![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, понятно, ну от нас ей привет передавай! К нам ей конечно некогда заглядывать:-)
Девочки, ну вы молодцы, уже про вторых думаете... Я лично так устала, что мыслей о сексе даже нет, не то что о детях!!! Свет, а роды и правда уже не кажутся такими ужасными-сегодня только вспоминала:-) но и повторения я не хотела бы! И думаю постоянно о том, как же хорошо было, когда малышка внутри была- спокойно за нее, а теперь одни переживания... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все в друзьяшках в ВК. Ой, какие все милые
![]() ![]() Так-с, уехали мы сегодня с дочей к маме моей. Папочка по морозцу бежал к нам, прощения просил ![]() ![]() ![]() Так что, Оль, думаю мой муженек тоже не очень-то боится ![]() Меня сегодня весь день тошнит, не знай от переживаний, али мож тоже ![]() ![]() ![]() Даша, Меррисы всегда влажненькие были. И пахло сиками, как в ссылке написано. А вот Муни не влажные, но тож пахнет. По замерам в ПК мы за 2 месяца выросли всего на 2 см, но я одежки уже столько убрала, ого-го!! Что-то не так там замеряют ![]() Ириш, пусть пупсечка выздоравливает скорее. Жалко малышку так! А я, если честно, после похода в Г расслабилась, и такое наслаждение от секаса получаю, прям стыдно говорить ![]() Светик, с хорошим походом в больничку вас. А я тебе хотела написать, что ты красотка ![]() Да и вообще, все такие мамочки славненькие, приятно посмотреть, умнички!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись из пк:
Отчетик в 3 месяца. Вес 6800(+1750), рост 60 (+9 см за три месяца). Хотя носим преимущественно 68 размер. ![]() ![]() Умеем гулить, петь песни( особенно ночью) ![]() ![]() А если серьезно уже прослеживается хоть какой-то режим и перерыв между кормлениями где-то два часа, а то и больше, когда спит. Сейчас стал играть с игрушками, может спокойно лежать в кроватке с погремушками баловаться, разглядывать все внимательно. На ручках лежим, но особой страсти к этому не имеем, можем спокойно и на коврике и в кроватке или просто на кровати. В общем взрослеет малыш. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрю вы ут витамины обсуждаете - мне вот педиатор сказала понимать витамин Д только утром.
Из врачей мы прошли только ортопеда в 1,5 месяца. К дугим не направляет. А вот к 3 сказали невропатолога пройти и по возможности остеопата. Лакримуль - а почему думаешь то до смеси может дойти - ведь молоко то у тебя есть. Ты знаешь у моей знакомой ребенок тоже грудь брать не хотел, так она сначала давала из бутылочк чуть чуть а потом к груди прокладывала и ребенок дальше грудь ел. Через пару дней стали совсем из груди есть. Про колики - попробуй лактазар. Это пищевая добавка, помогает им перев кричат лактозу что в молоке содержится. Давай нужно перед каждым кормлением за 20 мин. Мы им спаслись. С 3 недель даю. И тттт все у нас хорошо с животиком ![]() Тюменочка - я не знаю правильно или нет мужа дома держать, но я отпускаю. Даже на новый год выгнала к друзьям на дачу. Вернулся отдохнувший и счастливый ![]() Лакримуль - у меня с мой процесской высаживания не получиться. Пробовала уже держать ее над раковиной а она как ждет пока ее на пеленальный столик принесу. А наши соседи одни на пианино играют но красиво и моей даже нравиться а вот сверху перманентный ремонт устроили ... Пиришка - поправляйтесь, какой ужас. Надеюсь и желаю вам что бы все аки не пневмония ... А мы с самого начала в большой ванне плаваем и в воде 35-34 градуса если больше она капризничает. Круг купили ей на шею, так у меня хоть спина теперь не умирает. И я о втором думаю, но года через три. И мне мальчик нужен так что буду выщитывать потом. Девоньки у меня к вам вот какой вопрос. - вы прививки деткам делаете? А то педиатор настаивает а мой врач говорит до 6 месяцев не надо нечего ребенка всякой гадостью травить .... ![]() Сижу и не знаю что делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Натали, наконец-то, ты объявилась!
![]() Да ты мечта любого мужчины! ![]() А я, наоборот, жду своего с работы, считаю каждую минутку и не хочу никуда отпускать ![]() ![]() Я тоже планировала девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прививки... я не против. Сейчас столько заразы, надо обезопасить малыша! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужа то я тоже очень жду домой но понимаю что ему разрядка нужна. Я то кайф ловлю от каждого момента с дочей, а ему тяжеловато и переживает еслиее плачь слышет. А так он у нас хоть на человека похож ![]() А про прививки я тут такого начиталась. Что российских качественных практически не бывает к все импортные просроченные тк это считается стратегическим товаром и развитые страны не могут вывозить их пока они годные. Знакомые так сделали прививку ребенку а потом его увезли в больницу с сильнейшей аллергией и отеком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, ты куда пропадала??
На счёт молока - оно есть конечно. Но этот процесс сцеживания!!!! Я весь день или сцеживаю или кормлю.... А Сашка от себя не особо то отпускает... Боюсь кол-во молока может уменьшиться. Му уже несколько дней в таком ритме... Непойму в чём причина и когда всё вернётся...если вернётся.... Дашь, так себе. Гуляли ка то поршиво. Домой вернулись и малявка закапризила. Покушала, и не спит...Вот бегаем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А вчера вот на работу ездила заявление писать на денюшку и 1,5 года, так пока доехала думала кусаться начну... до чего же вокруг люди в общественном транспорте... особенно мужики... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Butterfly2002, да, мама тоже иногда как ляпнет)) В итоге только с дочкой, мужем и ещё одной мамочкой по телефону и общаюсь))) А, ещё с маминым мужем - гулять нас водит каждый день))) Вот мы с ним наболтаемся за 2 часа!!!! Он вообще глупых вопросов не задаёт)
Пипец моя так и не спит после гулянки... Чё то сегодня с ней случилось. |
![]() |