Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 21:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
меня муж раздражает каждое движение,прикосновение его запахи с ума уже схожу,прям вижу его и тут же бегу обниматься с белым другом
и смех и грех))))
\муж не обижается?

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Меня выписали, я дома
поздравляю)))

Цитата:
я похудела в этой больнице на 1 кг. Чет в расстройстве прям
я бы радовалась такому)))
не переживай)))
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 22:25
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Катюш, с выпиской! Я не думаю, что похудение - это очень страшно! А токс, к сожалению, у некоторых держится и до 20 и до 24 недель (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.01.2013, 22:26
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
и смех и грех))))
\муж не обижается?

поздравляю)))

я бы радовалась такому)))
не переживай)))
Дак он ни о чем не догадывается если узнает так вообще обида на весь мир,а я поделать ничего с собой не могу.
альбиша вне форума  
Old 30.01.2013, 22:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, а я не могу дышать когда муж хоть капельку алкоголя выпьет, меня прям отворачивать начинает. Ему так прямо и говорю "от тебя воняет спиртным, беее" не обижается.
Slonik вне форума  
Old 30.01.2013, 22:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катюш, с выпиской! Я не думаю, что похудение - это очень страшно! А токс, к сожалению, у некоторых держится и до 20 и до 24 недель (((
О нет, только не так долго
Slonik вне форума  
Old 30.01.2013, 22:43
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А токс, к сожалению, у некоторых держится и до 20 и до 24 недель (((
я сдоху если это правда
Tank`a вне форума  
Old 30.01.2013, 22:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Да не пугайтесь, это ооочень редко у кого бывает. У меня всего недели 1,5 был и то тяжело... А как же Вам, у кого дольше..? Держитесь!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 31.01.2013, 09:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Кать, я тоже так на алкоголь реагирую! Мой тоже понимает!

Не, не, девочки, я не пугаю Вас! У Вас вот-вот с минутки на минутку все пройдет!!! Точно-точно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 09:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Токсикоз у всех по разному. Тетка моя ходила с токсикозом с первой по последнюю неделю и не на кило не похудела, хотя ей полезно было бы.
Я вообще только узнала с четвертой беременностью что это такое. Так что надеемся на лучшее, готовимся к худшему.
Сухие сухарики с утра очень помогает, прям в постели. Минут через 10 потом только вставать.
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2013, 10:06
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У Вас вот-вот с минутки на минутку все пройдет!!! Точно-точно!
верю-верю))))
меня почти как неделю отпустило помутнение, бессилие, но круглосуточная тошнота присутствует. А самое обиное, что это не мешает мне быть саранчой!!!
сейчас с мелким идти на развивашку, силы вроде есть)))
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 10:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
верю-верю))))
меня почти как неделю отпустило помутнение, бессилие, но круглосуточная тошнота присутствует. А самое обиное, что это не мешает мне быть саранчой!!!
сейчас с мелким идти на развивашку, силы вроде есть)))
Все-все пройдет!!! Меня в начале 12 недели отпустило ))
С неделечкой, кстати!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 10:47
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Ань))) и тебя с неделькой)))
завтра планирую встать на учет)
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 10:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Оооо, это великое дело! Морально приготовилась?!))))
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 11:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да я просто переживаю, что вдруг что-то не то, я ж тока на 5 с копейками неделях узи делала и все.
Tank`a вне форума  
Old 31.01.2013, 11:27
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока морально не готова. Наверно первый скрининг пропущу. УЗИ я сделала и хватит с меня пока моральных напрягов
Anastacii вне форума  
Old 31.01.2013, 11:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я просто переживаю, что вдруг что-то не то, я ж тока на 5 с копейками неделях узи делала и все.
Тааак, не придумывай, все у тебя хорошо!
Мне завтра тоже в жк, на очередной прием, в 8 утра

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я пока морально не готова. Наверно первый скрининг пропущу. УЗИ я сделала и хватит с меня пока моральных напрягов
Ой, я так не могу, мне лишний раз надо убедиться, что все в норме
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 11:44
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Чет я какая-то вся разбитая...мне блин по направлению врачей проходить надо,а я как подумаю ЛОРа проходить,а у меня уши заложило, горло все болит...че он скажет.А завтра к гине на прием..беее надоело уже за 2 недели анализы,приемы...через день в жк.
альбиша вне форума  
Old 31.01.2013, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат с неделькой всех у кого сегодня вас так много)))
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
чето со мной вообще не понятное происходит,меня муж раздражает каждое движение,прикосновение его запахи с ума уже схожу,прям вижу его и тут же бегу обниматься с белым другом
ого, как серьезно,олько мужу неговори а то обидеться,хотя должен понять!держись!
Цитата:
Девочки приветик! Как у вас дела?
Меня выписали, я дома. Все хорошо, подлечили. Завтра буду звонить Г, спрошу когда на прием.
Девочки, я похудела в этой больнице на 1 кг. Чет в расстройстве прям. Врач сказал что должна уже начать прибавлять, а у меня не получается. Вечером опять тошнотик вернулся. Млин есть не могу по вечерам, че делать то. Думала к 14 неделе уже пройдет все.
с выпиской нерастраивайся еще успеешь набрать темболее у тебя все хорошо а про вес даже незаморачивайся,мнеб так!
Цитата:
Тааак, не придумывай, все у тебя хорошо!
Мне завтра тоже в жк, на очередной прием, в 8 утра

Ой, я так не могу, мне лишний раз надо убедиться, что все в норме
и мне завтра к 8 утра, жесть,ща покалендарю посмотрю, сама день назначу следующего прихода,неохото на их морды смотреть часто!
Аля 86@ вне форума  
Old 31.01.2013, 12:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки посмотри кто делал в 12 недель УЗИ ТВП скок у вас???мне 7-го на УЗИ..в 10 недель ходила не разглядели ТВП еще-рано было,а эт хоть чтоб знать
"Кареглазая", Tank`a, с недельками днвочки!!!
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 12:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

альбиша, я прошла врачей в понедельник пипец канечн!!!
Leil@ вне форума  
Закрытая тема