Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 15:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Сашеньку с последней минидаткой!!!)))))))
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мне кажется я начала поправляться((сисю едим меньше,а сладкое я жру как конь(не могу без сладкого вообще((( ревращусь в танк что ли? быстрей бы весна,чаще гулять хоть,а то сейчас -то не всегда ходим,ока оденешь его,он уже есть захочет или спать .гуляем 30 минут и все-надоедает( не хочу толстеть(
Я тоже поправилась. Села на - 60. Сегодня 3 день. Минус 600 гр.
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2013, 15:43
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, здесь конкурс http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972
Одна из работ моя)))
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 29.01.2013, 16:26
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо ещё раз за поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Кать, а что крестные должны детку стричь? И что значит

это какая-то примета?
У нас так принято ,что крёстный и крёстная должны подстричь крестика крестиком !!!А волосики в конвертик кладут и сохраняют!!!(правда зачем не знаю)))

А по поводу ключей :на подносик или стол кладут деньги,книжку,ручьку,отвёртку,ключи от машины и от квартиры,короче кто что придумает,некоторые ложат стопку и сигарету )))но ми не решились!!!И к чему ребёнок потянется тем по жизни и будит заниматься (книжка-учёный,ручька-писатель, ну и т.д.)

Ну вот как то так!!!!Вот наша компания в первый день
22Катя27 вне форума  
Old 29.01.2013, 16:29
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вчера был второй день празднованья ДР!!!!Моего маленького принца подстригли почти налысо!!!Вот он до ,а теперь
И вот наша компания,собрали всех друзей!!!Очень хорошо отдохнули!!!Хоть всех увидела!!!
22Катя27 вне форума  
Old 29.01.2013, 16:41
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

хааааааа)))) это он так курицу кушает? обалдетть! а постригли-то))вообще другое лицо))) так коротко..
виста вне форума  
Old 29.01.2013, 16:41
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Катюш, про приметы так интересно. Тоже так сделаю обязательно. Кирюшка красавец. Подстригли его так хорошо.

Как у вас друзей много. МОЛОДЦЫ!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2013, 16:45
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, молодцы! А Кирюшка уже курицу мусолит?
Клеопатра вне форума  
Old 29.01.2013, 16:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красоточки.
Всех с умелками и датками.
Заходить почти не получается. Сккучаю по вам.
Варвара 2-ой день температурит. Сеодня ночью до 38.5 поднималась, думаю на зубы.
Я затеяла ремонт в комнате. Дабы отвлечся от дурных мыслей. Хотела успеть до дочиного годовасия, но с обоями затык... вот обдираю уже 5-ый слой.
но уже купила обои, ковралин, тюль, шторы, подхваты для штор...
У нас все в зелёных тонах было, а теперь будет серым, но не грустно-серым, а красиво-серым =)
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2013, 16:55
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, красоточки.
Варвара 2-ой день температурит. Сеодня ночью до 38.5 поднималась, думаю на зубы.
Я затеяла ремонт в комнате. Дабы отвлечся от дурных мыслей. Хотела успеть до дочиного годовасия, но с обоями затык... вот обдираю уже 5-ый слой.
У нас все в зелёных тонах было, а теперь будет серым, но не грустно-серым, а красиво-серым =)
Машуль, молодец! Сделаешь ремонт и настроение другое будет! Маш, а с мужем то официально разводитесь? А алименты? Или вы по хорошему расстались без развода?
Клеопатра вне форума  
Old 29.01.2013, 17:01
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
А по поводу ключей :на подносик или стол кладут деньги,книжку,ручьку,отвёртку,ключи от машины и от квартиры,короче кто что придумает,некоторые ложат стопку и сигарету )))но ми не решились!!!И к чему ребёнок потянется тем по жизни и будит заниматься (книжка-учёный,ручька-писатель, ну и т.д.)
Катюш!Как классно. я тоже таак сделаю)))Кирюша красатулька!
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2013, 17:02
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Викулю с первыми самостоятельными шажками!И скорейшего выздоровления!
Сашулю с 11 мес.еще совсем чуть-чуть и годик)))
Спасибо, Лен.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 29.01.2013, 17:03
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Машуль, молодец! Сделаешь ремонт и настроение другое будет! Маш, а с мужем то официально разводитесь? А алименты? Или вы по хорошему расстались без развода?
Расстались мы не по хорошо и очень не красиво.
Документы пока не подавали, мне если честно пока не до них. Про алименты не обсуждали. Всё наверное через суд. Но он сейчас безработный. Я пока не хочу ковыряться в этих вопросах, пока всё ещё остро и больно. И мне конечно стало без него легче и спокойнее, но когда осознаю, что теперь я мать-одиночка и рядом никого нет и наверное не будет, становится грустно.
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2013, 17:06
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красоточки.
Машунь,привет!Ты умничка.Ремонт это здорово. Новая жизнь в обновленной квартире!Успехов тебе и чтобы все получилось как ты задумала!
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2013, 17:06
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Документы пока не подавали, мне если честно пока не до них. Про алименты не обсуждали. Всё наверное через суд. Но он сейчас безработный. Я пока не хочу ковыряться в этих вопросах, пока всё ещё остро и больно. И мне конечно стало без него легче и спокойнее, но когда осознаю, что теперь я мать-одиночка и рядом никого нет и наверное не будет, становится грустно.
Машулечка!!!!!!!!!!!! Держись!!! Конечно больно все это. Но у тебя замечательная дочечка, она и время помогут тебе. Все наладится. А в себе все не держи. Забегай к нам ,мы выслушаем и поддержим.
Ремонт - это хорошо. Тебе сейчас надо, что-то изменить
Аленушка82 вне форума  
Old 29.01.2013, 17:08
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, дорогие, за вашу поддержку!!!
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2013, 17:10
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, почему не будет-то? Ты что? Будет!!! Только к выбору надо подойти очень серьезно, тем более девочку растишь, а то придурков много развелось. Будет у тебя хороший человек, а может еще и с мужем помиришься.
Клеопатра вне форума  
Old 29.01.2013, 17:12
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
рядом никого нет и наверное не будет, становится грустно.
Вот об этом даже не думай!Во-первых рядом с тобой всегда есть и будет твоя малышка.Во-вторых ты еще очень молодая и наверняка!!!!!!в твоей жизни появиться хороший человек который станет опорой во всем.Это сейчас все видится в черном цвете, на самом деле, все лучшее впереди!!!
Alika(лена) вне форума  
Old 29.01.2013, 17:13
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня Вика кефир не хочет пить! Что делать? Может и не давать?
Клеопатра вне форума  
Old 29.01.2013, 17:17
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Вика кефир не хочет пить! Что делать? Может и не давать?
Тань, у меня Вареня его только с ложечки ест. Думаю совсем не страшно, что Викуля не хочет его.
Ёлка вне форума  
Old 29.01.2013, 17:17
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Маняш,это ПОКА рядом никого нет! не нашлась половинка пока! и ты не мать-одиночка! а мама самой прекрасной принцессы! все будт хорошо,скоро весна....начтроение поднимется,а в отпуск слетаешь загоришь..не раскисай! все будет хорошо,ты такая красавица! а алименты и правда-хер с ними,если ты сможешь ребенка сама воспитать,то пусть подавится,если сам будет давать-не отказывайся,ты не себе берешь,а дочери,она и его дочь тоже! если вместе быть суждено,то будете,нет-так значит другая дорога у тебя! а у него своя! не по пути значит! одно хорошо,у тебя така малышка замечательная,за это можно быть благодарной и судбьбе и мужу,какой бы он ни был,не тай обиды в сердце..зав се прости и отпусти,тяжело,знаю,но тебе самой будет легче!
виста вне форума  
Закрытая тема