![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот сейчас весна наступит...будем на улице пропадать ![]() А у меня знакомых много,кто родил недавно...будем по гостям разъезжать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я не говорю про банку соленых огурцов же) Ну да ладно) Просто я считаю каждый день взвешиваться - расстройство)))
По гостям лучше зимой, а весной мы что-то гулять начинаем и ничего не успеваем))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На днях тут потушила капусту,на воде и без соли...фу...гадость та ещё...лучше такое не есть ![]() А вот гречка без соли вполне мне понравилась ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, выздоравливай!
Юля другая)))) Мы дочь прикармливали пед прикормом и просто практически перестали солить и перчить всю еду абсолютно. Привыкли. Бабушки у нас вообще есть не могут, сразу солят) Ну я считаю, что в тарелке посолить всегда можно)))) Так мы и едим практически несоленую пищу) Но вообще без соли тоже нельзя, она нужна организму |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я не могу не соленое ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда мои малюськи были, ели отдельно, как положено, на общий стол где-то в полтора годика перебрались, и пришлось уже готовить без приправ всяких! а теперь мне с приправами и не нравится, как будто не то блюдо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вообще когда начала питаться по борменталю, вообще все блюдо изменились как будто!!! раньше ешь, там куча масла, жирное, с приправами, еще хлеб с майонезом! ешь и не понимаешь что ешь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На самом деле дело привычки, мы как-то легко перешли на малосоленую пищу и очень рады))) Соевый соус лью чаще Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я просто почему соль убрала....просто читала,что именно она может задерживать жидкость в организме.А я в Б. очень много пила жидкости,а ела мало.Вот вес и прибавлялся ппц как.Вот и думаю,если убрать её,может процесс пойдет...а потом буду солить еду ,но думаю уже гораздо меньше,чем раньше.
![]() А у меня муж любитель солить все...только кладет в тарелку,сразу солит.Хотя и не пробовал ещё даже.... ![]() А вообще,конечно,со временем привыкаешь и уже все вкусовые привычки становятся нормой.А потом наоборот думаешь...ну как же раньше я так могла есть ![]() Юль,с отвесиком тебя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, подпись у тебя 5 баллов
![]() ![]() ![]() Бль, вот у меня в Б так же. от воды прибавляю много. без Б я и соленые огурчики быало ела и капустку квашеную и худела всё равно. ну там главное не на ночь. а солить еду в умеренных количествах и не страшно а я борщ со сметанкой люблю ![]() а на Борментале когда худела, то сметанку в салатики вместо майонеза ложила и было оч вкусно кстати ![]() да и вообще действиетльно привыкаешь есть как-то более полезную пищу. чтоб менее жирное и жареное, без масла и т.п. или там например ешь блинчик, то всего 1-2. а не целую миску ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
отличная) |
|
![]() |