Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2013, 19:55
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Девочки, да у Иры со свекровью абсолютно взаимная неприязнь, они обе всегда найдут повод для недовольства друг другом, мне кажется из этой вражды нет выхода, только переезд во Владивосток, хотя сс и туда может приехать на недельку другую
вот точно!даже если бы ирка и предожила б чай в начале,та бы еще повод нашла)))))))))))))))типа сахар зажали))))))))) короче Ир вам нужно как-то договариваться.

Девочки,сейчас позвонила нашей училке и поговорила на счет Влада. Учеба у нас ок,только англ. яз. хромает,поведение тоже норм,но вот именно с этим мальчиком беда...у них неприязнь друг к дуруг,вот и цепляют постоянно,короче оба хороши!
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 20:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Девочки, так она пришла, попила чаю! Миша все организовал. на столе стояли прямо перед ее носом - конфеты, печенье, фрукты. ешь - не хочу! тут реально был повод придраться! а еды не было, я готовила, мешая одной рукой оладушки, чистя картошку и готовя мясо. нет бы помощь предложить, да хоть стол накрыть - она сидела и зырела, как я верчусь, да еще малышу оладушки стужу до кучи, чтоб побыстрей. тупо сидела и смотрела!!! я в ее доме всегда помощь предлагаю...
да и вообще - я не вижу ничего такого в том, что она пообщалась подольше с внучкой. в общем-то для этого она и пришла...
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 20:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

надо было мужа - сироту искать =)
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 20:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ах ха ха меня тоже такие мысли посещают иногда)))Ирк,не бери в голову))Хороши вы обе,но я считаю,что раз она так говорит что типа она у себя дома,то чего предлагать ей сама бы взяла себе что надо)))Никакой трагедии я не вижу,с таким отношением ко мне,тоже не стала бы плясать перед свекровью
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 21:11
rinka-simple
Мама-практикант

Аленчик, спасибо!
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =)
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 21:12
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
.

Таааааааня я хочу такие круасаны. Завтра пойду за тестом и шоколадкой
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 21:14
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Аленчик, спасибо!
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =)
ах ха ха приколистка свекруха
Алёнушка вне форума  
Old 29.01.2013, 21:18
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
.

Покупай темный шоколад "Россия" с ним лучше всего, он и не горький и не молочный, самое то
Еще я из бездрожжевого слоеного делаю, почему-то мне не нра дрожжевое
Траляля вне форума  
Old 29.01.2013, 21:19
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Аленчик, спасибо!
Ржу немогу)))50 размер,это ж попа немалая)))у меня была такая)))ты же размера 42 кажется примерно))
Вот она ........пи пи пи.Точно не перепутала,а спец. решила подстроить(((((
Торопышка вне форума  
Old 29.01.2013, 21:20
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
.

И я и я и я того же мнения!!!!!Хочу круасанчики)))ням ням ням
Торопышка вне форума  
Old 29.01.2013, 21:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

про трусы капец ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей мамы 46-48р. и то такие труселя не малые,а тут 50

а чо про круассаны? я чет упустила
Myfochka вне форума  
Old 29.01.2013, 21:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас будет вторая ляля! Я беременна!
ура, ура, ура, крепитесь хорошенько и не балуйте там

как здорово, тоже так охото, но во мне такой страх поселился, что я наверно, еще года 2 погуляю
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Злата стала с удвольствием смотреть мульты на компе Хопла белая зайка и Мусти котенок,капец не оттащишь,раньше сажала на сутл и сидела смотрела,а теперь встает сама на этот стул и прыгает.....одну не оставить теперь и весь день тоже не просидишь с ней у компа. Я уже весь город перерыла,мош где на двд эти мульты естьи нифига!
блин,везет,мой воще ни че кроме рекламы не смотрит
Цитата:
фамилия Слободчук,его называют слабым (хз где связь). Начинает один,второй подстрекает,он еще самый маленький по росту в классе,а вот тот новенький всех цепляет.

дружит да...с девочками в основном и с 2 мальчиками.
Юль, меня, Слобцом все детство всякие придурки звали, я Слобцова была, но я как то просто относилась к этому, мне как то пофигу было
Marilinka вне форума  
Old 29.01.2013, 21:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Аленчик, спасибо!
Ёёёёёёёёё еще и постирала чужие трусы, лучше бы выкинула уже
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Покупай темный шоколад "Россия" с ним лучше всего, он и не горький и не молочный, самое то
Еще я из бездрожжевого слоеного делаю, почему-то мне не нра дрожжевое
Спасибо, завтра сделаю
Цитата:
про трусы капец ржач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у моей мамы 46-48р. и то такие труселя не малые,а тут 50

а чо про круассаны? я чет упустила
Танюха писала, что на случай внезапных гостей у нее всегда есть тесто и шоколадка для круасан. Я как их себе представила...... до сих пор слюни текут. У меня еще сегодня разгрузочный день
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 21:36
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяятьпришлось врача сегодня вызывать, я понимаем зубы, не зубы это, не трогать не дает десна, не смотреть, вот как тут понять слюней ток полный рот.....
Marilinka вне форума  
Old 29.01.2013, 21:40
rinka-simple
Мама-практикант

а мне вот замороженное тесто не нравится. у него привкус есть, как у всего быстрозамороженного... разное пробовала покупать - одна фигня(((

Торопыш, так вот. и много всякой фигни было в мой адрес, всего и не упомнишь!!! вот я и думаю - это она "столь восхитительно тупа", или она специально так себя ведет?
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 21:41
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяятьпришлось врача сегодня вызывать, я понимаем зубы, не зубы это, не трогать не дает десна, не смотреть, вот как тут понять слюней ток полный рот.....
Ух бедняжки, а врач че сказала?

У нас тоже слюни текут прям, капельками капают с подбородка. Только и успевай вытерать.

Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так
shain вне форума  
Old 29.01.2013, 21:44
rinka-simple
Мама-практикант

Маришка, если не дает - то могут быть и зубы. но лучше посмотреть, чтоб не было стоматита какого-нить...
моя сегодня даже сдуру телефон лизнула(вообще ничего в рот не берет, давно уже!), пальцы насасывает, ну и темпа 39... сбила, но перед сном была 37.5 снова... на четверг нас крестный записал к неврологу, вот теперь думаю - отказаться что ли... завтра еще посмотрю на нее... так не удобно, блин, отказываться - его мама врачом работает, она нас записывала к своей коллеге, там запись на месяцы вперед...
rinka-simple вне форума  
Old 29.01.2013, 21:44
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ух бедняжки, а врач че сказала?

У нас тоже слюни текут прям, капельками капают с подбородка. Только и успевай вытерать.

Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так
да ни че не сказала, сбивайте, если через 3 дня не пройдет темпер.., антибиотик пить, у нас эпидемия орви сильная в городе
он мазолит чет сам щеткой во рту, а вот с пастой вообще не берет, а если о чесноку то у на такая щетка уже, что пипец.....он знаете, что ей делает.....я ему чай налью, вот он ей макает в чай и с щетки слизывает потом.....в итоге щетина чернющая
Marilinka вне форума  
Old 29.01.2013, 21:47
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, если не дает - то могут быть и зубы. но лучше посмотреть, чтоб не было стоматита какого-нить...
моя сегодня даже сдуру телефон лизнула(вообще ничего в рот не берет, давно уже!), пальцы насасывает, ну и темпа 39... сбила, но перед сном была 37.5 снова... на четверг нас крестный записал к неврологу, вот теперь думаю - отказаться что ли... завтра еще посмотрю на нее... так не удобно, блин, отказываться - его мама врачом работает, она нас записывала к своей коллеге, там запись на месяцы вперед...
не десна видно что чистые, впереди все, зубы то самые дальние там особо не насмотришься
конечно откажись, нацепляете заразы на ослабленный организм
Marilinka вне форума  
Old 29.01.2013, 21:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Аленчик, спасибо!

Цитата:
ура, ура, ура, крепитесь хорошенько и не балуйте там

как здорово, тоже так охото, но во мне такой страх поселился, что я наверно, еще года 2 погуляю
Спасибо,Марин!

Цитата:
Всем привет!
похоже что зубы.

Цитата:
мы уже месяца 2 чистим. Точнее я сама ему чищу, когда купается. Сначала не давался, но я его особо не спрашивала. За 2 дня привык чистить зубки. Сейчас говорю "Давай зубки чистить",он рот открывает и терпеливо ждет когда я закончу. Чистим пока без пасты, но думаю уже прикупить. А сам грызет тупо щетку и все.

Девочки, а кто-нибудь делал уже ревакцинацию АКДС?
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема