![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_К, я в этот цикл как обычно О ждала на 14ДЦ. Тесты показали вторую полоску, но не яркую (у меня она почему то всегда не яркая). На 17ДЦ пошла на всякий случай проверить была ли О. Пришла, а узист мне сказал, что О ещё не было. ДФ в ПЯ 21мм, эндометрий 13мм. Ну мы ещё дня 3 её обстреливали не переставая. А судя по ХГЧ О у меня была на 20 ДЦ!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка_К, если есть подозрения на Б, лучше не ходи. Я как то пошла на УЗИ потому что у меня после О неделю тянуло живот. Пришла, мне там всё проштудировали, просмотрели, а после УЗИ у меня заболел живот и вечером ливануло. Для М было очень рано и я побежала к Г. Она меня посмотрела и сказала, что скорее всего это была несостоявшаяся Б. Масик видимо прикрепиться хотел, а его УЗИшкой расшевелили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Tory, я перед О с мужем за неделю начала кекаться через день)) чтоб подкопить успел, а когда ни УЗИ сказали что О ещё не было, мы каждый день ещё контрольный делали))
Фисташка, сходи пару раз на фоликулометрию, там точно поймают О, будешь знать точно. |
![]() |
![]() |