![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО ну вы девочки как сговорились)))))) Альбина поздравляю!!!!!
Наташа, расскажи мне про свою ленеечку, что она значит??? (любопытство распирает же) А кто будет с детьми пока ты на сессии? муж что помогает? Катя, грипп сволочь такая косит всех, если уже в семью пришел((( Давай последнего мужика довыхаживай и дело к весне, тут уж некогда болеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбина, какой ужас ты рассказываешь про токсикоз, я аж содрогнулась... Хорошо что все кончилось)))
Оль, а у тебя есть токсикоз как? не беспокоит? ты ж еще и работаешь в сумашедшем графике? Как я посты читаю, через строчку))) Катя, а что к школе надо уметь? Тема как готов к новому этапу? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюнь
![]() Мы тоже все гриппом переболели ![]() ![]() Девочки, рассказываю перлы Санька! После сна очень любит со мной поваляться, пообниматься... Ну вот лежим с ним, я ему говорю: " Откуда ж ты у нас такой появился?" Он: " Мам, ну я ж тебе уже говорил, из яичка!" Я говорю: " Как из яичка!" "Ну как, как, бился, бился и вылупился!" Я: "А где мы яичко взяли?" "Из Франции привезли!" (Мы там летом отдыхали) Я: "А где ты родился?" "Мам, ну ты чего, бабушка же рассказывала, в специальном доме, там тетя врач!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я так дочку хочу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |