Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 01:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну и правильно, поспите лучше. Один день для того чтобы встать на учёт, уже ничего не решит на твоем сроке
Светик, я спать пойду, а то скоро уже вставать
Спокойной ночи и хороших вам с пузиком снов
Завтра тебе удачно на узи сходить и не переживай, всё хорошо у вас!
а мы уже попинали недавно,так что я спокойна
да ладно,на моем сроке еще горы свернуть можноа свекровь вообще уже даже не спрашивает когда пойду вставать на учетсказала,что пора мужа обучать домашним родама то рожать уже скоро
Сладких снов,Надюш
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 01:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы уже попинали недавно,так что я спокойна
да ладно,на моем сроке еще горы свернуть можноа свекровь вообще уже даже не спрашивает когда пойду вставать на учетсказала,что пора мужа обучать домашним родама то рожать уже скоро
Сладких снов,Надюш
ну теперь и я спокойно спать пойду, видишь какой у тебя малыш молодец!!!
А свекровь дело говорит
Всё, я убежала
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 10:21
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Надюш, по поводу Даньки, мне кажется тебе стоит немного по-другому ему обо все говорить.
Не надо ему говорить "не дружи" или "не решай другим контрольную", пусть учиться сам принимать решения и отвечать за них. Он будущий мужчина и это крайне важно!

Пусть твое мнение носит рекомендательный характер, а не категорично-воспитательный. Ты ему объясняй, что раз он дружит с мальчиком, то возможно другие дети могут из-за этого и начать обижать его. И он сам будет решать как поступить - либо учиться давать отпор, либо не дружить. И с контрольной - не ругай его, а объясни ему, что он дал себя использовать в ущерб своей контрольной, и пусть сам в дальнейшем думает помогать или нет.
Умение самостоятельно принимать решения и отвечать за это очень поможет в подростковый период, когда к неустойчивой психике добавятся гормоны, и дети, которые не самостоятельны чаще подвергаются чужому плохому влиянию.

Мне кажется, что категоричность нужна только в вопросах реальной угрозы (дурная компания, алкоголь, наркотики - не дай Бог, конечно, т-т-т). В остальном можно лишь направлять ребенка, но не решать за него.
И почему ты решила, что он слабый? Если он дружит с мальчиком вопреки всему, то это наоборот говорит о том, что твой сын растет прекрасным человеком.
Слабые они наоборот всегда стараются затесаться среди сильных и никогда не будут дружить с тем, от кого все отвернулись, ибо "один в поле не воин", как грится
И я согласна с Машулькой, я была бы очень рада, если бы мой сын рост таким!

Хотя прекрасно тебя понимаю, мое сердце кровью уже сейчас обливается, когда я представляю, что моего ребенка кто-то может обидеть в саду или школе. Но я буду учить его отвечать за свои поступки, решать все самостоятельно, потому что в наше время без этого никак. У меня все еще осложнено тем, что ребенок растет без отца и надежды нет никакой на то, что БМ сможет подать хороший мужской пример, тк. сам в свои 35 лет зависим от своей медленно-выживающей-из-ума мамы
Так что, Надюш, не переживай!!! Извини, что влезла со своими комментариями, просто сама в последнее время много думаю о том, как достойно воспитать ребенка...

Что у тебя с няней?
Светик, узнаю тебя беременную Помнится, в ту Б ты же паниковала частенько
Танюшка, скорейшего выздоровления всем
Девочки, извините, что не всем отвечаю, пишу с работы, не успеваю...
Лоли вне форума  
Old 30.01.2013, 10:22
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я смотрю многих депресняк накрыл, раньше у меня такого не было, даже с Димкой когда в декрете сидела... а сейчас караул... злая стала, завожусь с пол оборота, день сурка какой-то
Бесконечные домашние дела, уроки.... Ничего не радует в последнее время, эх, я стала ловить себя на мысли, что хочу на работу, даже на свою, никогда не думала, что захочу туда раньше 3 лет да...
Надюш, лечи пальчик, пусть побыстрее заживает.
Свет, я тоже бывает голос повышаю на Ксюньку, достает порой, деловая стала, сил нет, слушается только папу, стоит ему голос повысить, а на меня ноль эмоций.
Надюш, у меня тоже Димка, такой же как Даня твой, иногда даже думаю, что нужно было немного по-другому его воспитывать, более жестко что ли
Машуль, как у мужа самочувствие?
Танюш, как ваше здоровье?
Сашуль, куда опять пропала?
Я все-таки надеюсь, что весной настроение улучшится, я так уже ее жду
HATA вне форума  
Old 30.01.2013, 10:27
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, и меня депрессия не обошла стороной Правда стараюсь гнать от себя дурные мысли, но иногда так хочется свалить на кого-нибудь хоть часть своих проблем
Лоли вне форума  
Old 30.01.2013, 13:46
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, нук не раскисать )))
кушайте побольше цветных фруктиков, шоколад и бананы ))) а то зима еще всех достала, не хватает эндорфинчиков ))
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2013, 13:49
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет:-)

Цитата:
Только сейчас поняла что вы имели ввиду, Боже, вот я тупая то стала
Теперь точно понимаю что срочно на работу бежать надо!
Спасибо мои хорошие за поддержку, я так рада что с вами познакомилась и очень очень вас всех люблю!
И я вас тоже очень люблю :-)
Светик, мой беременный собрат
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
нееееее,завтра они с утра работают,я не проснусьа потом у нас массаж
я паникую про след Ба ОК мне оч страшно принимать-столько про них начиталасьда и при ГВ их нельзяа я в этот раз не дождалась конца ГВ
Я тоже не дождалась завершения ГВ я после родов или вообще перестану сексом заниматься или спиральку поставлю.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Привет!
Я смотрю многих депресняк накрыл, раньше у меня такого не было, даже с Димкой когда в декрете сидела... а сейчас караул... злая стала, завожусь с пол оборота, день сурка какой-то
Бесконечные домашние дела, уроки.... Ничего не радует в последнее время, эх, я стала ловить себя на мысли, что хочу на работу, даже на свою, никогда не думала, что захочу туда раньше 3 лет да...
Надюш, лечи пальчик, пусть побыстрее заживает.
Свет, я тоже бывает голос повышаю на Ксюньку, достает порой, деловая стала, сил нет, слушается только папу, стоит ему голос повысить, а на меня ноль эмоций.
Надюш, у меня тоже Димка, такой же как Даня твой, иногда даже думаю, что нужно было немного по-другому его воспитывать, более жестко что ли
Машуль, как у мужа самочувствие?
Танюш, как ваше здоровье?
Сашуль, куда опять пропала?
Я все-таки надеюсь, что весной настроение улучшится, я так уже ее жду
Наташа, привет!!! Совсем редко заходишь...
А депрес-видать время такое, возраст у деток... главное что это всё проходит.
У мужа всё ок, в пятницу уже, наверное, выпишут! Спасибо, что интересуешься!
И я хочу тепла, весны!!!
Галя, всё правильно ты написала-полностью с тобой согласна!!!
Так что, Надюшка и Наташа - замечательные сыновья у вас !!!
mahoni вне форума  
Old 30.01.2013, 14:12
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Девочки, что-то вы все раскисли.... Эх, весны не хватает ))

Мы все так же болеем. Мужу тоже начинающийся бронхит поставили. Прям эпидемия (
Tatyanalv вне форума  
Old 30.01.2013, 14:59
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день)))

Какая у вас снова интересная тема))) Я полностью согласна с Галиной. Прям мои мысли прочитала и записала)))
Кстати, муж тоже мне недавно скинул книжку Стиф Биддалфф "Воспитывать мальчишек ...как?)" Сижу изучаю))) Пока толково написано, а дальше посмотрим))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 30.01.2013, 15:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Галя, спасибо большое за такой ответ! Я сама очень счастлива что он у меня такой добрый мальчишка, но мне страшно за него. Школьная пора самая жестокая и я ни в коем случае не говорю что он слабый, просто я знаю что стоит пожалеть изгоя и сам изгоем становишься Сейчас он дружит почти со всем классом, всех веселит, он у меня душа компании, но этот мальчик как пиявка вцепился в него и он меня сильно напрягает. Если его из садика не выпустили в первый класс и он два года был в подготовительной группе, то это о многом говорит
Ты чего про своего БМ ничего не рассказываешь?
Папа видится с Игнатом? Как вообще у вас дела? Ты с нами делись своими проблемами и полегче будет. Вот мы со Светиком выговорились и благодаря этому наши мужья вчера побитыми не оказались
По поводу няньки одно расстройство. Я ведь хочу совсем сменить свою профессию и вначале больше 30 000 получать не буду, а хорошие няньки от 35-40 начинаются, вот и думаю А еще бензин, обеды, одежда и т.д. В общем явно в минусе буду Но дома вообще больше не могу сидеть, сил моих больше нет

Наташ, ты чего так редко заходишь? Вот и тебя тоже сидение дома достало и ты даже захотела на свою работу, это уже совсем знак Мне кажется что нас с тобой школа так убивает, ведь в том году, когда они в садик ходили, нам наааамного легче было
По поводу воспитания мы сейчас насмотримся на свои ошибки с мальчишками и на девчонках оторвёмся
Как у вас дела? Чего Ксюня деловит?
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 15:04
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
кушайте побольше цветных фруктиков, шоколад и бананы ))) а то зима еще всех достала, не хватает эндорфинчиков ))
Лян, я вот и налегаю на шоколад и бананы и от этого ещё грустнее становится
Как у вас дела? Ты выздоровела?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет:-)
И я вас тоже очень люблю :-)
Светик, мой беременный собрат

Я тоже не дождалась завершения ГВ я после родов или вообще перестану сексом заниматься или спиральку поставлю.

И я хочу тепла, весны!!!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Девочки, что-то вы все раскисли.... Эх, весны не хватает ))

Мы все так же болеем. Мужу тоже начинающийся бронхит поставили. Прям эпидемия (
Ну всё, у вас там лазарет прям
Температуры уже нет такой высокой? Поправляйтесь скорее!
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 15:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, да фиг его знает.. вчера последние иммуномодуляторы скушала, теперь ждемс... поглядим с )) но чувствую себя легче, но темпа 37,2 держится...
по поводу бананов шоколадов, весной и летом схуднем, не парься... в наших широтах, где нет солнца 8месяцев в году, низя сидеть на диетах )))
меня муж шоколадом подкармливает, знает что я без вкусняшек зверею ))))) и когда слышит: я сеня не ужинаю, или у меня разгруз день на яблоках, сразу спрашивает: мож лучше шоколадочку? вот я принес )))))
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2013, 15:26
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я абсолютно не хочу на работу.. мне так дома здорово )))
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2013, 15:33
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Я тоже дома кайфую ))))

Темпа уже если и есть, то не высокая. Только у Яськи вчера вечером 39 опять была, прям скачками какими-то.....

Девочки, а Яська у меня стала Мини-Мисс фору
Мы в конкурсе победили )))
Tatyanalv вне форума  
Old 30.01.2013, 15:35
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
Галя, спасибо большое за такой ответ! Я сама очень счастлива что он у меня такой добрый мальчишка, но мне страшно за него. Школьная пора самая жестокая и я ни в коем случае не говорю что он слабый, просто я знаю что стоит пожалеть изгоя и сам изгоем становишься Сейчас он дружит почти со всем классом, всех веселит, он у меня душа компании, но этот мальчик как пиявка вцепился в него и он меня сильно напрягает. Если его из садика не выпустили в первый класс и он два года был в подготовительной группе, то это о многом говорит
Ты чего про своего БМ ничего не рассказываешь?
Папа видится с Игнатом? Как вообще у вас дела? Ты с нами делись своими проблемами и полегче будет. Вот мы со Светиком выговорились и благодаря этому наши мужья вчера побитыми не оказались
По поводу няньки одно расстройство. Я ведь хочу совсем сменить свою профессию и вначале больше 30 000 получать не буду, а хорошие няньки от 35-40 начинаются, вот и думаю А еще бензин, обеды, одежда и т.д. В общем явно в минусе буду Но дома вообще больше не могу сидеть, сил моих больше нет

Наташ, ты чего так редко заходишь? Вот и тебя тоже сидение дома достало и ты даже захотела на свою работу, это уже совсем знак Мне кажется что нас с тобой школа так убивает, ведь в том году, когда они в садик ходили, нам наааамного легче было
По поводу воспитания мы сейчас насмотримся на свои ошибки с мальчишками и на девчонках оторвёмся
Надюш, слушай, ну чего ты переживаешь за того мальчика?
Пусть Даня учится общению с разными людьми - и с хорошими, и с плохими, с умными и не очень. Для того и нужен коллектив - научиться общаться, уметь себя поставить, уметь оценивать поступки других тд. И чем раньше он приобретет это навыки, тем легче ему будет в более страшем возрасте!
Если тебя это беспокоит, то ты с ним беседуй на эту тему, но не дави!

Ему по жизни будут встречаться разные люди и он САМ должен научиться анализировать поступки людей и выбирать с кем он будет дружить , потому что ты не сможешь ему всю жизнь говорить с кем стоит общаться, а с кем нет.
Понятно, что тебе, как маме, хочется, чтобы твоего ребенка окружали только хорошие дети, но такого не бывает, к сожалению, се-ля-ви

Потом ты говоришь, что он дружит со всем классом. Ты думаешь, что из-за общения с мальчиком весь класс отвернется от Дани?
Про БМ рассказывать-то и нечего...
Приезжает раз в 2 недели примерно, смотрит телек, кушает, грузит мой мозг своими проблемами и уезжает с чувством выполненного родительского долга

А на какую профессию ты хочешь сменить свою? Ты кто по образованию?
Лоли вне форума  
Old 30.01.2013, 15:42
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день)))

Какая у вас снова интересная тема))) Я полностью согласна с Галиной. Прям мои мысли прочитала и записала)))
Кстати, муж тоже мне недавно скинул книжку Стиф Биддалфф "Воспитывать мальчишек ...как?)" Сижу изучаю))) Пока толково написано, а дальше посмотрим))
Привет! Приятно познакомиться. Я тут, к сожалению теперь редко(((
А можешь скинуть книгу? Она в эл. формате?
Лоли вне форума  
Old 30.01.2013, 15:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, да фиг его знает.. вчера последние иммуномодуляторы скушала, теперь ждемс... поглядим с )) но чувствую себя легче, но темпа 37,2 держится...
по поводу бананов шоколадов, весной и летом схуднем, не парься... в наших широтах, где нет солнца 8месяцев в году, низя сидеть на диетах )))
меня муж шоколадом подкармливает, знает что я без вкусняшек зверею ))))) и когда слышит: я сеня не ужинаю, или у меня разгруз день на яблоках, сразу спрашивает: мож лучше шоколадочку? вот я принес )))))
Давай поправляйся уже скорее! Я тоже чувствую заболеваю и пью терафлюшку
Мой тоже пугается моих разгрузочных дней и старается из комнаты не выходить

Цитата:
Я тоже дома кайфую ))))

Темпа уже если и есть, то не высокая. Только у Яськи вчера вечером 39 опять была, прям скачками какими-то.....

Девочки, а Яська у меня стала Мини-Мисс фору
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надюш, слушай, ну чего ты переживаешь за того мальчика?
Пусть Даня учится общению с разными людьми - и с хорошими, и с плохими, с умными и не очень. Для того и нужен коллектив - научиться общаться, уметь себя поставить, уметь оценивать поступки других тд. И чем раньше он приобретет это навыки, тем легче ему будет в более страшем возрасте!
Если тебя это беспокоит, то ты с ним беседуй на эту тему, но не дави!

Ему по жизни будут встречаться разные люди и он САМ должен научиться анализировать поступки людей и выбирать с кем он будет дружить , потому что ты не сможешь ему всю жизнь говорить с кем стоит общаться, а с кем нет.
Понятно, что тебе, как маме, хочется, чтобы твоего ребенка окружали только хорошие дети, но такого не бывает, к сожалению, се-ля-ви

Потом ты говоришь, что он дружит со всем классом. Ты думаешь, что из-за общения с мальчиком весь класс отвернется от Дани?
Про БМ рассказывать-то и нечего...
Приезжает раз в 2 недели примерно, смотрит телек, кушает, грузит мой мозг своими проблемами и уезжает с чувством выполненного родительского долга

А на какую профессию ты хочешь сменить свою? Ты кто по образованию?
Я всё понимаю. И знаю что не смогу его оградить от ненужного общения, но этот мальчик мне покоя не даёт
Да, твой БМ хорош Игнат радуется его приходу? Они вообще хорошо общаются? Может лучше ему на выходные забирать сынулю, а ты бы с подружками встречалась и с новыми людьми знакомилась
Я то подумала что Будущий Муж
По профессии я инженер по охране труда, вот угораздило тоА сейчас хочу пойти работать в отдел кадров.

Девчонки, а мне сегодня сон приснился что со мной парень познакомился и так он мне понравился. И вот мы с ним за ручку ходим, друг другу глазки строим и так хорошо мне было. Блин, как же я соскучилась по мужскому вниманию. Я никогда мужу не изменяла и изменять не буду, но как же флирта не хватает то
Мамочка))) вне форума  
Old 30.01.2013, 16:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Галь,я правда такая же была?))))я уже и не помню,меня это наверно не напрягало,потому что ребенка не было.....
Маш,мне первый вариант больше нравится,так как вопрос про спираль поднимала в ББ и там многие заБ с помощью спирали)))))
Наташ,это видимо погода сильно влияет на настроение-когда такие зимы были?2 дня назад было -30,а сейчас плюс....
Надюш,Даня молодечик,я тебе уже писала это...если он сам выбирает,с кем дружить-значит не поддается влиянию-а это оч важно!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.01.2013, 16:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай поправляйся уже скорее! Я тоже чувствую заболеваю и пью терафлюшку
Мой тоже пугается моих разгрузочных дней и старается из комнаты не выходить:
спасип )
а я чичас еще придерживаюсь фразы в питании "полезная еда для здоровья, а вкусная для ЩАСТЬЯ" )))))
*Умка* вне форума  
Old 30.01.2013, 18:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, будем стараться, ты тоже - выздоравливай. Без шоколада я сама не могу, только чего-то он не особо помогает, к тому же скоро весна, хотелось бы немного похудеть, а вес стоит на месте уже и разгрузочные дни устраивала и сладкого есть с мучным меньше стараюсь, а результата нет Как, кстати, у тебя дела с паспортом?
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
И я хочу тепла, весны!!!
Приветик, Машуль, да здесь я, позавчера тебя поздравляла с пузиком и Танюшке про ингалятор отвечала, но сообщение последнее на страничке было, видно не все увидели Пусть муж поскорее в форму приходит, тебе помощь сейчас очень нужна.
Цитата:

И не говори, Надюш, меня уже доклады достали по окружающему, что ни день - то доклад или фотку им подавай, Димка старается, на собрании его похвалила учительница, он один из немногих в классе у кого лучший результат по скорости чтения, и контрольные по русскому и математике, которые были перед собранием на отлично написал. Стараюсь его к самостоятельности приучать, уроки с ним больше не делаю, только проверяю, а вот читать ну никак не приучу, без охоты это делает, все-таки время сейчас другое и книга как развлечение уже не катит, а раньше у меня любимым занятием чтение было, зато сейчас уже лет 10 ничего не читала, некогда
А в садике и правда легче было, но я хоть немножко сейчас халявлю, он из школы уже давно сам ходит, так что мы с Ксюхой спокойно дрыхнем, вот сейчас жду как светло станет и утром одного отпускать буду, вообще классно будет
А Ксюня деловая стала, характер показывает, вечерами, когда муж в ночь и я их спать укладываю, ни в какую не хочет засыпать у себя в кроватке, чего у только не делала не слушает и все, а дать ей долго орать я не могу, Димке ведь вставать рано, а при муже ложится как миленькая без капризов. И ночью стала проситься к нам, приходится класть, правда потом перекладываю.
Цитата:
Я тоже дома кайфую ))))

Девочки, а Яська у меня стала Мини-Мисс форум
Поздравляю с победой, фотки у тебя как всегда - замечательные
Вам кроватку еще не привезли?
HATA вне форума  
Закрытая тема