Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2013, 18:57
ЛеЛиК@
Гость

радуйся)))), не лезет еда-меньше набранных кг))

Old 28.01.2013, 19:50
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ну за 150 можно и разориться
У нас раньше все сходили с ума от подушек для беременных, а потом на них же кормили, говорили удобно)))
Подтверждаю. Подушка - вещь №1 для беременных и кормящих.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 20:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Подушка - вещь №1 для беременных и кормящих.
Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 28.01.2013, 20:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветы!

Ух, пришла домой, столько дел переделала, в магазинах была, на встрече по работе была. Я пчелка сегодня.

Тань, сумка у меня из таких, я ее обожаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] много отделений, непромокает внутри, если что-то разлилось - вытер и все. Есть утепленные кармашки для бутылочек/пачек сока. Просто на ручку коляски я ее вешала, ну и за символичную цену продаются держатели для сумок которые к ручками коляски крепятся, это не проблема совсем. Сyмка всегда битком - сменную одежду всегда брала на всякий случай, памперсы/мокрые салфетки/пеленку, ну т.к. мы на ИВ были с 4ех мес, то термосик с теплой водой, пара бутылочек со смесью. Потом печенюшки, перекус туда, мелкие игрушки. Ну и свои вещи - тел/кошелек и т.д.

Про бортики эти желтые думаю вообще бесполезная вешь, но если дешевая - то можно брать

Олесь, удачи тебе всей всей всей завтра!!!:girl_in_love :
Girl_In_Love вне форума  
Old 28.01.2013, 20:25
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня такая сумка была: http://img.4pk.ru/5900936.jpg
Очень-очень удобная. Внутри много места, по бокам кармашки. Внутри для бутылочек держатели. И для коляски есть крепления. Люблю её.

Олесь, удачи тебе в признании. Пусть всё пройдёт гладко!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.01.2013, 22:38
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мне вчера передали, в форме буквы с, пока не пойму, куда ее и как и с какого срока?!
С любого срока, как только на животе уже нельзя спать. Очень удобно ночью для тех, кто привык на боку спать. Днем удобно подкладывать под спину. Когда малыш родится - кормить его на ней, или делать ему из подушки креслице.
В общем, я свою и в хвост, и в гриву использую))

Посмотри картинки в инете как ее для сна можно использовать.
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 08:46
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем утро доброе!
а мне с утра график работы поменяли((( теперь мне к 9 утра. а не к 10 как раньше(((((правда до 5 работать, а не до бесконечности как раньше. я и так сплю плохо,а теперь еще и вставать раньше надо((((блин!!!!!!!!!!!сегодня я точно укрепилась во мнении, что мне надо уходить в отпуск с 1 марта!!!!
Tatira вне форума  
Old 29.01.2013, 09:26
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С любого срока, как только на животе уже нельзя спать. Очень удобно ночью для тех, кто привык на боку спать. Днем удобно подкладывать под спину. Когда малыш родится - кормить его на ней, или делать ему из подушки креслице.
В общем, я свою и в хвост, и в гриву использую))

Посмотри картинки в инете как ее для сна можно использовать.
Ну я так понимаю, что мне на животе уже нельзя, да и самой уже неудобно! Но как-то под бок подкладываю и пока не очень понятно, удобно ли, да и от мужа получаюсь далеко
А в сидячем положении под спину - даа, очень удобно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 29.01.2013, 09:28
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,а мне как раз не хватает такой подушечки,я себе из одеяла и подушки мастерю,под спину подкладываю и под ногу,а то спать вообще неудобно

я вчера все таки проверила свою шейку,хоть полегче стало немного
Lika@ вне форума  
Old 29.01.2013, 09:29
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя(ЕвгешаС) с неделькой
Lika@ вне форума  
Old 29.01.2013, 10:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем привет!!!
Отмечусь, чтоб не потеряться.
Я или на работе, или по хозяйству, или по магазам и конторам всяким бегаю, что-то все выбираю для новой квартиры. или просто сплю....))) И в интернете ну оочень редко появляюсь.
У меня вроде все нормально, животик стал появляться, грудь увеличилась. Кто - не знаю пока. На УЗИ планово пойду в 22 недели ориентировочно. Шевелюшек пока тоже вроде нет. Жду.
А еще результаты моего 1-го скрининга по ходу потеряли. Я сдавала 17 декабря и до сих пор нет результата. Мне везет. До этого выписку из гинекологии теряли, теперь анализ... Хоть вообще не сдавала бы...
Маруся_ вне форума  
Old 29.01.2013, 11:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет, девульки.

Евгешу с неделечкой

Да, Тань, плохо, что поменяли график, теперь не поспишь по утрам. Ну ничё, декрет не за горами. потом будешь отсыпаться!!!

Ликусь, ну хорошо, что успокоиласмь немного. теперь давай уже совсем приходи в норму и больше не читай ничего в интернете. Уже пора думать о приятных покупочках для малышки.

Марусь, с возвращением!!! Не теряйся!!! С анализами ужас, конечно... вот никакой ответственности у врачей нет... Может ещё найдут
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.01.2013, 11:03
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ну вроде врач моя обещала к заведущей сходить, может дубликат какой запросят. Наши ведь анализы в Краснодар отправляют, в Туапсе не делают. Медсестра прям клялась, что все что пришло, сразу вклеивала и моего не было....
Ну даже если и нет, я настраиваюсь, что все хорошо))))
Маруся_ вне форума  
Old 29.01.2013, 11:06
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ну вроде врач моя обещала к заведущей сходить, может дубликат какой запросят. Наши ведь анализы в Краснодар отправляют, в Туапсе не делают. Медсестра прям клялась, что все что пришло, сразу вклеивала и моего не было....
Ну даже если и нет, я настраиваюсь, что все хорошо))))
Конечно хорошо!!! По другому и быть не может
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.01.2013, 14:44
ЛеЛиК@
Гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
всем утро доброе!
а мне с утра график работы поменяли((( теперь мне к 9 утра. а не к 10 как раньше(((((правда до 5 работать, а не до бесконечности как раньше. я и так сплю плохо,а теперь еще и вставать раньше надо((((блин!!!!!!!!!!!сегодня я точно укрепилась во мнении, что мне надо уходить в отпуск с 1 марта!!!!
Тань, а тебе в декрет с какого числа? Из отпуска в декрет сразу не получится?

Old 29.01.2013, 15:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Тань, а тебе в декрет с какого числа? Из отпуска в декрет сразу не получится?

Декрет по моим подсчетам с 21 марта,и обычный отпуск хочу взять на 21 день с 1 марта. ну если отпустят так, конечно)
Tatira вне форума  
Old 29.01.2013, 15:30
ЛеЛиК@
Гость

ооо,так было бы здорово конечно. Ой я вот сейчас как съезжу в Москву в магазин, приезжаю домой и начинается, то тонус, то живот тянет. Теперь я понимаю почему у меня в первую Б схватки в 20 недель начались, пока на электричке, метро, пешком походишь живот с ума сходить начинает. А еще если все стоя, то вообще туши свет

Old 29.01.2013, 16:34
Брунгильда
Мама-чайник

Ой, не знаю. Я в прошлый раз у декрет как положено ушла, в 30 недель. Так чуть не чокнулась дома сидеть столько времени. В этот раз пойду не раньше, чем за месяц до родов.
Брунгильда вне форума  
Old 29.01.2013, 19:53
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 29.01.2013, 20:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Девчушки, привет!!!
Отчитываюсь, были с мужем сегодня на узи. Малыш растет, весит 332 грамма, развитие в норме, согласно сроку. Все хорошо. Пол тоже сказали - мальчик!!!
Ян, с хорошим узи и с мальчиком!!!

Как отреагировали, что мальчик???
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема