![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой говорит "хватит мальчик с нас(всего один у нас)))))нужно девочку,а то уже бандит растет,лицо бандитское,он у нас визжит ,ноет(я на зубы списываю) так как прорезались 2)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А со скольки недель могут точно определить, сама не знаю удержусь ли до 20 недель, а это аш 21 марта только. Муж хочет сына, вот думаю чем быстрее узнает что там может доча тем меньше себе напридумывает мечты играния в футбол с сыном и прочее. Я как то и на дочу настроена.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, тебя то же поздравляю.
Смотрю на твою подпись на 14 недель. Сначала подумала ошибка 13 см, совсем забыла развитие. Надо опять почитать. Меня мама тут напугала: как он у тебя прикрепился, головой вниз лежит? Вот я смеялась. У меня 4 недели было, еще эмбрион не видно, только плодное яйцо. |
![]() |