![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили к неврологу, опять отправили на Узи головы. Первый раз делали, сказали что-то там увеличено, это человеческий фактор. Потом невролог отправила к окулисту, и вот зачем-то опять на Узи... Достали.
Он говорит у вас всегда так глаза пучит?? Я говорю: Просто он вас увидел, вот и смотрит... Лишь бы что найти! У каждой мамы дома ребенок - ЗДОРОВ! Приходишь в ПК, чего только не найдут!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь нам тоже невролог сказал про глаза, что пучит их, и из за этого отправили на узи головки, оказалось все нормально!
Встали на очередь в дет сад, мы 1366! Сказали узнавать в июле августе 2014!!! А снилс не сделала, уж очень очереди большие! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Этого дня боялась больше всего. Сегодня были на УЗИ сердца. Слава Богу все хорошо!!! Я чуть в кабинете танцевать не начала от радости! Только клапан у нас еще не закрылся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Этого дня боялась больше всего. Сегодня были на УЗИ сердца. Слава Богу все хорошо!!! Я чуть в кабинете танцевать не начала от радости! Только клапан у нас еще не закрылся.
Цитата:
УЗИ сердца назначили по результатам ЭКГ. Там у нас был учащенный ритм миокарда. А на ЭКГ мы пошли из-за синего носогубного треугольника. УЗИст и педиатр сказали что это скорее неврологическое и к году пройдет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
На каком основании педя не хочет без снилса принимать??? Обычный ОМС у вас есть? По закону РФ детей до полугода обязаны принимать даже без ОМС!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мы тоже в сад записались, там нас возьмут с сентября 2014, т.к. сад только для детей от 2-х лет. Меня это очень не устраивает. Буду пробовать в др. сад еще встать на очередь, там с 1,5 лет берут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас какая-то фигня, иногда, когда нервничает или плачет, судорога какая-то случается, уже раза три наблюдала, секунд 3-5 продолжается. Раньше такого не было у нас, даже когда были у невролога,то я ничего по этому поводу и не спросила. Если еще повторится, то запишу его опять на прием. Еще он когда засыпает, я его качаю иногда на руках, он начинает сильно выгибаться и напрягается весь, орет натяжным голосом. На кровати выгибается, и ползет вверх, при этом иногда молча,иногда орет,как будто ему что-то не нравится. А так все более менее нормально, спит нормально, переворачивается во всю, обожает сидеть, но я ему не разрешаю, рано. Под голову теперь кладу подушку ему детскую, плоскую такую, пусть говорят,что рано, но он так спит лучше, да и она не толстая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы завтра в ПК идем, будем прививку делать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про крики перед сном тоже у невролога не интересовалась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимаешь, в криках я не вижу ничего особенного. Иногда ребенок переутомляется и начинает капризничать и истерить,не может уснуть. это обычное дело, я и не говорила, про выгибания сказала, про то,что напрягается и кряхтит тоже, он и в кабинете у нее выгибался,лежа на спине, и на картинку на стене вверх ногами смотрел. она ничего не сказала, говорит,что тонус, нужен массаж. и все. а судороги появились недавно, даже не знаю,почему,т.к. ничего не было,он не падал, не ударялся,все как обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Еще сегодня у Вари на затылке, ближе к шее, нашла непонятную штуку, как будто шарик под кожей катается, диаметром где-то сантиметр. че это такое, ума не приложу, говорит, что не больно, на шишку не похоже. теперь волнуюсь. к врачу на понедельник записаны. Лимфоузел может быть из-за ветрянки воспалился...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |