![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я тут как-то зашла в магазин с одеждой для Б и там много разных вариантов у нас, руками пощупать можно, а заказывать я все равно скорее всего в инете буду! Просто сначала с тканью и видом определюсь! И еще у нас в этом же магазине проводят мастер-классы по вязанию слингов!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
капюшон до пампера закрываеться плюс плотная накидка и дождевик, колеса переднии можно фиксировать и когда складываешь коляску с боку получаеться ручка и несешь как сумку))) Цитата:
![]() а ну раз снега мало то вообще красота! я пока планирую точно коляской мес до 5 пользоваться а потом как получиться может в слинг рюкзак пересесть! с неделькой не я шарфы нелюблю если с рюкзаком могу соглоситься то с шарфами нет, да и отзывов много негативных слышала, и темболее летом,не для меня лично лучше в колясочке пусть лежит! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аль, у каждого свое мнение, конечно же! А я наоборот про шарфы слышу самые хорошие отзывы, что они наиболее удобны для малыша и его позвоночника, вязать только парвильно нужно уметь, вот и все!
Лейла, с неделечкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы очень активно ей пользуемся, ходим в развивашку туда-обратно 1.5 км, Дане тяжело всю дорогу пройти.Да и пешком с ним идти, можно вообще не прийти.
Когда на длительные прогулки ходим, мы можем км 10 с мужем прочесать, прогуляться))) Дане канеш столько не по силу, он с прыгает в коляску. ну и главное на отдыхе, он по жаре ходить не любит, с пляжа-на пляж в коляске, она как тележка у нас, в неё стока влазит для пляжа)))) вечером опять же мы круги наматываем, он обычно засыпает там. Ну и потом второму ребенку ребенку коляска тоже нужна))) этим летом вообще коляска меня спасла, муж уехал домой с моря. а мы ещё остались на 2 недели, ко мне родители приехали. До моря мин 10 от квартиры идти. так вот родоки спали до обеда, а мне на море то надо из-за Дани ходить. В коляску круг, нарукавники, бассейн маленький, мешок капательных принадлежностей, 2 полотенца, зонт, запасная одежка, перекус, попить. И как это тащить?)))) Цитата:
да и когда зима наступила, то его в огромном комбезе, в слинг-кенгу запаковать - это сложно и не удобно для меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но капюшон зачетный))) мечта поэта |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я читала про лето что из за них у деток сильная потничка и что качество их оставляет желать лучшего,тоесть проще купить простань чем отдавать 3т за такое же качество, и есть детки которые потом очень с позвоночником страдают,тоесть это удовольствие из разряда 5 мин до магаза и обратно! а там кто как любит,кому то главное чтоб мамочке было удобно и все!
сколько людей столько и мнений! я невкоем случае не отговариваю,если тебе будет удобно то ради бога! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки кто знает что делать когда голова кружиться???
Сутра кружиться сил нет а сейчас еще сильнее,еле пол мою, так хреново,у меня такого с Вадькой не было((( непредставляю как гулять с ним идти(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, у меня тоже сегодня все утро кружится! И это при том, что я ничего не делаю, просто сижу за столом, но прям чувствую головокружение постоянное (((( может давление? у нас вчера было -15, а сегодня уже -4!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() сегодня дотопали манту показать, 11 мм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посчитала по сроку мне в начале сентября рожать, а с моей любовью перенашивать точно в середине сентября. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |