![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мож от синтетики?
у меня от таких труселей вечно че-та появляется тока без зуда просто выделения а в хб трусах нету или еще если колготки например ношу капроновые хотя может быть от чего угодна фу молочница кака бяка канешн иди к врачу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот интересно с малышевой доктор такой как каланча, перекошенный... Гендельман который
он вот Герман Шаевич как его отца звали интересно? Шай? )) кто знает??? я вся извелась - мне так интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому как уже сталкивалась с этой проблемой три года назад пролечилась и нормуль а счас чет ниалле капронки я ваще не ношу зимой каоч печалька Цитата:
у меня муж шалвович так папу его звали шалва ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вчера кароч моей куме звонил участковый
и тпа муж бывший ее написал заяву что она с посторонним мужиком живет она ж должна спрашивать унего разрешения по сути и участковый грит - ну раз у вас все ок распишитесь типа и никаких претензий не будет к вам ну вот 1 марта свабдя у них...... вчера кольца купили даже))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эх...надеюсь он не будет ей нервы трепать ей и так досталося |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Нют, ну я утреннюю и понесла сегодня... Юль, ну ппц... Эта та кума которую муж не пускал? Ну совет им и любовь) Я и не знала что надо разрешение спрашивать у мужа бывшего... Ну впринципе правильно Что вы, девочки))) соньки засоньки)))) Спать наверное ложитесь поздно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вчера с мужем сидели поздно но я нормал будильник прозвенел я проснулась ну и алинка завошкалась я думаю счас ее утокаю получше и пойду подскочила ток через 40 минут нах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну мрй собирается за пять минут И если проспит, то я не кормлю завтраком, а деньги даю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен у них квартира в долях
у мужа бывшего ее там 1/4 и по закону она должна спрашивать у него разрешения, кто с ней там жить собирается ибо бывший может быть против а тут типа он ей будет муж и проблем не будет ну да, тот который не пускал ее ой. она взрослая девочка говорит ее все устраивает я ж ей не могу сказать не выходи за него он тебе не пара))) сама разберется я лишь надеюсь что у них боле менее сложиццо |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
тоесть если опаздываем она зубы не чистит бо сидит в ванной минут по 15 а завтракать она и так не завтракает мужа вот тяжелее собрать он не такой реактивный ![]() Цитата:
дай бог просто иногда мы как сквозь розовые очки на мужчин смотрим и много не замечаем ну всяких "звоночков" как этот недавний с неотпусканием и тыры пыры раз он счас такое тварит пока он никто так сказать то став мужем мне кажется все усугубицца ну я оч хочу чтоб все хорошо было у них дай Бог и оч хочу ошибатся он работает? на работе что у него друзей-приятелей не появилось? |
||
![]() |