![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...про сиськи...я вспомнила...сегодня во сне....а я думала,что это на яву....у меня резко распухла левая грудь...как будто там камни..вот реально..я так испугалась...и как молоко начнет литься...я в шоке...и тут бац...и резко все сдулось и прошло....вот ведь..херня всякая снится..
Про гинекологов и зубных...я их боюсь тааааааааааааааак...особенно после родов...всё мне страшно((((у гинеколога я прыгаю как горная лань на кресле)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так удобнее вроде как и вроде как счас все делают отдельные паспорта у меня все кто куда то ездил - все отдельные паспорта делают ну понятно что без мамы и папы никуда но вроде как не все страны принимаюттт вписанного ре требуют отдельный паспорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенок при выезде за границу на отдых или лечение вместе с родителями должен иметь свой личный выездной документ, несмотря на то, что данные о нем внесены в паспорта обоих родителей. Такая запись свидетельствует лишь и наличии родственных связей между субъектами, но никак не является основанием для правового пересечение пограничной территории и границы.
Исключением является единственный факт: если в родительски паспорта были внесены данные о детях и вклеены фотографии последних, то семья может беспрепятственно покидать страну, и никто их не остановит на пограничном переезде. Но данный факт, исключающий оформление детских заграничных паспортов, относится лишь к тем семьям, чьи документы были оформлены вышеописанным способом не позднее марта-месяца 2010 года. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мне в паспортном сказали что могут на таможне не пустить
как бы щас положен отдельный паспорт Юль, свити, ну вы даёте!!хомяяяк!!! его если уезжать будете, с собой таскать прийдётся))) Нют, умничка, что сходила к Г. а я сег пошла, а мой полис чего то не пробивается в терминале(( завтра сказали подойти, ннезнаю чего они там наделают... Юль, спасибо за ссыль! ну я как всегда начиталась...терь переживаю....оч сильно((((((((((( Дианочка)пришли мне пару чебуреков)))))0хочется..мммммммммммм.... прикольное варенье, сделаешь, расскажешь) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() но всё равно ..я бы не брала живность, пока деть сам истошно не начнет умолять купить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен а че там? Я глащами пробежалась
Про кровь Но в подробности не вникала Че там вычитала колись Жду колготки ульянке Заказала теплые ей Ноги мерзнут у не ж Курьер звонил..давно Грит через час..а все нету((( не люблю ждать |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Увеличение числа эритроцитов свидетельствует о наличии эритроцитоза (эритремии). Это довольно редкое явление. Оно может быть патологическим и физиологическим. Физиологический эритроцитоз бывает у людей, долго проживающих в горах, при длительных физических нагрузках у детей, занимающихся спортом. Патологическая эритремия имеет место при: - Заболеваниях крови - Заболевания легких, снижающие насыщение крови кислородом - Врожденных пороках сердца - Выраженном обезвоживании (рвота, диарея) - Снижение функции коры надпочечников |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |