![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здесь конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972
Одна из работ моя))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо ещё раз за поздравления!!!
Цитата:
![]() А по поводу ключей :на подносик или стол кладут деньги,книжку,ручьку,отвёртку,ключи от машины и от квартиры,короче кто что придумает,некоторые ложат стопку и сигарету )))но ми не решились!!!И к чему ребёнок потянется тем по жизни и будит заниматься (книжка-учёный,ручька-писатель, ну и т.д.) ![]() Ну вот как то так!!!!Вот наша компания в первый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красоточки.
Всех с умелками и датками. Заходить почти не получается. Сккучаю по вам. Варвара 2-ой день температурит. Сеодня ночью до 38.5 поднималась, думаю на зубы. Я затеяла ремонт в комнате. Дабы отвлечся от дурных мыслей. Хотела успеть до дочиного годовасия, но с обоями затык... вот обдираю уже 5-ый слой. но уже купила обои, ковралин, тюль, шторы, подхваты для штор... У нас все в зелёных тонах было, а теперь будет серым, но не грустно-серым, а красиво-серым =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Документы пока не подавали, мне если честно пока не до них. Про алименты не обсуждали. Всё наверное через суд. Но он сейчас безработный. Я пока не хочу ковыряться в этих вопросах, пока всё ещё остро и больно. И мне конечно стало без него легче и спокойнее, но когда осознаю, что теперь я мать-одиночка и рядом никого нет и наверное не будет, становится грустно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ремонт - это хорошо. Тебе сейчас надо, что-то изменить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вот об этом даже не думай!Во-первых рядом с тобой всегда есть и будет твоя малышка.Во-вторых ты еще очень молодая и наверняка!!!!!!в твоей жизни появиться хороший человек который станет опорой во всем.Это сейчас все видится в черном цвете, на самом деле, все лучшее впереди!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |