что с Глебом, а самой тоже )) что все болеют. А вообще... Ну как я там его кормить буду( титьку доставать, баночки греть)? Памперс менять?

А вообще я как вспомню как я мучалась и не могла сложить коляску и закрыть багажник, вся взмокла, пупс орет... Так ни в какой тц ехать не хочу.
Не представляю как с малышом в одиночку таскаться. Ладно бы муж помогал, но он же только в выхи дома, а у нас каждые выхи гости, не можем мы никуда поехать.

Да и вот ну че одной в той же Меге делать? С коляской по магазинам... Мне и не надо ничего... Да и Глебу не интересно, ему надо ползать и прыгать.
Я тоже думала есть машина буду кататься, а в итоге выхожу с коляской гулять - чищу от снега и все... Она дальше стоит. Оказалось с пупсом очень сложно. Я не понимаю как кто ездит... Пупс тяжелый, одет как капуста, Я такая же капуста - лишнее движение и я взмокла, еще сумку вещей с собой взять надо, пыхтеть с коляской (достать, разобрать, собрать, убрать). Я видимо раньше думала что все намного проще.

Вот сама не двигаюсь и жалуюсь. Я бы одна вышла, а с пупсом даже не то что лень... Я боюсь! Я хотела уехать на выхи втроем, но муж вот в командировку укатил.... надо бы еще раз подумать над этой идеей! Сменить бы обстановку.... Но блин... Гости каждые выхи, все "расписано"! Еще не все до нас доехали, а некоторые по новому кругу собираются )))
Fishka вне форума  
Old 29.01.2013, 05:24
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надо было раньше в инет выходить))) Глебу наскучило, что я ему внимания не уделяю )))

Жду весну!!! А к моему ДР (ну собственно что одно и тоже почти, что и начало весны) обещали маме ремонт закончить в двух квартирах! Значит, во-первых, бабушка будет рядом!!! Во-вторых, я сама буду к ним ходить, а то все они ко мне... Хочу в бассейн начать ходить.... Думаю уже этого мне будет достаточно для хорошего настроения! Снег растает и можно будет куда-нибудь дальше двора с коляской гулять... Однозначно весной лучше будет... Дождаться бы....
Того же всем желаю)) дождаться

Ну и надо наконец-то в Юли и Ане в гости доехать до весны, давно ж зовут! ))) и паспорт Глебу сделать. Никто еще не делал случайно?? Правда нужен штамп о гражданстве?? Меня только это (ну и массаж) останавливают, а уже срочно надо делать.... Путевку уже выбирать пора.
Fishka вне форума  
Old 29.01.2013, 07:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро!) Что-то моя сегодня не очень как-то спала... стонала все...
Да по поводу поездок в Мегу, просто мнения также у всех делятся.... мы с подругой разругались именно из-за этих споров... я просто высказала свое мнение...
Вообщем я считаю, что заразу подцепить можно где угодно... в подъезде, в поликлинике, даже дома, кто-то принесет.... и мне кажется если сидеть дома и бояться... выйдешь потом раз в месяц в поликлинику и обязательно чего-нибудь подхватишь... да и вообще будет ребенок потом бояться людей, шумности... Ну это мое мнение и я не хочу ни с кем ругаться!))
Юль, а в Меге есть комната матери и ребенка, где можно поменять памперс, покормить, там и микроволновка и раковина и пеленальник есть.
Наталочка55 вне форума  
Old 29.01.2013, 07:28
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, знаю, что меня многие не поймут, но всё же выскажусь. Если бы вы только знали, как я мечтаю оказаться на месте кого-нибудь, у кого такой вот "день сурка"... У меня не проходит ни дня, чтоб я не моталась куда-нибудь.
Наташ, а кто тебя осуждает, что ездите? Я вот тоже Олеську таскаю везде, да ещё и на общественном транспорте. А у неё, между прочим, ни одной прививки нет
Доброе утро мамульки-красотульки)))
Я присоединяюсь тоже хочу никуда не бегать,но увы если есть старшие дети это невозможно.И у нас ни одной прививки у Андрюшки,у старшей 1 АКДС и полиомиелит.
Про кризис к году это правда,но думаю этому подвержены мамы первого ребенка,мне тоже его пришлось пережить,чуть с мужем не развелась,даже вещи собрала и уехала за 2000 км,через 4 мес вернулась
У меня вот в соседнем доме родители мужа живут и его сестра младшая,ей 13 лет.Свекровь работает в нашем доме на 1 этаже(стоматология),мы на 7 живем,если я ее раз в месяц вижу,это уже событие.Вобщем для меня ее нет, со свекром дела иначе обстоят,он оооочень любит внуков,но работает вахтой,как приезжает,бежит к нам скорей с гостинцами.
Ладно, пошла я спать,сегодня дочка встала в 4:20я вообще не выспалась,т.к в 7:00подъем в садик.Опять у нее трудности со сном начинаются, за ночь спала около 4 часов всего....
Кристиночка вне форума  
Old 29.01.2013, 07:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Кто-то моему карапузу аккумуляторы поставил вместо батареек... Уже больше двух часов прыгает! При этом молчит.... Я и проснулась от того что он кроваткой гремел... С 2.30 скачет... И титьку, и на ручки, и гладила... Ничего, скачет и все ))) сейчас правда решил мои волосы драть - весело ему! Я уже кофе выпила, чтобы не вырубаться. Зубы мазала... Не знаю че еще придумать то. В кроватке скачет, стоять рядом сил нет, ))) где у нет выключатели?! ))))) за обнимала его уже. Скоро три часа как скачет... Откуда энергия??

Я б приехала, но у нас же массаж среди дня.

Три ремонта разом немного легче, сем по по очереди! Все-таки что-то общее есть в квартирах, что разом покупается. просто мама конечно молодец, она на ровном месте проблемы себе придумает... У нее есть проект, но она поехала за плиткой на Фартук и поменяла стиль всей квартиры!!! Вои делать нечего! Она даже краны теперь менять собралась, хотя уже куплены... Эти наверное кому-нибудь подарит. Ну это в ее репертуаре! )))))

Что-то рано )) до года далеко. Так а у них это прошло? ))

Надежда на весну. В феврале меня вообще накроет... Мне там всегда плохо, то ли конец зимы, то ли перед очередным Др.

В мегу нам педиатр запретила, не то что с Глебом, а самой тоже )) что все болеют. А вообще... Ну как я там его кормить буду( титьку доставать, баночки греть)? Памперс менять?

А вообще я как вспомню как я мучалась и не могла сложить коляску и закрыть багажник, вся взмокла, пупс орет... Так ни в какой тц ехать не хочу.
Не представляю как с малышом в одиночку таскаться. Ладно бы муж помогал, но он же только в выхи дома, а у нас каждые выхи гости, не можем мы никуда поехать.

Да и вот ну че одной в той же Меге делать? С коляской по магазинам... Мне и не надо ничего... Да и Глебу не интересно, ему надо ползать и прыгать.
Я тоже думала есть машина буду кататься, а в итоге выхожу с коляской гулять - чищу от снега и все... Она дальше стоит. Оказалось с пупсом очень сложно. Я не понимаю как кто ездит... Пупс тяжелый, одет как капуста, Я такая же капуста - лишнее движение и я взмокла, еще сумку вещей с собой взять надо, пыхтеть с коляской (достать, разобрать, собрать, убрать). Я видимо раньше думала что все намного проще.

Вот сама не двигаюсь и жалуюсь. Я бы одна вышла, а с пупсом даже не то что лень... Я боюсь! Я хотела уехать на выхи втроем, но муж вот в командировку укатил.... надо бы еще раз подумать над этой идеей! Сменить бы обстановку.... Но блин... Гости каждые выхи, все "расписано"! Еще не все до нас доехали, а некоторые по новому кругу собираются )))
Юль у тебя же есть эрго рюкзак,ты им пользуешься? По магазинам большим можно вполне ходить,а в икее есть комната матери и ребенка,там можно титей покормить и подгузник поменять. Главное желание
Кристиночка вне форума  
Old 29.01.2013, 08:54
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Откуда энергия??
Вот-вот. В три уснули, в восемь встал. С шести на груди висели. Пи....ц. Я ночью устаю больше чем днем.
Елена 1981 вне форума  
Old 29.01.2013, 09:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Девочки, голосуем в конкурсе рукодельниц: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972&page=12
Работы тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5654574
Olegio вне форума  
Old 29.01.2013, 09:48
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Смотрю ночь у многих плохая. Я наивная думала что раз 3 часа не спал, то и встанет поздно... А нет... В 8.30 и все.. Опять скачет!!! Я уже больше часа пытаюсь встать, но че-то никак.
Понятное дело когда надо бегать и вечно по делам, то ничего тоже веселого!
Про мегу не знала, думала там памперс поменять только можно. Но че там одна я забыла. Я ношу Глеба на хипсите, но мне все равно тяжело. Спина болит теперь всегда и руки тоже. Хотя я только по дому немножко его ношу, ну и держу асе время. Он так вес продолжает набирать... А я только и делаю сто еду ввожу и ввожу. А он Титю просит часто-часто и пить отказывается. (( только из ложки и то половина мимо....
Fishka вне форума  
Old 29.01.2013, 11:21
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Надо было раньше в инет выходить))) Глебу наскучило, что я ему внимания не уделяю )))

Жду весну!!! А к моему ДР (ну собственно что одно и тоже почти, что и начало весны) обещали маме ремонт закончить в двух квартирах! Значит, во-первых, бабушка будет рядом!!! Во-вторых, я сама буду к ним ходить, а то все они ко мне... Хочу в бассейн начать ходить.... Думаю уже этого мне будет достаточно для хорошего настроения! Снег растает и можно будет куда-нибудь дальше двора с коляской гулять... Однозначно весной лучше будет... Дождаться бы....

Ну и надо наконец-то в Юли и Ане в гости доехать до весны, давно ж зовут! ))) и паспорт Глебу сделать. Никто еще не делал случайно?? Правда нужен штамп о гражданстве?? Меня только это (ну и массаж) останавливают, а уже срочно надо делать.... Путевку уже выбирать пора.
Юля, выпроваживай гостей! Или один день их делай! Ну невозможно же так
Я с Ромкой до ТЦ хожу, он в коляске сидит, развлекается))) Могу поносить немного его, но это уже после часа хождения. А если с мужем, то это без проблем вообще) Ну лично я ребенка кормила в машине. Покормлю и на поход в Мегу хватало
Anna_Fike вне форума  
Old 29.01.2013, 11:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.01.2013, 11:33
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Олесеньку с 8 месяцами! (и здесь поздравлю))
Кристин, пусть ваш сон наладиться!!!
Я тоже хочу уже весну) устала кутать дите и кутаться сама....
а еще хочу похудеть) но что-то не получается.... надо в бассейн походить... но нету времени и денег(
Юля, а сколько Глеб весит??
Кстати вот Настя без одежды в коляске кайфует! так что жду лета)) хотя тогда она наверное захочет бегать...
Наталочка55 вне форума  
Old 29.01.2013, 11:38
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Как я вам завидую (по-белому)...вот у меня есть машина...но мой сынулька не любит ее...вернее спит 30минут или час (ну в дороге), потом просыпается и в ор...типа раздень и носи меня на руках...а как в машине поносИть...и не выйти из нее...особенно сейчас зимой???? есть только возможность в гости доехать и это хорошо. а про походы по магазинам я вообще молчу. Ну, во-первый, в самый разгар болезней я и не хочу его никуда таскать, чтобы не цеплял болячки + я люблю шопиться одна или с подругой.....Поэтому на машине только в гости к маме и до поликлиники
У нас такая же проблема, Рома плачет в машине.
А Максимка любил, и сейчас любит спать в машине хоть весь день катайте.
У меня Рома везде плачет куда бы не пошла, даже во вемя прогулоки в клинике.
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.01.2013, 11:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олесеньку с 8 месяцами! !!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 29.01.2013, 11:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесеньку с даткой!!!!

По поводу паспорта нам осталось заплатить квитанции и сфотографироваться на анкету))))

А я вот Ромку не кутаю. У нас слип тепленький, комбинезон Керри (он очень просторный) и муфта для ножек, но я ее натягиваю по шею) И тепло ему)
Anna_Fike вне форума  
Old 29.01.2013, 11:49
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас когда тепло я тоже под комбез ничего такого не одеваю... но у нас в основном как-то холодно)
Кстати про комбинезоны... скоро на весну надо покупать.. а я что-то в замешательстве... мы сейчас 67 см ростом. какой ростовки на весну брать?
Наталочка55 вне форума  
Old 29.01.2013, 12:02
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля, а сколько Глеб весит??
Кстати вот Настя без одежды в коляске кайфует! так что жду лета)) хотя тогда она наверное захочет бегать...
8800 голый ))
как-то он мне вчера утром показалсяя резко тяжелым и уже таким длинным... каши мало ем,сил что-то мало. поняла что он уже почти на 20 см вырос! еще чуть-чуть и с пол меня будет. ))
Fishka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:30
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесеньку с 8 месяцами!!!взрослая девочканадо зайти в ваш дневничок почитать)
Цитата:
У нас когда тепло я тоже под комбез ничего такого не одеваю... но у нас в основном как-то холодно)
Кстати про комбинезоны... скоро на весну надо покупать.. а я что-то в замешательстве... мы сейчас 67 см ростом. какой ростовки на весну брать?
Я тоже думала какой покупать,так как октябрьский демесезонный нам уже уж слишком мал-всего 72см. И решила что буду покупать курточку и носить джинсы,комбинизон вельветовый на флисе и под низ колготки,потому что нам наверное бессмысленно покупать еще один комбез,у нас после зимы начинается сразу жаркое лето.
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 12:42
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы паспорт еще в ноябре сделали)) за 2 недели, быстро.

Цитата:
Доброе утро!) Что-то моя сегодня не очень как-то спала... стонала все...
Да по поводу поездок в Мегу, просто мнения также у всех делятся.... мы с подругой разругались именно из-за этих споров... я просто высказала свое мнение...
Вообщем я считаю, что заразу подцепить можно где угодно... в подъезде, в поликлинике, даже дома, кто-то принесет.... и мне кажется если сидеть дома и бояться... выйдешь потом раз в месяц в поликлинику и обязательно чего-нибудь подхватишь... да и вообще будет ребенок потом бояться людей, шумности... Ну это мое мнение и я не хочу ни с кем ругаться!))
Юль, а в Меге есть комната матери и ребенка, где можно поменять памперс, покормить, там и микроволновка и раковина и пеленальник есть.
А мы и в поликлинику не ходим)) как раз чтоб инфекции не цеплять)))

Девчонки, а я вот всё думаю - а что вы там в меге делаете?? В смысле зачем в неё ездите, ради каких-то конкретных магазинов??
Вот у нас в районе есть 4-5 торговых центра и можно найти вроде бы всё, что нужно... Поэтому я в мегу и до беременности не ездила, ну как-то не вижу смысла, там толпы народа всегда...

По поводу того, что если с ребенком не выходить, он будет бояться народа и шумности, как НАташа пишет, мне кажется, здесь от ребенка зависит, от врожденного темперамента. Вот у нас Сима вообще ко всем идет на руки, никого не боится, еще ни разу не плакала ни когда к нам гости приходят, ни где-то в общественных местах. Она просто всё разглядывает с интересов. При этом мы как раз с ней никуда не ходим, ни в меги, ни в другие магазины, в гостях с ней были может всего 2-3 раза... Вот у Ани Рома наоборот "бурно" реагирует на деток, начинает капризничать, когда к ним в гости приходишь. Я думаю, что это зависит от характера, от темперамента ребенка.
malyavka вне форума  
Old 29.01.2013, 12:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет !

Олесеньку с даткой

У нас на весну замшевая курточка с джинсами и костюм, штаны с курточкой на флисе.
Maryana вне форума  
Закрытая тема