Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 22:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, и я, и я еще хочу ребеночка!!! Постоянно думаю о втором малыше, имена перебираю, мечтаю как мы жить вчетвером будем. Хотя ужасно переживаю, вдруг я уже забеременела! Хотелось бы малыша грудью подольше покормить
Ян, я тоже думала, что Б, по секрету... даже тест сегодня сделала и... расстроилась немного, что нет! Хотя понимаю, что нужно подождать немного, чуть позже...
Давайте помечтаем оказаться в следующих беременностях вместе в одной болталке Б!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 22:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, понятно, ну от нас ей привет передавай! К нам ей конечно некогда заглядывать:-)

Девочки, ну вы молодцы, уже про вторых думаете... Я лично так устала, что мыслей о сексе даже нет, не то что о детях!!!
Свет, а роды и правда уже не кажутся такими ужасными-сегодня только вспоминала:-) но и повторения я не хотела бы!
И думаю постоянно о том, как же хорошо было, когда малышка внутри была- спокойно за нее, а теперь одни переживания...
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 23:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Какие у Вас тут темки интересные)) читаю Вас и вспоминаю те приятные времена, когда мы принимали с мужем решение о планировании
Psilda вне форума  
Old 28.01.2013, 23:10
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, все в друзьяшках в ВК. Ой, какие все милые

Так-с, уехали мы сегодня с дочей к маме моей. Папочка по морозцу бежал к нам, прощения просил. Ну я уже и злиться-то перестала. Жалко его что-то. Ну немного побурчала.Он за тачкой сгонял. И мы радостные и довольные поехали домой. Вот и вся моя мстя
Так что, Оль, думаю мой муженек тоже не очень-то боится

Меня сегодня весь день тошнит, не знай от переживаний, али мож тоже

Даша, Меррисы всегда влажненькие были. И пахло сиками, как в ссылке написано. А вот Муни не влажные, но тож пахнет.

По замерам в ПК мы за 2 месяца выросли всего на 2 см, но я одежки уже столько убрала, ого-го!! Что-то не так там замеряют

Ириш, пусть пупсечка выздоравливает скорее. Жалко малышку так!

А я, если честно, после похода в Г расслабилась, и такое наслаждение от секаса получаю, прям стыдно говорить

Светик, с хорошим походом в больничку вас. А я тебе хотела написать, что ты красотка

Да и вообще, все такие мамочки славненькие, приятно посмотреть, умнички!!!
Петрушка вне форума  
Old 29.01.2013, 10:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ИРИШКИНЫХ СЫНОЧКОВ С 3 ГОДИКАМИ!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2013, 11:01
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчата!

Петруша, ну ты коварная))))))))
Дашулик привет!!!

Иришкиных карапузиков с Днюшкой!!!
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2013, 13:38
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Жесика и Славуню с днем рождения!!!
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2013, 13:53
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!

Какие вы все молодцы успеваете и поболтать тут А я вот ничерта не успеваю...

Иришка - твоих карапузиков с днем варения!!! 3 года это уже серьезно Такие большуньчик Здоровья им по больше, чтобы не болели у тебя

Butterfly2002 вне форума  
Old 29.01.2013, 13:54
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись из пк:
Отчетик в 3 месяца.
Вес 6800(+1750), рост 60 (+9 см за три месяца). Хотя носим преимущественно 68 размер. Сказали, что 1,5 кг лишних у нас, но по мне так хорошенький малыш, в самом рацвете сил
Умеем гулить, петь песни( особенно ночью). Любим купаться и кулаки, кулака во рту должно быть два, так вкуснее. Хватаем все подряд, если удается поймать маму за волосы- вообще шик! Погремушки оставляют синяки, поэтому сам их брать не хочу, но если мама сильно просит, то можно. Шапки вообще придумали изверги, ф топку их вместе с шапками, а вот пустышка оказалась ничего себе штучкой, можно иногда побаловаться. Лежать на животике тяжеловато, но если мама натаивает, то ладно уж, лежу... иногда переворачиваюсь на спинку, что настораживает родителей, бояться что упаду.

А если серьезно уже прослеживается хоть какой-то режим и перерыв между кормлениями где-то два часа, а то и больше, когда спит. Сейчас стал играть с игрушками, может спокойно лежать в кроватке с погремушками баловаться, разглядывать все внимательно. На ручках лежим, но особой страсти к этому не имеем, можем спокойно и на коврике и в кроватке или просто на кровати. В общем взрослеет малыш.
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2013, 15:07
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Лакримулька, как ты? Сашуля как? Что нового?

Натусик, не теряйся!
Лизуля твоя конфетка, поглядела в Вк! Растете!

Ольчик, отчетик супер! очень позитивный! Андрюша взрослеет!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2013, 15:41
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Смотрю вы ут витамины обсуждаете - мне вот педиатор сказала понимать витамин Д только утром.
Из врачей мы прошли только ортопеда в 1,5 месяца. К дугим не направляет. А вот к 3 сказали невропатолога пройти и по возможности остеопата.

Лакримуль - а почему думаешь то до смеси может дойти - ведь молоко то у тебя есть. Ты знаешь у моей знакомой ребенок тоже грудь брать не хотел, так она сначала давала из бутылочк чуть чуть а потом к груди прокладывала и ребенок дальше грудь ел. Через пару дней стали совсем из груди есть.
Про колики - попробуй лактазар. Это пищевая добавка, помогает им перев кричат лактозу что в молоке содержится. Давай нужно перед каждым кормлением за 20 мин. Мы им спаслись. С 3 недель даю. И тттт все у нас хорошо с животиком

Тюменочка - я не знаю правильно или нет мужа дома держать, но я отпускаю. Даже на новый год выгнала к друзьям на дачу. Вернулся отдохнувший и счастливый и на выходных он обычно уезжает к друзьям. Пусть жизнь нормальную почувствует а то он все с нами и с нами.

Лакримуль - у меня с мой процесской высаживания не получиться. Пробовала уже держать ее над раковиной а она как ждет пока ее на пеленальный столик принесу.

А наши соседи одни на пианино играют но красиво и моей даже нравиться а вот сверху перманентный ремонт устроили ...

Пиришка - поправляйтесь, какой ужас. Надеюсь и желаю вам что бы все аки не пневмония ...

А мы с самого начала в большой ванне плаваем и в воде 35-34 градуса если больше она капризничает. Круг купили ей на шею, так у меня хоть спина теперь не умирает.

И я о втором думаю, но года через три. И мне мальчик нужен так что буду выщитывать потом.

Девоньки у меня к вам вот какой вопрос. - вы прививки деткам делаете? А то педиатор настаивает а мой врач говорит до 6 месяцев не надо нечего ребенка всякой гадостью травить .... (
Сижу и не знаю что делать.
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.01.2013, 16:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Натали, наконец-то, ты объявилась!

Да ты мечта любого мужчины!
А я, наоборот, жду своего с работы, считаю каждую минутку и не хочу никуда отпускать Даже если мы с сыночком в одной комнате, а он в другой, я зову его, говорю, что иначе он все интересности пропустит!

Я тоже планировала девочку , все рассчитывала... даже по китайскому календарю , а родился Сёмчик и именно его мне не хватало для полного счастья! Я для себя поняла, что неважно какого пола малыш! Я хочу еще деток, а их пол пусть Боженька определяет!

Прививки... я не против. Сейчас столько заразы, надо обезопасить малыша!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2013, 16:36
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, Натали, наконец-то, ты объявилась!

Да ты мечта любого мужчины!
А я, наоборот, жду своего с работы, считаю каждую минутку и не хочу никуда отпускать Даже если мы с сыночком в одной комнате, а он в другой, я зову его, говорю, что иначе он все интересности пропустит!

Я тоже планировала девочку , все рассчитывала... даже по китайскому календарю , а родился Сёмчик и именно его мне не хватало для полного счастья! Я для себя поняла, что неважно какого пола малыш! Я хочу еще деток, а их пол пусть Боженька определяет!

Прививки... я не против. Сейчас столько заразы, надо обезопасить малыша!
Ты знаешь мне тоже все равно кто мальчик или девочка но муж очень сына хочет. А высчитывать буду не я. У мамы есть знакомая кошму не считала ни разу не ошиблась.
Мужа то я тоже очень жду домой но понимаю что ему разрядка нужна. Я то кайф ловлю от каждого момента с дочей, а ему тяжеловато и переживает еслиее плачь слышет. А так он у нас хоть на человека похож .
А про прививки я тут такого начиталась. Что российских качественных практически не бывает к все импортные просроченные тк это считается стратегическим товаром и развитые страны не могут вывозить их пока они годные.
Знакомые так сделали прививку ребенку а потом его увезли в больницу с сильнейшей аллергией и отеком.
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.01.2013, 17:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натали, ты куда пропадала??
На счёт молока - оно есть конечно. Но этот процесс сцеживания!!!! Я весь день или сцеживаю или кормлю.... А Сашка от себя не особо то отпускает... Боюсь кол-во молока может уменьшиться. Му уже несколько дней в таком ритме... Непойму в чём причина и когда всё вернётся...если вернётся....
Дашь, так себе. Гуляли ка то поршиво. Домой вернулись и малявка закапризила. Покушала, и не спит...Вот бегаем!
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2013, 17:29
Butterfly2002
Мама-практикант

Да я все никак не могла в колею войти. Ничего не успевала. Да ребенок постоянно сидел на руках... Да и уставала сильно, даже общаться ни с кем не хотелось.....

но как говориться ко всему привыкаешь
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.01.2013, 17:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне вживую до сих пор мало с кем хочется общаться!!! Здесь приятнее если чесно. но времени тоже вечно не хватает!
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2013, 17:37
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Мне вживую до сих пор мало с кем хочется общаться!!! Здесь приятнее если чесно. но времени тоже вечно не хватает!
В живую я вообще только мам перевериваю. Остальные как то бесить начинают... хотя и мамы тоже иногда палку перегибают.
А вчера вот на работу ездила заявление писать на денюшку и 1,5 года, так пока доехала думала кусаться начну... до чего же вокруг люди в общественном транспорте... особенно мужики...
Butterfly2002 вне форума  
Old 29.01.2013, 17:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Butterfly2002, да, мама тоже иногда как ляпнет)) В итоге только с дочкой, мужем и ещё одной мамочкой по телефону и общаюсь))) А, ещё с маминым мужем - гулять нас водит каждый день))) Вот мы с ним наболтаемся за 2 часа!!!! Он вообще глупых вопросов не задаёт)

Пипец моя так и не спит после гулянки... Чё то сегодня с ней случилось.
Лакрима вне форума  
Old 29.01.2013, 18:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вот тоже по началу не хотелось никого постороннего ни видеть ни слышать!
А сейчас хочется так общения
Жду с нетерпением лета, чтобы гулять, общаться, ездить, путешествовать!
Тюменочка вне форума  
Old 29.01.2013, 19:31
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тюменочка, А я наоборот жду лета, чтоб уехать в деревню и воооообще никого не видеть и телефон даже иметь право не брать
Лакрима вне форума  
Закрытая тема