![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сег чуть не умерла
кофем зазлебнулась хорошо что раковина была рядом Пупс сег накакал на кухне потом измазал паркет и ковёр фруктовым пюре опять повыдерал из телефона провода вообщем развиваемся |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы плюшками балуемся
и ватрушками уже как два колобка с Вадюшкой перекатываемся..... девочки, а как вы зимой на качелях? я даже не думала, что зимой можно на качелях... ну у нас и нет тут ни одних.... Юле и Дане не разболеться!!!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, не болейте там сильно уж((
курьер будет тока пол-8(( спать хочу оч сильно и вообще настроенки нет сегодня мать опять звонила причем нее сначала отец мой звонил Мишке и спрашивал поеду ли опять на суд Мишка сказал. что он понятия не имеет а мне недавно звонила мать трали-вали, поеду ли я на суд я сказала нет она начала - вооооот, как же так((( типа обидки у нее. а ей так надо и все такое фу блин вот знаете есть такое выражение "дотошная, как вошь портошная" вот это про моих родителей им объясняешь, говоришь пох все равно будут мне мозг съедать |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
терпения мон шэр ами ![]() |
|
![]() |