Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 17:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я знаю, многие выбирают пару-тройку имен и уже глядя на малыша определяются
+10000000
у нас так было
Деметр@ вне форума  
Old 28.01.2013, 18:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Как же люди вообще определяются с именем??! Я вчера открыла справочник имен... Господи, как же сложно выбрать!!!
Ну я например выбирала, чтоб сочеталось с отчеством и фамилией. То есть у нас фамилия и отчество "Обычные", не модные, не старинные...И имя должно было быть такое - "обычное". Потом в фамилии и отчестве много "Р" и "С", поэтому, чтоб их в имени по-возможности не было...Ну и чтоб "душа лежала"!
Луч солнца вне форума  
Old 28.01.2013, 18:53
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну я например выбирала, чтоб сочеталось с отчеством и фамилией. То есть у нас фамилия и отчество "Обычные", не модные, не старинные...И имя должно было быть такое - "обычное". Потом в фамилии и отчестве много "Р" и "С", поэтому, чтоб их в имени по-возможности не было...Ну и чтоб "душа лежала"!
мы тоже придерживались таких рамок. Только имя выбирали с буквой Р, так как в фамилии и отчестве ее нет.
astra вне форума  
Old 28.01.2013, 19:48
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
мы тоже придерживались таких рамок. Только имя выбирали с буквой Р, так как в фамилии и отчестве ее нет.
вот и мы также...у нас фамилия и отчество мягкие, имя с букво Р хотелось и получился у нас Лебедев Роман Николаевич
Анюсик вне форума  
Old 28.01.2013, 20:40
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
вот и мы также...у нас фамилия и отчество мягкие, имя с букво Р хотелось и получился у нас Лебедев Роман Николаевич
И у нас тоже самое очество мягкое,фамилия без р,хотелось рычащего имени))) получился Балук Александр Евгеньевич)))
Sapfira вне форума  
Old 29.01.2013, 10:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
И мы так же старались, но у нас фамилия мягкая, а отчество жёсткое и сложно было что-то выбрать... Сошлись на - Поповкин Серафим Ярославович
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
И мы так же старались, но у нас фамилия мягкая, а отчество жёсткое и сложно было что-то выбрать... Сошлись на - Поповкин Серафим Ярославович
красиво звучит
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2013, 13:36
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
красиво звучит
Нам тоже нравится, но родня вся против. Причом на каком-то форуме читала, что у всех такая тема, что называют этим именем, а родня его в штыки воспринимает всегда...
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Нам тоже нравится, но родня вся против. Причом на каком-то форуме читала, что у всех такая тема, что называют этим именем, а родня его в штыки воспринимает всегда...
да пусть воспринимают...вы родители малыша,так что за вами последнее слово!
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2013, 13:57
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
очень красивое сочетание имени и отчества, вы родители вам и решать
а родня наверное что-то попроще предлагает
Деметр@ вне форума  
Old 29.01.2013, 14:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

*skY_of_mIracles*, ога, никуда не денутся. Просто меня бесит, когда маман мне говорит, что мой сын когда подрастёт имя поменяет... С каких хренов пардоньте???
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 14:15
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
*skY_of_mIracles*, ога, никуда не денутся. Просто меня бесит, когда маман мне говорит, что мой сын когда подрастёт имя поменяет... С каких хренов пардоньте???
ну и мысли лезут...

неужели так все лезут в семьи детей с именем малыша?...

у нас как то проще с этим...обьявили,что скоро пополнение будет,а потом имя сказали,все приняли факт и всё,неважно,слышанное имя или нет...
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2013, 14:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну и мысли лезут...
Я тоже в шоке была! Надо же такое удумать??!
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2013, 15:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
ну и мысли лезут...

неужели так все лезут в семьи детей с именем малыша?...

у нас как то проще с этим...обьявили,что скоро пополнение будет,а потом имя сказали,все приняли факт и всё,неважно,слышанное имя или нет...
здорово) у нас если молодые родители ждут пополнения, то это пополнение ждут все родители, родители молодых родителей, родители родителей молодых родителей, тети и дяди родителей молодых родителей.... и ВСЕ обязаны внести свою лепту, начиная с выбора имени и заканчивая воспитанием.
sashinatasha вне форума  
Old 29.01.2013, 15:02
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня есть подруга, которая поменяла имя перед получением диплома. только я не знаю какое у нее имя было, но она его оч не любила
poteska вне форума  
Old 29.01.2013, 15:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
здорово) у нас если молодые родители ждут пополнения, то это пополнение ждут все родители, родители молодых родителей, родители родителей молодых родителей, тети и дяди родителей молодых родителей.... и ВСЕ обязаны внести свою лепту, начиная с выбора имени и заканчивая воспитанием.
у нас так же)) только сначала надо еще выслушать ЦУ как питаться во время беременности и что делать, а что нет
poteska вне форума  
Old 29.01.2013, 15:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
мне могут посоветовать,но чтоб настаивать на каком то имени ради их удовольствия я не согласна...мой ребёнок и моё право его называть как мне нравится

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а у меня есть подруга, которая поменяла имя перед получением диплома. только я не знаю какое у нее имя было, но она его оч не любила
и такие случаи бывают..
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2013, 15:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так же)) только сначала надо еще выслушать ЦУ как питаться во время беременности и что делать, а что нет
mama Yo вне форума  
Old 29.01.2013, 15:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
о, ну это само собой разумеется)))
до родов все знающие и незнающие учат сколько пить, чтобы отеков не было, сколько есть, чтобы не раскормить ребенка (для меня это вообще ужас ужасный))), потом все участвуют в выборе имени, ведь тете Тоне, ну так, которая троюродня тетя отцова брата по отцовой сестре, очень не нравится это имя, у нее плохие ассоциации с этим именем, ее первый зять троюродной сестры..... а потом все закидывают полезными и неполезными советами как правильно и сколько раз сцеживаться, как правильно пеленать и качать на руках, и все же имя вот надо было другое, тетя Тоня ведь говорила.....
sashinatasha вне форума  
Old 29.01.2013, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
о, ну это само собой разумеется)))
до родов все знающие и незнающие учат сколько пить, чтобы отеков не было, сколько есть, чтобы не раскормить ребенка (для меня это вообще ужас ужасный))), потом все участвуют в выборе имени, ведь тете Тоне, ну так, которая троюродня тетя отцова брата по отцовой сестре, очень не нравится это имя, у нее плохие ассоциации с этим именем, ее первый зять троюродной сестры..... а потом все закидывают полезными и неполезными советами как правильно и сколько раз сцеживаться, как правильно пеленать и качать на руках, и все же имя вот надо было другое, тетя Тоня ведь говорила.....
mama Yo вне форума  
Закрытая тема