![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая сумка была: http://img.4pk.ru/5900936.jpg
Очень-очень удобная. Внутри много места, по бокам кармашки. Внутри для бутылочек держатели. И для коляски есть крепления. Люблю её. Олесь, удачи тебе в признании. Пусть всё пройдёт гладко!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем утро доброе!
а мне с утра график работы поменяли((( теперь мне к 9 утра. а не к 10 как раньше(((((правда до 5 работать, а не до бесконечности как раньше. я и так сплю плохо,а теперь еще и вставать раньше надо((((блин!!!!!!!!!!!сегодня я точно укрепилась во мнении, что мне надо уходить в отпуск с 1 марта!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в сидячем положении под спину - даа, очень удобно! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,а мне как раз не хватает такой подушечки,я себе из одеяла и подушки мастерю,под спину подкладываю и под ногу,а то спать вообще неудобно
![]() я вчера все таки проверила свою шейку,хоть полегче стало немного ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Отмечусь, чтоб не потеряться. Я или на работе, или по хозяйству, или по магазам и конторам всяким бегаю, что-то все выбираю для новой квартиры. или просто сплю....))) И в интернете ну оочень редко появляюсь. У меня вроде все нормально, животик стал появляться, грудь увеличилась. Кто - не знаю пока. На УЗИ планово пойду в 22 недели ориентировочно. Шевелюшек пока тоже вроде нет. Жду. А еще результаты моего 1-го скрининга по ходу потеряли. Я сдавала 17 декабря и до сих пор нет результата. Мне везет. До этого выписку из гинекологии теряли, теперь анализ... Хоть вообще не сдавала бы... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки.
Евгешу с неделечкой ![]() Да, Тань, плохо, что поменяли график, теперь не поспишь по утрам. ![]() Ликусь, ну хорошо, что успокоиласмь немного. теперь давай уже совсем приходи в норму и больше не читай ничего в интернете. Уже пора думать о приятных покупочках для малышки. Марусь, с возвращением!!! Не теряйся!!! С анализами ужас, конечно... вот никакой ответственности у врачей нет... Может ещё найдут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде врач моя обещала к заведущей сходить, может дубликат какой запросят. Наши ведь анализы в Краснодар отправляют, в Туапсе не делают. Медсестра прям клялась, что все что пришло, сразу вклеивала и моего не было....
Ну даже если и нет, я настраиваюсь, что все хорошо)))) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
ооо,так было бы здорово конечно. Ой я вот сейчас как съезжу в Москву в магазин, приезжаю домой и начинается, то тонус, то живот тянет. Теперь я понимаю почему у меня в первую Б схватки в 20 недель начались, пока на электричке, метро, пешком походишь живот с ума сходить начинает. А еще если все стоя, то вообще туши свет
|