Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 15:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!

Uhh, Настя я когда приболела и ждала результата Б или нет, мне в аптеке капли Деринат для носа порекомендовали их можно Б и новорожденным. Попробуй может понравятся тебе. Я так поняла они и иммунитет укрепляют.
Карамелька с приездом!
Катюша может раз нет у вас психологов, попробовать посмотреть книги, почитать и понять как поработать с Настей. Очень многие с такой проблемой сталкиваются значит обязательно должна быть и литература. Хоть как то...
Ваниль вне форума  
Old 29.01.2013, 17:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Катенок, ты вроде болела с темпой при Б. Ты чем сбивала после 38?
У меня щас 37.6...(((( не могу уж сижу плачу... Мне выписали найз, а в инструкции написано что его нельзя при Б...
В общем не знаю... Вечером даже скорую не хочу ввзывать - увезут в мухосранск еще куда-нить... Хоть в москву едь и там вызывай если что ...
Настюш, ты чего это расклеилась? Выздоравливай!
От темпы можно только парацетамол, или детский или по пол таблетки обычного
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2013, 17:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиля, привет! Да я читала и до и вначале Б. надо будет ещё почитать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2013, 17:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот! 37.5 и не отпускает. Состояние ужасное, уж компрессик сделала из платка - хоть поспала полчаса... Вечером приедет муж скорую вызовем пусть послушают послветуют...
Uhh вне форума  
Old 29.01.2013, 18:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Да вот! 37.5 и не отпускает. Состояние ужасное, уж компрессик сделала из платка - хоть поспала полчаса... Вечером приедет муж скорую вызовем пусть послушают послветуют...
Ну скорая мне кажется тут ничего не сделает! У тебя же достаточно низкая темпа, просто простуда сильная... Не знаю даже
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 18:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вот сестре звонила у нее на фоне бронхита тоже темпа была. Так что пусть слушают, может в этом проблема - тогда упор на кашель буду делать...
Да хоть скажут что можно. Вое компресс делала, а кто как говорит можно ли его
Uhh вне форума  
Old 29.01.2013, 19:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Кто болеет, желаю поскорее выздороветь!
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
вот я не так поняла или не так прочитала

Пасиб, но это все на долго, я о ремонте! Вроде уже почти все купили, но надо же начать делать. А муж уезжает почти на 3 недели в ВОронеж((((
Ремонт - это приятные хлопоты! Хоть и долгие.
Соскучится! Как любить будет!
Яринка вне форума  
Old 29.01.2013, 19:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Анют, вот сестре звонила у нее на фоне бронхита тоже темпа была. Так что пусть слушают, может в этом проблема - тогда упор на кашель буду делать...
Ну у нас в таких случаях надо к терапевту в жк, она как раз все подробно расскажет, что можно, а чего нельзя! А так какая причина для вызова скорой - боюсь, что темпа37 и 5 не причина, это может быть нормальная темпа при б
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 21:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, не надо никакой скорой............там неучи одни ездят. Редко действительно врачи бывают. Перетерпи и утром пулей в ЖК.
Я же рассказывала, как я краснухой заболела после прививки.........у меня темпа была под 40 и не спада вообще, вызвали скорую, приехал идиот, которого как оказалось 2 раза отчисляли из академии.........я его сразу раскучила. ВОт представь если к тебе такой приедет, он же понятия не имеет, что такое Б и с чем ее едят. Не дай бог увезут в инфекционку.........Срочно засылай мужа за генефроном, тот что в каплях. Это чудо препарат и за детским нурофеном.
С малышом все будет хорошо, даже не переживый. А завтра назначат тебе норм лечение в ЖК
Elena_1710 вне форума  
Old 29.01.2013, 21:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну 37.5 не нормальная тт даже для Б, я бы вызвала скорую, ну пусть посмотрят, послушают, может что и посоветуют правда. Я во время Б промывала нос аквамарисом когда болела, у меня была простуда, я выпила половинку пакетика терафлю(мне гиня сказала) все быстро прошло... Выздоравливай!

Всем привет! Мы тоже болели сильно, 5 дней тт держалась и поднималась до 39 с лишним, 3 раза скорую вызывали и в больницу ездили с манатками Но все вроде обошлось, сейчас долечиваем горло, надеюсь идем на поправку
*Pupsik* вне форума  
Old 29.01.2013, 23:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки! Настюш не болей у тебя ж есть тел врача позвони ей если что я когда с еськой болела и в эту зуб болел у нее спрашивала что пить чем лечить. Г лучше знает что нам можно!

Тань молодцы что идете на поправку.

Лен я с тобой не согласна у меня муж на скорой врачем работает но это доп работа на основной он зам глав врача. Имеет диплом лучший молодой врач юга россии. Его ценят и уважают старшие коллеги. При этом он консультирует и по общим заболеваниям то что в универе учили да и читает много. Так что не все врачи на скорой неучи.. Встречаются ..но не все. Такие же неучи и в больницах зачастую сидят
karavashka вне форума  
Old 29.01.2013, 23:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дк, Наташа, я и говорю, что они есть, но их единицы на скорой работает. ВОн, когда у меня выкидыш начался, мне вообще сказали, подождать, когда мазня пойдет, одно, что у меня было направление на руках и они не имели права мне отказать. В итоге уехала на муже, а скорой было просто плевать! Может, конечно у нас такая скорая, ну Бог им судья, как говорится!

Наташа, с неделькой тебя!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 30.01.2013, 01:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девочки! Настюш не болей у тебя ж есть тел врача позвони ей если что я когда с еськой болела и в эту зуб болел у нее спрашивала что пить чем лечить. Г лучше знает что нам можно!

Тань молодцы что идете на поправку.

Лен я с тобой не согласна у меня муж на скорой врачем работает но это доп работа на основной он зам глав врача. Имеет диплом лучший молодой врач юга россии. Его ценят и уважают старшие коллеги. При этом он консультирует и по общим заболеваниям то что в универе учили да и читает много. Так что не все врачи на скорой неучи.. Встречаются ..но не все. Такие же неучи и в больницах зачастую сидят
Спасибо!
с неделькой вас! а мне не спится. Ромаш кричит, зубы верхние лезут жесть конечно, боюсь что будет когда полезут жевательные и клыки
Да я тоже думаю врачей и хороших и плохих везде полно, просто самим надо решение всегда принимать, а врач он же консультирует... Но факт, в моей жизни хороших врачей встречалось столько что можно по пальцам пересчитать... одной руки... печально... но самое печальное что это везде так, во всех сферах нашей жизни
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2013, 09:27
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!! Выздоравливайте все поскорее!!!
Я вчера из ателье забрала свои джинсы ))) сегодня первый раз в них, странные ощущения, если учесть, что последний раз я джинсы одевала неделе на 6-ой ))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 12:41
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем приветик!

Танюша хорошо что вы пошли на поправку!

Остальным девочкам тоже желаю скорейшего выздоровления.

Согласна с Танюшкой, у нас во всех сферах хватает неквалифицированных кадров, а умных и талантливых к сожалению единицы. Такой уклад в стране идет, что пробиваются у кого есть связи, деньги, и против этого если только гражданская война, результат которой не известен. А если конкретно по поводу скорой сказать, мне кажется что там если даже и не всегда неучи попадаются, у них есть в другом ограничения. Посмотрите в каком упадническом состоянии их машины, оборудование, мед. материалы и т.д. Все разворовано с самых верхов. Вот и результат.

Анютка с новыми джинсиками тебя. Они специальные, для Б ?
Ваниль вне форума  
Old 30.01.2013, 12:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Танюша хорошо что вы пошли на поправку!

Остальным девочкам тоже желаю скорейшего выздоровления.

Согласна с Танюшкой, у нас во всех сферах хватает неквалифицированных кадров, а умных и талантливых к сожалению единицы. Такой уклад в стране идет, что пробиваются у кого есть связи, деньги, и против этого если только гражданская война, результат которой не известен. А если конкретно по поводу скорой сказать, мне кажется что там если даже и не всегда неучи попадаются, у них есть в другом ограничения. Посмотрите в каком упадническом состоянии их машины, оборудование, мед. материалы и т.д. Все разворовано с самых верхов. Вот и результат.

Анютка с новыми джинсиками тебя. Они специальные, для Б ?
Спасибо, Лиль! Да, с резиночкой сверху ))
Сегодня одной девочке на работе призналась, а оказывается у них там в бухгалтерии еще одна Б тихарится, но еще пока с совсем маленьким сроком!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 12:59
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиль! Да, с резиночкой сверху ))
Сегодня одной девочке на работе призналась, а оказывается у них там в бухгалтерии еще одна Б тихарится, но еще пока с совсем маленьким сроком!!!
Мне так нравятся вещи для Б, как мимо салонов таких прохожу балдею и себя представляю. Ох скорее бы и мне тихарится начать
Ваниль вне форума  
Old 30.01.2013, 13:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мне так нравятся вещи для Б, как мимо салонов таких прохожу балдею и себя представляю. Ох скорее бы и мне тихарится начать
когда я не была Б мне тоже нравились, но все координально изменилось когда я была пузом, все вещи для Б казались уродством и вообще бесили меня

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 30.01.2013, 13:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Тань, я тоже джинсы когда начала смотреть, чуть не заревела! Но нашла приличный такой салончик, где вещи для Б, похожи на обычные вполне )) свитер подлинне одела и вообще непонятно, что это ))) джинсы и джинсы!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 13:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ой, Тань, я тоже джинсы когда начала смотреть, чуть не заревела! Но нашла приличный такой салончик, где вещи для Б, похожи на обычные вполне )) свитер подлинне одела и вообще непонятно, что это ))) джинсы и джинсы!
ну я так же в брюках ходила Но мне можно сказать повезло, холодно-то только в ноябре стало, я почти сразу в больницу легла на сохранение и вышла из больницы уже с Ромашем в руках, а не в пузе
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема