![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо было раньше в инет выходить))) Глебу наскучило, что я ему внимания не уделяю )))
Жду весну!!! А к моему ДР (ну собственно что одно и тоже почти, что и начало весны) обещали маме ремонт закончить в двух квартирах! Значит, во-первых, бабушка будет рядом!!! Во-вторых, я сама буду к ним ходить, а то все они ко мне... Хочу в бассейн начать ходить.... Думаю уже этого мне будет достаточно для хорошего настроения! Снег растает и можно будет куда-нибудь дальше двора с коляской гулять... Однозначно весной лучше будет... Дождаться бы.... ![]() Того же всем желаю)) дождаться ![]() Ну и надо наконец-то в Юли и Ане в гости доехать до весны, давно ж зовут! ))) и паспорт Глебу сделать. Никто еще не делал случайно?? Правда нужен штамп о гражданстве?? Меня только это (ну и массаж) останавливают, а уже срочно надо делать.... Путевку уже выбирать пора. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!) Что-то моя сегодня не очень как-то спала... стонала все...
Да по поводу поездок в Мегу, просто мнения также у всех делятся.... мы с подругой разругались именно из-за этих споров... я просто высказала свое мнение... Вообщем я считаю, что заразу подцепить можно где угодно... в подъезде, в поликлинике, даже дома, кто-то принесет.... и мне кажется если сидеть дома и бояться... выйдешь потом раз в месяц в поликлинику и обязательно чего-нибудь подхватишь... да и вообще будет ребенок потом бояться людей, шумности... Ну это мое мнение и я не хочу ни с кем ругаться!)) Юль, а в Меге есть комната матери и ребенка, где можно поменять памперс, покормить, там и микроволновка и раковина и пеленальник есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я присоединяюсь ![]() Про кризис к году это правда,но думаю этому подвержены мамы первого ребенка,мне тоже его пришлось пережить,чуть с мужем не развелась,даже вещи собрала и уехала за 2000 км,через 4 мес вернулась ![]() У меня вот в соседнем доме родители мужа живут и его сестра младшая,ей 13 лет.Свекровь работает в нашем доме на 1 этаже(стоматология),мы на 7 живем,если я ее раз в месяц вижу,это уже событие.Вобщем для меня ее нет, со свекром дела иначе обстоят,он оооочень любит внуков,но работает вахтой,как приезжает,бежит к нам скорей с гостинцами. ![]() Ладно, пошла я спать,сегодня дочка встала в 4:20я вообще не выспалась,т.к в 7:00подъем в садик.Опять у нее трудности со сном начинаются, за ночь спала около 4 часов всего.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, голосуем в конкурсе рукодельниц: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972&page=12 Работы тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...74#post5654574 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю ночь у многих плохая. Я наивная думала что раз 3 часа не спал, то и встанет поздно... А нет... В 8.30 и все.. Опять скачет!!! Я уже больше часа пытаюсь встать, но че-то никак.
Понятное дело когда надо бегать и вечно по делам, то ничего тоже веселого! Про мегу не знала, думала там памперс поменять только можно. Но че там одна я забыла. Я ношу Глеба на хипсите, но мне все равно тяжело. Спина болит теперь всегда и руки тоже. Хотя я только по дому немножко его ношу, ну и держу асе время. Он так вес продолжает набирать... А я только и делаю сто еду ввожу и ввожу. А он Титю просит часто-часто и пить отказывается. (( только из ложки и то половина мимо.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Я с Ромкой до ТЦ хожу, он в коляске сидит, развлекается))) Могу поносить немного его, но это уже после часа хождения. А если с мужем, то это без проблем вообще) Ну лично я ребенка кормила в машине. Покормлю и на поход в Мегу хватало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесеньку с 8 месяцами! (и здесь поздравлю))
Кристин, пусть ваш сон наладиться!!! Я тоже хочу уже весну) устала кутать дите и кутаться сама.... а еще хочу похудеть) но что-то не получается.... надо в бассейн походить... но нету времени и денег( Юля, а сколько Глеб весит?? Кстати вот Настя без одежды в коляске кайфует! так что жду лета)) хотя тогда она наверное захочет бегать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Максимка любил, и сейчас любит спать в машине хоть весь день катайте. У меня Рома везде плачет куда бы не пошла, даже во вемя прогулок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесеньку с даткой!!!!
По поводу паспорта нам осталось заплатить квитанции и сфотографироваться на анкету)))) А я вот Ромку не кутаю. У нас слип тепленький, комбинезон Керри (он очень просторный) и муфта для ножек, но я ее натягиваю по шею) И тепло ему) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
У нас когда тепло я тоже под комбез ничего такого не одеваю... но у нас в основном как-то холодно)
Кстати про комбинезоны... скоро на весну надо покупать.. а я что-то в замешательстве... мы сейчас 67 см ростом. какой ростовки на весну брать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
как-то он мне вчера утром показалсяя резко тяжелым и уже таким длинным... каши мало ем,сил что-то мало. поняла что он уже почти на 20 см вырос! еще чуть-чуть и с пол меня будет. )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесеньку с 8 месяцами!!!взрослая девочка
![]() Я тоже думала какой покупать,так как октябрьский демесезонный нам уже уж слишком мал-всего 72см. И решила что буду покупать курточку и носить джинсы,комбинизон вельветовый на флисе и под низ колготки,потому что нам наверное бессмысленно покупать еще один комбез,у нас после зимы начинается сразу жаркое лето. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девчонки, а я вот всё думаю - а что вы там в меге делаете?? В смысле зачем в неё ездите, ради каких-то конкретных магазинов?? Вот у нас в районе есть 4-5 торговых центра и можно найти вроде бы всё, что нужно... Поэтому я в мегу и до беременности не ездила, ну как-то не вижу смысла, там толпы народа всегда... По поводу того, что если с ребенком не выходить, он будет бояться народа и шумности, как НАташа пишет, мне кажется, здесь от ребенка зависит, от врожденного темперамента. Вот у нас Сима вообще ко всем идет на руки, никого не боится, еще ни разу не плакала ни когда к нам гости приходят, ни где-то в общественных местах. Она просто всё разглядывает с интересов. При этом мы как раз с ней никуда не ходим, ни в меги, ни в другие магазины, в гостях с ней были может всего 2-3 раза... Вот у Ани Рома наоборот "бурно" реагирует на деток, начинает капризничать, когда к ним в гости приходишь. Я думаю, что это зависит от характера, от темперамента ребенка. |
||
![]() |