![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альбин, я вот смотрю на сыновей своих подруг, нашего возраста (девочки у кого мальчики без обид), но меня раздражают эти тормоза, моя дашка на их фоне такая прикольная. Мне даже эстетически не нравятся они. Не знаю что со мной. Но вот на работе прихожу на вызов и пацан например без трусов, мне противно что там все болтается и он в таком виде горцует перед мной...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эээх, а я так хотела пацана, даже плакала сутки когда сказали девочка. А теперь мне кажется с мальчиками сложно, они не девочки, они непоседы, а тут принцесска с ней все понятно))) Хотя с другой стороны многие девочки хуже мальчиков, просто отрвы, тут просто как с характером повезет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не обижаюсь. Но с такой логикой мне вообще не надо было рожать, а ведь раз на раз не приходится. Я трудностей не боюсь. Есть примеры замечательных мужчин выросших без отца и так же есть примеры ублюдков с отцом. Думаю наличие именно отца не залог хорошего человека.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Укатываю я завтра на сессию до 21 февраля... ![]() Цитата:
![]() Оля, у тебя Софа такая славная растет! Все фотки в конт. ваши пересмотрела-актриса точно ![]() ![]() Мама моя с завтра в отпуск на месяц, переедет к нам жить. Наверное и останется, так-как либо менять будем ее дом на квартиру, либо продавать-ей тяжело одной вечно печку топить углем... А, линеечка? Да с мч дата знакомства... но вроде ничего нет у нас ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А нельзя мамин дом в аренду сдать??? или наоборот твою квартиру? ну я просто по себе сужу, ябы в дома пожила, да детям там раздолье, все время на улице можно (я просто себе нарисовала фантазию). На сессии не пуха! Катя, конечно я работаю, уже больше года. С этого года еще в универ востановилась, решила доучится. |
||
![]() |