![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня двум подругам даунов пророчили и советовали прервать беременность - родились здоровые детки, одному 6 лет, другой 5 сейчас. А вот если бы поверили в эти результаты? Только зря нервничали всю Б. Я как-то после этих случаев совершенно не доверяю всем этим скринингам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка, такие решения каждый сам принимает... Но ведь и другие патологии есть, о которых будешь знать и сможешь помочь малышу. Я скрининги делаю для информированности. Тем более есть пороки не совместимые с жизнью, у меня первый раз так было. Узнали на скрининговом узи считай. А так бы ходила бы и потом помочь ни чем не смогла бы. Тяжелее было бы.
Блин, меня темпа не отпускает...37.5 и ужасное состояние. Вечером приедет муж скорую вызовем чтоб послушали да может помогли чем |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и спасибо))) я во вторник одна с неделькой?))) а мне моя Г сказала между скринингами узи сделать...между 16 и 18 неделями)) видимо чтобы я с ума не сошла от ожидания)) и сама посоветовала сходить лучше в платную с мужем (в жк не пускают) и пол посмотреть и фоток наделать уже)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
доброе утро..как же фигово болеть.. я с ребенком где то подхватила ротавирус.....беный ребенок. сил нет смотреть как он мучается. и ведь ничего кроме регидрона и смекты нельзя ему
не болейте, девчули! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, походу токсикоз опять вернулся(((( Снова тошнит, ничё есть не могу(( Свекровь вчера причитала по этому поводу, а что я сделаю? Благо в субботу к врачу. И ещё третий день икры болят, как-будто после усиленной тренеровки, хотя я по большей части сижу... С чего бы это всё?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня84, бедные...поправляйтесь скорее!!!
Девочки, какое счастье, что мой токс покинул меня еще в 11 недель, сочувствую Вам! А ноги, Марин, даже не знаю, может по ночам судороги слабенькие? тогда - это вены! |
![]() |