![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катю и Свету с недельками!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,да уж программа)_ я за всю жизнь столько не прочитала))
сегодня в 3 часа позвонят скажут взяли меня или нет....меня уже тресёт...вот терпеть не могу моменты ,когда например говорят оценки за экзамен,или когда пол на узи говорят, или ждать звонка да или нет...аааааау меня психика шаткая))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!
прикол,сегодня в модном приговоре тётке не понравилась новая причёска , и она отказалась от одежды ,ни свой ни выбор стилистов брать не стала))) у меня сын гранат ест...за обе щёки уплетает)),муж щас на обед прийдёт,а я не успела сварить...блин |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!
Мы стрижемся тож только в детском салоне перед сидит спокойно,раньше я рядом стояла,а теперь даж могу сидеть на диване и ждать))воть)он там на мотиках сидит и машинках а его стригут)там зверят много..так что мне нра! Про ваши дебаты я только за если Маня например очень умная и сообразительная девочка,ну я считаю что вундеркинд!!почему нет?если она все понимает не рассказывать ей такие вещи как динозавры и как отличить бмв от шкоды!!мой тупенький....ему хрен объяснишь чо)) У меня поход живот начал расти....чувствую рукой уплотнение...и втягивать теперь вапще трудно,хожу как объелась) Жень нууууу класс!!!!про кезалию то!!!я в след раз как сопли начнутся обязательно попробую!!!!!!!А про то что ты можешь сейчас водить сына в сад а сама на одно собес.и по ТЦ ходишь канечно здорово!!я бы себе такого не смогла позволить(((в минус уйти!!!муж бы мне на это денег не дал!!Андрей вот видишь потихоньку разговаривает!!молодец,садик дал о себе знать!!а я часто очень не понимаю что мой сын говорит....переспрашиваю а он толдычит одно и тоже,я говорю ну покажи что это?он говори ВСЕ и уходит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
лейла,привет. так если я хожу по тц это не значит что я там что то покупаю))))) и я сама зарабатываю немного...да тут ещё бабушка 2 тыс дала к дню рождения...вот короче 8 тыс .было, хотела прикупить вещей,в итоге купила только кофточку одну за 1000р и андрею почти на тысячу вещей...вот и всё ,остальное разошлось на продукты ,садик , бензин..( а хотела то платье на свадьбу идти, пальто..нифига не нашла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень я про сад!!!!ты платишь получается а ничо не зарабатываешь толком то,500 р в день платишь-для меня это большие деньги чтоб на одно собес пойти....меня бы совесть загрызла.протсо я понимаю что выхода др.у тя нет,родственники далеко,не скем часок посидеть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |