![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() моя сестра почти месяц была просто девочкой))) потому что родители имя придумать не могли)) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Муж сказал так - вы уже один раз назвали, вот и успокойтесь - наша очередь! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот моим именем не называли, как говорят родителя. У них Александры и в голове не было! И когда я родилась, совсем о другом думали оба. И тут вдруг приходит записка от папы, типа бла-бла, спасибо, мы вас ждем и передавай привет тезке. Папа и сам не знал, почему так написал. И через минуту заходит медсестра и обращается с другой женщине, которая рядом с мамой моей была: "Сашенька...", а я в этот момент отцепляюсь от титьки, поворачиваюсь и смотрю на медсестру. Ну как тут не назвать Сашей? ![]() ![]() Вот расхлебывают и по сей день мои родители, теперича муж ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Лично мое мнение - достаточно. У меня две подруги Саши. Мы вполне похожи, хотя естественно жизнь разная. На мой взгляд характер не простой. И тут не в счастье\несчастье по жизни дело, а именно в характере.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заводная апельсинка, Меня мама тоже едь не Маришкой назвать хотела)))) Она придумала мне имя Владислава! Свят-свят-свят её подружка-Марина её отговорила от этой идеи, а так как идей больше не было, подружка и расхлёбывает)))) Владислава впринципе красивое имя, но мне жутко не подходит и ФИО не звучало бы вообще - Волкова Владислава Павловна я бы была - одни В и Л! Первого ребёнка от первого мужа она в честь этого самого мужа и планировала назвать! И после этого она мне ещё что-то втирает, что имя мы не так подобрали!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда дочь называла тоже читала описание. и упрямая, и обидчивая, и по жизни несчастливая прям.
но нравится мне имя. ну упрямая и обидчивая - в отца вся, прям точный характер. пока больше не знаю особо. посмотрим. ну ей други ене идут даже. ни Маша, ни Света. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я вот помню, моя мама как-то сразу, да называйте как хотите! даже не предлагала. я спрошу, ну хоть нормально это имя звучит, она мне "Нормально, хорошо." а свекровь до последнего дня может не будете так называть, может по-другому? зато потом "это я придумала!". че лезут) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Елисей. "Мы (мать+свекровь) хотим Лесю!". Блин, тогда свекрови не надо было выходить за человека по фамилии Поповкин и не давать сыну имя Ярослав! Тогда, при ином сочетании может был бы и Елисей...
Сначала у меня было так (до беременности): Цитата:
Цитата:
Вот уж хрен! Их способности называльщиков мы оценили как неудовлетворительные и будет у нас Серафим! Мы придумали, нам нравится и нам подходит. Тем более я даже на интуитивном уровне чую, что подходит! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
когда у меня сестра была беременная, говорила, что дочку назовут Валерия.
мы с мамой сидели как-то вдвоем и говорим, мол непривычно так, Лера, рычащее, языки поломаем)))) ниче, не поломали! сейчас по-другому и не представляем Леруська, Леруша, Лерон, Валерон я ее зову, ВалЕрус))) и свою тоже рычащую Кира. как будто так и должно быть. к чему советы, не пойму. ну нравилось свекрови Елисей, назвала бы своего сына так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Её отговорили))) Хотя там это имя подходило впринципе, но родился Ярослав и это имя ему очень-очень идёт - я помню аж ахнула, когда он мне представился, а вот еслиб его звали Елисей... Имя ему не подходит и фурор на меня бы не произвело ибо с внешностью ну совсем не вяжется
|
![]() |