Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 22:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы любим советские поучительные мульты. Сутеева обожаем.Леопольд. а из зарубежных Тачки.чаггентоны, ну и многие другие
сама на ютубе ему выбираю и он смотрит
*Angelochek* вне форума  
Old 30.01.2013, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

а че енто нас выгнали с предыдущей болталки раньше времени?там еще 3 страницы оставалось...ну ладно....
Мы нагулялись!!!
2 часа я гуляла с Игорем и 1 час Дима,я довольна!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.01.2013, 23:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ой обоссышься щас,вызывает руководетель значит,тип ну у тя 3 мес исп.срок,то се как ты сама хош работать?))я каненч,ну как план в ферале тип выполнишь?говорю,да!а если не выполнишь?уволишься?уволюсь говорю а че ж делать то)))мысль промелькунла сказать что Б но пока не решилась,вот как раз в середине феврале скажу чтоб отъ..ался от меня!!!достали меня все уже!!план-план,работа!!какая мне нафиг работа ваша не нужна побыстрей бы смыться)))
нифига се,какие вопросы в лоб...эх,помутузят они еще тебя,держись,мать
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
всех с новым домиком!

у нас все по-старому, весь день умыть-поесть-одеть-погулять-покормить-почитать-искупать и тд и тп)))) скорее бы весна, хоть одевать проще будет

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Мы еще не ходили в поликлинику, но дома на весах померили - прибавка 1300 однако))) а мне еще советуют докармливать))) решила что не надо.
ух ты,молодцы какиеС прибавочками вас
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки все я к вам вернулась! Если вы конечно рады меня видеть))
Очень хорошо!!!!Давай рассказывай
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Светуль, не могу влазить в ваши дела, но блин... Поставь себя на место Димы. Или просто вспомни себя в его возрасте. У него сейчас переходной возраст и такие вещи важны и должны с ним обсуждаться, ИМХО. Пусть он все понимает, но даже очевидное необходимо по полочкам раскладывать. Тем более появление еще одного малыша в семье. На мой взгляд он может элементарно обидеться, что этот факт с ним не обсудили. Я помню как мне было 11 лет и мы жили в Казахстане (был 96-й год). Мама меня посадила перед собой и сказала: "Тут жить очень тяжело. Ты не против, если мы переедем в Москву в поисках лучшей жизни? Тебе нужно лучшее образование и другая жизнь" Ясное дело, что все давно уже было решено и билеты в один конец куплены, но мама пососветовалась со мной как со взрослой. И таких моментов было предостаточно. За это я ей благодарна, хотя в целом у нас с ней были очень не простые отношения. Свет, спроси его хотя бы, как он представляет себе дальнейшую жизнь со вторым крохой. Он твой сын, а значит имеет право участвовать в семейных новостях.
З.ы. Ну и вообще, кому хуже будет, если ты с ним поговоришь? С тебя же не убудет...
я сама не представляю свою жизнь со вторым крохой,а что уж может думать ребенок подросток,ну скажет он свое мнение,рассудит,а через годик заявит,извините,мамо,мне по девкам надо и мало ли что я вам тогда говорил...
Вообщем я не готова ему сказать сейчас...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
оххх,дебаты...
Ксю,а как же без прививок ??? неее,я прям за вакцинацию и никто меня не переубедит в этом...может не сразу в роддоме и не в первый год жизни,но надо!!!
и я
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 31.01.2013, 00:48
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Свет, с неделькой!
Nat вне форума  
Old 31.01.2013, 02:30
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Наташу с 10 месяцами Алешеньки!
Nat вне форума  
Old 31.01.2013, 07:43
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)

Наташ, сказать, что я в шоке-ничего не сказать..........а школа обычная???
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 07:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Ань,и это все знать до 25 марта. Конечно,много читали или смотрели,но все же не уровень 4 класса....

Школа самая обычная...

Света и Катя,с неделька и вас!
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2013, 07:57
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ань,и это все знать до 25 марта. Конечно,много читали или смотрели,но все же не уровень 4 класса....

Школа самая обычная...

Света и Катя,с неделька и вас!
ну может на олимпиаду потому что...там всегда. по крайней мере у нас, были свои заморочки и литература...вы уже не спите?

Катю и Свету с недельками!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 08:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ,да уж программа)_ я за всю жизнь столько не прочитала))
сегодня в 3 часа позвонят скажут взяли меня или нет....меня уже тресёт...вот терпеть не могу моменты ,когда например говорят оценки за экзамен,или когда пол на узи говорят, или ждать звонка да или нет...аааааау меня психика шаткая)))
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 08:23
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем!
прикол,сегодня в модном приговоре тётке не понравилась новая причёска , и она отказалась от одежды ,ни свой ни выбор стилистов брать не стала)))

у меня сын гранат ест...за обе щёки уплетает)),муж щас на обед прийдёт,а я не успела сварить...блин
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 09:52
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!
Мы стрижемся тож только в детском салоне перед сидит спокойно,раньше я рядом стояла,а теперь даж могу сидеть на диване и ждать))воть)он там на мотиках сидит и машинках а его стригут)там зверят много..так что мне нра!
Про ваши дебаты я только за если Маня например очень умная и сообразительная девочка,ну я считаю что вундеркинд!!почему нет?если она все понимает не рассказывать ей такие вещи как динозавры и как отличить бмв от шкоды!!мой тупенький....ему хрен объяснишь чо))
У меня поход живот начал расти....чувствую рукой уплотнение...и втягивать теперь вапще трудно,хожу как объелась)
Жень нууууу класс!!!!про кезалию то!!!я в след раз как сопли начнутся обязательно попробую!!!!!!!А про то что ты можешь сейчас водить сына в сад а сама на одно собес.и по ТЦ ходишь канечно здорово!!я бы себе такого не смогла позволить(((в минус уйти!!!муж бы мне на это денег не дал!!Андрей вот видишь потихоньку разговаривает!!молодец,садик дал о себе знать!!а я часто очень не понимаю что мой сын говорит....переспрашиваю а он толдычит одно и тоже,я говорю ну покажи что это?он говори ВСЕ и уходит))
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 10:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

лейла,привет. так если я хожу по тц это не значит что я там что то покупаю))))) и я сама зарабатываю немного...да тут ещё бабушка 2 тыс дала к дню рождения...вот короче 8 тыс .было, хотела прикупить вещей,в итоге купила только кофточку одну за 1000р и андрею почти на тысячу вещей...вот и всё ,остальное разошлось на продукты ,садик , бензин..( а хотела то платье на свадьбу идти, пальто..нифига не нашла
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 10:28
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 10:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, нам такой список задавали на летние каникулы
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 10:32
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень я про сад!!!!ты платишь получается а ничо не зарабатываешь толком то,500 р в день платишь-для меня это большие деньги чтоб на одно собес пойти....меня бы совесть загрызла.протсо я понимаю что выхода др.у тя нет,родственники далеко,не скем часок посидеть
Leil@ вне форума  
Old 31.01.2013, 10:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свету и Катю с недельками!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 31.01.2013, 10:46
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Юль, как твоё самочувствие?
Манюня вне форума  
Old 31.01.2013, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Жень я про сад!!!!ты платишь получается а ничо не зарабатываешь толком то,500 р в день платишь-для меня это большие деньги чтоб на одно собес пойти....меня бы совесть загрызла.протсо я понимаю что выхода др.у тя нет,родственники далеко,не скем часок посидеть
ну вот ты и сама ответила на свой вопрос я бы с радостью не платила бы 500р..но других вариантов нет
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 11:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

делала кекс )) в микроволновке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прямо в кружке,получился и правда очень высокий,вкусный, готовится 1,5 минуты)правда я без крема
золотая рыбка вне форума  
Old 31.01.2013, 11:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, как твоё самочувствие?
Спасибо
уже хорошо
Ночью правда менстра пришла и сейчас легкое недомогание
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема