![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...папка наш с утра в Тольяти умотал...подписывать после ДТП хрень какую то...Я уже отлежала все бока...встала...Самирушка дрыхнет...как пожарник...я в шоке))Девчонки,кто нибудь своих деток хлопьями,шариками и т.п. с молоком кормил уже???Мой так плохо ест...думала,может эти понравятся...даже пробовать не стал((
На веса 54,0 кг....хммм...2 дня не нажираюсь после 18.00...и занимаюсь спортом...нет сдвига...может мыщцы???хочу....минимум 51....максимум 49-50....но вонючие 3 кг...так просто не уходят(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже в сентябре
и мы тоже в памперсе правда без соски но тоже надо отучать да еще истеричка да еще исключительно на унитаз ну в основном а так может и заортачиться - начать на пол писать кароч хз как она пойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы то же в сентября..но с июля уже можно водить..думаю..несколько деньков повожу по теплу...пусть привыкает)
Девочки....всмысле...отучить от памперсов???Малыши ваши в памперсе целый день ходят или что???Не врублюсь... Про соску...у меня у многих знакомых в сад,дети пошли жуткими сосочниками...но идут в сад без соски..там проводят весь день без нее и вроде даже не просят...потом залетают домой и первое,что они делают...бегут за соской и теребят ее..а потом....само проходит....мой...жуткий сосочник...для меня это то же проблема... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да Диан у мегя Максим в трусиках-подгузниках т.к писать не просится, а чтоб зассал мне все диваны я не хочу, пьет много и поэтому писает часто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Ди, ты что! канеш не целый день ходит в памперсе
но мы спим в памперсе иначе она писает во сне а кому нужен в саду писающийся ребенок? спать-то в саду все равно надо будет у меня Ульянка отучилась в 2,5 года..а в сад пошла 2,7 считай... а Катюха когда собирается отучаться....хз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин девки
че-та сиська болит правая как будто я ее отбила((( мне как-то Катька последние недавно руками уперлась и полезла через мня и мне так больно прям стало капец и вот болит уже дня 4 наверно я уже все прощупала но я ниче ни пониме.. в поликлинике маммолога нет у нас а у Мишки по соседству - мужик мне чей-та к нему не охота идти сиськами трясти((((( но не нравится мне че-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы ходим в трусах по дому-давно...я думаю,что если ходить в памперсе постоянно-то детям сложнее приучиться к туалету..вот...памперс мы одеваем 2 раза..на обеденный сон и на ночь...в обед хочу его без памперса укладывать....потому что мы не сикаем ...крайне редко,если только...а вот ночью выпиваем много смеси-и сикаем сто раз....думаю,что летом,уже будем во всю гулять без памперса....я даже когда к родителям езжу....делаю так...пописаем...потом одеваю его-без памперса и едем...приучаю..по тихоньку..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Юль..а почему бы не потрясти перед ним сиськами???В конце концов,он врач...я ваще к мамологу хожу без грамму стеснения...пусть щупает в свое удовольствие...лишь бы не было проблем....)))Иди....
Ну у меня порой такое бывает..болит....потом проходит...просто наши тараканы не слишком аккуратно по нам ползают..вот и итог..береги себя..Юлечек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня Макс писает во сне и днем и ночью поэтому пока в трусах ходит)))
свекра щас выдала, что я не ребенка воспитываю, а сабачку дрессирую, пиздец мне прям ебнуть ей захотелось, дура бля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это уже оскорбление мля ![]() мы ток гулять ходим в памперсах и то всегда сухая приходит но я одеваю на всяк зима ж а ночью и днем спим в обычных трусах ночью ее высаживаю на горшок я бывает целый горшок нассыт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
счас глянула на нашу очередь в сад
всего детей 924 а место наше 252 но я так понимаю что при комплектовании это место изменицца, потому что сначала льготники попрут....ну радует что мы февральские бо комплектуют по дате рождения в сады |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это мне сказали после того когда я сказала чтоб глицин не расталкивала, а так дала целиком, на что мне сказано было, что так он привыкнет все таблетки есть... ![]() и типа я очень много от него хочу и он маленький еще, на что я сказала что хочу чтоб он привыкал сам что то делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
дайте ссыль позырить очередь
а то я все время забываю да схожу может Ди)) про памперс неее канешн не ходит целый день я тока на ночь одеваю а днем мы не спим щас я ей до 11-12 даю выспаться и все пока никак не могу по другому но надо канешн режим наверно... рано еще днем не спать...хз пока не бужу по утрам иначе она орет и психованная она и так истеричка...а если утром раньше разбужу она ваще меня сожрет ну а так ходит с голым задом у меня пачка памперсов хз с каких времен лежит |
![]() |