![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моей очень нравится, несмотря на то, что у нее плохо получается... Но они без лыжни ездят, поэтому сложно. Видимо , их сразу учат коньковому ходу ![]() Во-во, у меня чего-то тоже все стимулы куда-то делись. И даже мысль о том, что скоро лето, тоже не греет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наши тоже без лыжни ездят, а сегодня их ещё и без палок 6 кругов гоняли. Тренер-монстр просто ![]() Меня тоже мысль о теплом времени года вообще не греет, плевать уже. Что то опять меня накрывает по полной, так всё достало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
Надюшка, спасибо за наводку на кислые щи!!! Я сегодня первый раз за время Б вкусно и с удовольствием поела!!! Две чашки, со свининой, со сметаной!!! Дастиш фантастишь!!! ![]() Последний раз я такие щи варила на таком же,наверное сроке, с Ильёй. Муж у меня их не любит, дурачок ![]() Девочки, я тоже что-то не особо рада грядущей весне... так же лопаю конфеты и лежу... прикиньте какая я стану толстая к концу Б. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, у нас тоже в первом классе детки катались без палок, но их не тогда, не сейчас особо никто не гоняет. Так покатаются и ладно. А я тоже лыжи не любила, как раз из-за того, что гоняли по полной программе. Зато по выходным я каталась в своем темппе и часто на горке, а это сказка))) ВО-во меня чего-то тоже накрывает((( Усталость , видимо, сказывается((( А еще у нас зубы лезут, Дашуня капризная, кроме меня ни кого не признает. А тут гости приходили, так она почему-то не любит ни свекровь, ни сестру мужа. Как увидит их начинает плакать или требует моего внимания (они,кстати, тоже требуют))) Так начали мне выговарить, мол, вот у нас девочка, так она может спокойно сама с собой заниматься... Короче, плохая я опять... Как же мне это все надоело((( Ладно, Бог им судья ![]() Маш, и я конфетки, держалась-держалась, а тут понеслась... И ведь понимаю, что заедаю недосып и скуку, но ничего поделать не могу, а точнее не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну какая ты толстая, ты самая самая красивая беременная мамочка будешь! ![]() Когда вторую линеечку поставишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Машуля, пузик, как ты себя чувствуешь? ![]() Юля, выздоравливайте скорее ![]() Надя, ничего себе, без палок 6 кругов первоклассникам ![]() Я тоже, кстати, лыжи любила) А в зале не любила заниматься))) прогуливала часто))) Чего-то вы загрустили, и мысли о весне через месяц не радуют ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Пускай зубки ваши поскорее вылезут и Дашуню не беспокоят! ![]() ![]() Я тоже от усталости лопаю. Хоть какое то удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Девчонки, сегодня узнала что у Даньки директор школы бывшая зав. детским садом, я с ней постоянно ругалась ![]() ![]() У нас -6, но как то проморзгло. Сегодня два часа гуляли и прямо до костей я замерзла ![]() Ларочка, ты то как? Как малыши? Чего с помошницей няней решили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера свёкры уехали( Так грустно( Снова как белка в колесе кручусь(
А ещё я на английский ходила первый раз) из семи человек в группе я одна русская) один испанец долго не мог понять почему у меня тёмные волосы и типичный испанский акцент))))) мне очень понравилось, вообще меня,по-моему, всё устраивает, лишь бы отдохнуть от моих разбойников)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Илья к свекрови тоже не идёт. И так им и надо ![]() Цитата:
![]() Спасибо, дорогая!!! ![]() Я норм,не считая тошнотиков... муж тоже, сегодня оперировали, лежит-отдыхает. Так что всё ок, слава Богу! ![]() Цитата:
![]() У нас -5. Но мы дома сидим... Как у вас дела? Как малыши? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А кто будет с детками сидеть? Ларочка, а тебе сколько лет, я запамятовала что-то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну видишь как хорошо! Совсем скоро папочку вашего выпишут ![]() Машуль, опять в болталку сентябрят попала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() брр, прочитала и сама замёрзла) а у нас +14 и дождик мелкий противный. Мы нормально, лечимся, уже получше всем, ттт. Сопельки проходят у малышей, Даня выздоровел совсем ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Пусть у Дашеньки зубки вылазят скорее ![]() А муж на сколько уехал? У меня 2 февраля уезжает на неделю ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Надя, да, часто ездит, им по работе надо( А ему нравится)))
Маш, сложно, но сейчас уже терпимо, да и мы ведь с родителями живем... Они вечерами чуть помогают, но все равно с мужем как то по спокойнее все... Здорово, что у мужа все хорошо!!! Пусть скорей выздоравливает и возвращается домой!) Лапочка, точно , я тоже считаю, что чувствуют, да только они сильно обижаются и считают, что это я их науськиваю (ребенка в 1, 6). Да еще и редко прихожу... |
![]() |