![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, так она пришла, попила чаю! Миша все организовал. на столе стояли прямо перед ее носом - конфеты, печенье, фрукты. ешь - не хочу! тут реально был повод придраться! а еды не было, я готовила, мешая одной рукой оладушки, чистя картошку и готовя мясо. нет бы помощь предложить, да хоть стол накрыть - она сидела и зырела, как я верчусь, да еще малышу оладушки стужу до кучи, чтоб побыстрей. тупо сидела и смотрела!!! я в ее доме всегда помощь предлагаю...
да и вообще - я не вижу ничего такого в том, что она пообщалась подольше с внучкой. в общем-то для этого она и пришла... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ах ха ха меня тоже такие мысли посещают иногда)))Ирк,не бери в голову))Хороши вы обе,но я считаю,что раз она так говорит что типа она у себя дома,то чего предлагать ей сама бы взяла себе что надо)))Никакой трагедии я не вижу,с таким отношением ко мне,тоже не стала бы плясать перед свекровью
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленчик, спасибо!
да вообще тут вспомнилось - она как-то передала мне через Мишу трусы размера 50го наверное. сказав "тут у Миши под кроватью я нашла трусики, наверное твои! я постирала их". я, помню. тогда опешила, но промолчала - даже Мишке скандала не устроила, но трусы-как будто она с себя сняла) или кто из любовниц мужа ее оставил))) ваще смешно - как можно уйти без трусов из гостей =) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот она ........пи пи пи.Точно не перепутала,а спец. решила подстроить((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() как здорово, тоже так охото, но во мне такой страх поселился, что я наверно, еще года 2 погуляю Цитата:
![]() Юль, меня, Слобцом все детство всякие придурки звали, я Слобцова была, но я как то просто относилась к этому, мне как то пофигу было |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы все температурим, сбивем,6 часов и опяяяять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а мне вот замороженное тесто не нравится. у него привкус есть, как у всего быстрозамороженного... разное пробовала покупать - одна фигня(((
Торопыш, так вот. и много всякой фигни было в мой адрес, всего и не упомнишь!!! вот я и думаю - это она "столь восхитительно тупа", или она специально так себя ведет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас тоже слюни текут прям, капельками капают с подбородка. Только и успевай вытерать. Девочки как дела с чисткой зубов детворе? Маша вообще щетку в рот засунть не дает, протираю ватным диском смоченным в мирамистине. И то кусается так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маришка, если не дает - то могут быть и зубы. но лучше посмотреть, чтоб не было стоматита какого-нить...
моя сегодня даже сдуру телефон лизнула(вообще ничего в рот не берет, давно уже!), пальцы насасывает, ну и темпа 39... сбила, но перед сном была 37.5 снова... на четверг нас крестный записал к неврологу, вот теперь думаю - отказаться что ли... завтра еще посмотрю на нее... так не удобно, блин, отказываться - его мама врачом работает, она нас записывала к своей коллеге, там запись на месяцы вперед... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
он мазолит чет сам щеткой во рту, а вот с пастой вообще не берет, а если о чесноку то у на такая щетка уже, что пипец.....он знаете, что ей делает.....я ему чай налью, вот он ей макает в чай и с щетки слизывает потом.....в итоге щетина чернющая |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
конечно откажись, нацепляете заразы на ослабленный организм |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь делал уже ревакцинацию АКДС? |
||||
![]() |