Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 16:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет))))Приезжала мама...напекла нам чебуреков...о-е-е-е-е-е-е....натрескались как свиньи...но утром можно...а вечером-ни-ни...никаких мучных вкусностей...я на пол кг похудела...нужно идти дальше)))
Я посылаю мужа в магаз...купить киви....хочу сделать варенье....больно уж захотелось..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А мне в паспорт и мужу...Самира не вписывали...у него отдельный паспорт и усе...
ElDi вне форума  
Old 30.01.2013, 16:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Лен
у детей это свойство крови такое
ну я как то вика маленькая была
и кровь ее пришла и я офуела
там тоже многие значение отклонялись и на много
я у врачилки спросила
она грит для детской крови - это типа нормальные значения
так что не парься

Юль паспорта лучше им отдельно сделать
чем вписывать

Ой пришла я от Г
кароч проторчала там полтора часа
ну вообщем грит на молочницу не похожа
мол нормальные выделения
грит на шейке киста небольшая молл надо наблюдать и зев зияет(хз что это значит) мол тоже есть риск эрозии
но так все чисто вроде
сказала к маммологу сходить
у меня из груди все еще выделения как нажмешь
но меня канешно больше молочница беспоккоит
а про нее она них не сказала
назначила только мазок на чувствительность
опять нах туда топать с утра
ппц
почему?

у меня тоже выделяется по капельке из сисег(((
ну я завтра иду
если канешн ниче не случиццо
freken вне форума  
Old 30.01.2013, 16:51
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю..бедняга...либо лакоид,либо элоком намажь....еще советуют картофель натертый прикладывать...мне немного помогало....
ElDi вне форума  
Old 30.01.2013, 16:56
ElDi
Мама-теоретик

Ой...про сиськи...я вспомнила...сегодня во сне....а я думала,что это на яву....у меня резко распухла левая грудь...как будто там камни..вот реально..я так испугалась...и как молоко начнет литься...я в шоке...и тут бац...и резко все сдулось и прошло....вот ведь..херня всякая снится..
Про гинекологов и зубных...я их боюсь тааааааааааааааак...особенно после родов...всё мне страшно((((у гинеколога я прыгаю как горная лань на кресле))))
ElDi вне форума  
Old 30.01.2013, 16:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, про аллергию и правда... че-т не подумала я....
на следующей неделе к врачу сходим - тогда купим если что...
Sweety вне форума  
Old 30.01.2013, 17:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
почему?

у меня тоже выделяется по капельке из сисег(((
ну я завтра иду
если канешн ниче не случиццо
да хер знает Юль
так удобнее вроде как
и вроде как счас все делают отдельные паспорта
у меня все кто куда то ездил - все отдельные паспорта делают
ну понятно что без мамы и папы никуда
но вроде как не все страны принимаюттт вписанного ре
требуют отдельный паспорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2013, 17:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ребенок при выезде за границу на отдых или лечение вместе с родителями должен иметь свой личный выездной документ, несмотря на то, что данные о нем внесены в паспорта обоих родителей. Такая запись свидетельствует лишь и наличии родственных связей между субъектами, но никак не является основанием для правового пересечение пограничной территории и границы.

Исключением является единственный факт: если в родительски паспорта были внесены данные о детях и вклеены фотографии последних, то семья может беспрепятственно покидать страну, и никто их не остановит на пограничном переезде. Но данный факт, исключающий оформление детских заграничных паспортов, относится лишь к тем семьям, чьи документы были оформлены вышеописанным способом не позднее марта-месяца 2010 года.
Нюта78 вне форума  
Old 30.01.2013, 17:08
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мне в паспортном сказали что могут на таможне не пустить
как бы щас положен отдельный паспорт

Юль, свити, ну вы даёте!!хомяяяк!!!
его если уезжать будете, с собой таскать прийдётся)))

Нют, умничка, что сходила к Г.
а я сег пошла, а мой полис чего то не пробивается в терминале((
завтра сказали подойти, ннезнаю чего они там наделают...

Юль, спасибо за ссыль!
ну я как всегда начиталась...терь переживаю....оч сильно(((((((((((

Дианочка)пришли мне пару чебуреков)))))0хочется..мммммммммммм....
прикольное варенье, сделаешь, расскажешь)
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2013, 17:23
ElDi
Мама-теоретик

Лен..все скушали ужО((((Прости....
Мне говорили...что до полугодика чтоль..вписывают....а после...только личный паспорт...че то такое...
ElDi вне форума  
Old 30.01.2013, 17:24
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, мы так-то черепашку хотели)))) но похоже будет хомяк
хотя я сама как-то не уверена, что оно мне надо
Sweety вне форума  
Old 30.01.2013, 17:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен..все скушали ужО((((Прости....
Мне говорили...что до полугодика чтоль..вписывают....а после...только личный паспорт...че то такое...
ну вооот(((так всегда((
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Лен, мы так-то черепашку хотели)))) но похоже будет хомяк
хотя я сама как-то не уверена, что оно мне надо

но всё равно ..я бы не брала живность, пока деть сам истошно не начнет умолять купить
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2013, 17:52
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ну вооот(((так всегда((

но всё равно ..я бы не брала живность, пока деть сам истошно не начнет умолять купить
представила ребенка, ползающего на коленях, целующего ноги
да хомяки-то живут недолго
Sweety вне форума  
Old 30.01.2013, 17:53
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лен а че там? Я глащами пробежалась
Про кровь
Но в подробности не вникала
Че там вычитала колись
Жду колготки ульянке
Заказала теплые ей
Ноги мерзнут у не ж
Курьер звонил..давно
Грит через час..а все нету((( не люблю ждать
freken вне форума  
Old 30.01.2013, 17:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну всмысле у меня ж домофон не работает.... Хожу дергаюсь...

Жалко..потом плакать будет - где хомяк
freken вне форума  
Old 30.01.2013, 17:59
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну всмысле у меня ж домофон не работает.... Хожу дергаюсь...

Жалко..потом плакать будет - где хомяк
блин.... и правда
Sweety вне форума  
Old 30.01.2013, 18:01
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
представила ребенка, ползающего на коленях, целующего ноги
да хомяки-то живут недолго
сын мой уже спрашивает когда кот наш сдохнет
чтоб попугая купить
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2013, 18:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сын мой уже спрашивает когда кот наш сдохнет
чтоб попугая купить
какой добрый мальчик
Sweety вне форума  
Old 30.01.2013, 18:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а че там? Я глащами пробежалась
Про кровь
Но в подробности не вникала
Че там вычитала колись
Жду колготки ульянке
Заказала теплые ей
Ноги мерзнут у не ж
Курьер звонил..давно
Грит через час..а все нету((( не люблю ждать
Моноциты – Повышенное количество их в крови говорит о наличии в организме вирусной инфекции: (инфекционный мононуклеоз), токсоплазмоза, малярии, сифилиса, бруцеллеза; высокие моноциты в крови являются одним из признаков тяжело протекающих инфекционных процессов — туберкулеза, заболеваний сердца, некоторых форм лейкозов, а также злокачественных заболеваний лимфатической системы.

Увеличение числа эритроцитов свидетельствует о наличии эритроцитоза (эритремии). Это довольно редкое явление. Оно может быть патологическим и физиологическим. Физиологический эритроцитоз бывает у людей, долго проживающих в горах, при длительных физических нагрузках у детей, занимающихся спортом.

Патологическая эритремия имеет место при:

- Заболеваниях крови
- Заболевания легких, снижающие насыщение крови кислородом
- Врожденных пороках сердца
- Выраженном обезвоживании (рвота, диарея)
- Снижение функции коры надпочечников
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2013, 18:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какой добрый мальчик
ну я надеюсь он шутит так
Elenka248 вне форума  
Old 30.01.2013, 18:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Моноциты – Повышенное количество их в крови говорит о наличии в организме вирусной инфекции: (инфекционный мононуклеоз), токсоплазмоза, малярии, сифилиса, бруцеллеза; высокие моноциты в крови являются одним из признаков тяжело протекающих инфекционных процессов — туберкулеза, заболеваний сердца, некоторых форм лейкозов, а также злокачественных заболеваний лимфатической системы.

Увеличение числа эритроцитов свидетельствует о наличии эритроцитоза (эритремии). Это довольно редкое явление. Оно может быть патологическим и физиологическим. Физиологический эритроцитоз бывает у людей, долго проживающих в горах, при длительных физических нагрузках у детей, занимающихся спортом.

Патологическая эритремия имеет место при:

- Заболеваниях крови
- Заболевания легких, снижающие насыщение крови кислородом
- Врожденных пороках сердца
- Выраженном обезвоживании (рвота, диарея)
- Снижение функции коры надпочечников
Лен у тя че и там не сошлось с нормами?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема